标题: [经典] NIKE最新 (SOD) 25-02-2009 来鉴定2个处女哈 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-2-25 09:52     标题: NIKE最新 (SOD) 25-02-2009 来鉴定2个处女哈

NIKE最新 (SOD) 25-02-2009 11.27g
感谢NIKE大每天精彩分享。

(SOD)
SDMS645 究極の騎乗位 ソフト・オン・デマンド役員シリーズ Vol.3

SDMS648 29歳処女 最初で最後のSEXと、一度だけのAV出演――。

SDMS652 芸能人 琴乃 あなたに見せたい20コスチューム+1 4時間DX

SDMS653 女格闘家vsレイプ魔

SDMS654 処女 現役小学校教師 高梨瞳

SDMS655 渋谷梨果ちゃん、楓まおちゃん 保険レディのフリして、一般企業のオフィスで、バレな

SDMS663 爆音バイブ付きスニーカーを履いて新宿ア○タ前に初めてのアクメお散歩にイクッ

SDMS674 18禁 限界露出女子高生 SODが女子高生でイメージを撮ると乳輪・淫語(ち○ぽ・ま○こ)・シミまではOK!

可分开下载,序列号可参考图的中缝,这次序列号是自行加的,有错勿怪,但其实最好的办法是下载种内的图片找对应序号的片,毕竟转帖补图、甚至原图都可能有顺序错,还是种内图最可靠,请体谅一下转帖的艰辛
大部分的日站官方图,可以在IE常规选项 ->语言 中将“中文”选项删掉(可恢复),即可不需代理,不是挂图。

附件: (SOD)_25-02-2009.torrent (2009-2-25 09:52, 230.65 KB) / 该附件被下载次数 13012
作者: wangzichong    时间: 2009-2-25 10:03

SOD的片子一向是创意与娱乐并重的极品,再加上NIKE,绝对要支持.感谢楼主发片
作者: zj3934    时间: 2009-2-25 10:04

NIKE大神 的片子肯定要支持下的 好片真多啊 谢谢楼主分享
作者: chenai77    时间: 2009-2-25 10:05

妈呀··这么早就看到NIKE大大的转帖···
看来今天的运气不错··
等会去买彩票去····
SOD这个片商片子的企划的确不错·
但个人对他片子不是很感冒,支持一下吧···
向所有转帖NIKE大大的大大们及NIKE大大本人致以最崇高的致敬!
作者: kezman    时间: 2009-2-25 10:15

这小日本有点假.上边有部都29了还是处女有可能么.还有那个教师也是.他们都不是素人肯定经过培训的.还处女.
作者: lackers_8101    时间: 2009-2-25 10:16

NIKE 大大的新片子,处女啥意思? 难道是处女系列? 这个就厉害啦。支持了。
作者: enzo911    时间: 2009-2-25 10:48

楼主你的片子是不错,可为啥都那么大呢?我很喜欢sod的片子拜托楼主能高个小格式的吗?多谢了
作者: uwnwal    时间: 2009-2-25 11:01

SOD的片子很有意思, 不知是活塞运动, 比较有新意, 看起来也会
支持
作者: 清风残月    时间: 2009-2-25 11:43

现在老大的帖子是越来的经典了
可是我感觉那个女优不象是处女啊
个人的观点了
谢谢分享了
作者: #大海#    时间: 2009-2-25 12:24

很棒的合集,很喜欢,其中哪个现役小学教师更是嘟嘟的
作者: book99    时间: 2009-2-25 12:30

NIKE的片子都是精品啊,最喜欢了,谢谢楼主发片啊
作者: xxliuxin    时间: 2009-2-25 12:30

SOD就等于无限的创意,说实话,日本在这方面的想象力实在是无敌啊
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-2-25 12:38

感谢楼主分享,乘骑位的片子不错,继续收藏,支持了。
作者: firi    时间: 2009-2-25 13:17

sod的企划确实不错,看着很有新意,那部什么爆音的我就收下了,谢谢楼主分享
作者: bt3250    时间: 2009-2-25 13:21

谢谢楼主的分享,我不喜欢这样的风格,太假了!
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-25 14:41

处女片喜欢啊~女优表情略带羞涩~看了就让人激动哈~谢谢搂主~
作者: kj05037011    时间: 2009-2-25 14:47

NIKE大哥的片子一定要支持的,但sod的风格不是很喜欢。
作者: 色不是空    时间: 2009-2-25 15:06

哈哈,这年头哪还有29岁的处女啊!不过精彩程度还是值得下的!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-25 15:54

楼主太厉害了,一大群处女啊,都很漂亮,不过片子太大了,纯支持一下吧,楼主辛苦了。
作者: loveshuang    时间: 2009-2-25 17:03

很喜欢穿制服的妹妹,看着就有感觉啦!谢谢楼主给这么多的极品妹妹啦!
作者: nhk911    时间: 2009-2-25 17:58

SOD的片子创意无限啊,很喜欢这个公司的片子。
作者: xcell    时间: 2009-2-25 19:59

29岁的处女?我看是剩女吧,肯定不是处级!绝对作假!
不相信japan还有处女!
作者: stevenxm    时间: 2009-2-25 20:41

又见SOD的合集,真是不错!
来支持一下
作者: shangxaini    时间: 2009-2-25 20:51

NIKE大虾的片源可真多啊.今天又有货到了.继续拿走回家下载
作者: lx200403311    时间: 2009-2-25 21:46

个人觉得SOD的片子是加上中文字幕看的!SOD的特长是他们的创意和剧本!SOD里面基本上是没有什么美女的
作者: squeen    时间: 2009-2-25 23:34

NIKE大神又是一个精品贴啊~!顶礼膜拜啊!就是不明白大神那里有这么多的好东西,像生命之泉取之不尽啊~!
作者: saysay    时间: 2009-2-25 23:44

不是吧,日本现在还有20以上的处女吗~感觉是假的,但好片还是支持个!
作者: saysay    时间: 2009-2-25 23:45

不是吧,日本现在还有20以上的处女吗~感觉是假的,但好片还是支持个!
作者: anody    时间: 2009-2-25 23:56

不相信在日本20岁还有处女, 估计是假的
作者: 日毛日    时间: 2009-2-25 23:57

冲着楼主的标题,俺是来鉴定处女的,看了预览图觉得都很装纯,肯定也不是什么处女了。
楼主你坏死了,弄个假标题吸引人家进来!
作者: 80552568    时间: 2009-2-26 00:16

试看下处女 就算不是 也看看破了的时候的叫声和表情能装成什么样
作者: xliqian    时间: 2009-2-26 00:23

太好了,实在感谢,这两天把2月想看的sod新片都弄到了
作者: wywjy    时间: 2009-2-26 01:18

感觉就琴乃的片子不错,我收下了,谢谢分享
作者: yemabang    时间: 2009-2-26 01:57

究極の騎乗位~!騎乗最高`!下载学习学习`!红心给了
作者: joesu    时间: 2009-2-26 03:50

这小日本女鬼还有29岁处女? 这个可是天大的奇闻,真实性有待考证
作者: 0503010329    时间: 2009-2-26 09:34

sod的片子从来不让人失望,美女各种多啊,感谢lz,感谢nike大神
作者: stsiner    时间: 2009-2-26 13:54

喜欢最后一部,下来看看先。十分感谢大大分享啊
作者: catknight    时间: 2009-2-26 14:56

引用:
原帖由 日毛日 于 2009-2-25 23:57 发表
冲着楼主的标题,俺是来鉴定处女的,看了预览图觉得都很装纯,肯定也不是什么处女了。
楼主你坏死了,弄个假标题吸引人家进来!
官方标题处女,不过小猫也觉得很好笑所以恶搞一下^^
作者: newg    时间: 2009-2-26 15:14

感谢nike神大,感谢楼主,有创意的总是要支持的
作者: Azrael0507    时间: 2009-2-27 00:01

个人认为是假的,但妹妹确实不错,这一类型的基本也就卖个名号罢了,女优素质好,管她是不是真的。
作者: simayi    时间: 2009-2-27 05:09

NIKE这期的类型个人还蛮喜欢的
有我看爱的学生制服还有保険那部也不错女优长的挺漂亮而且题材也挺吸引的
还有琴乃那部也不错看到封面那肢势非常诱人 至于处不处女嘛 个人觉得关系不大 重要是女优质数高身材棒
看上了几部马上下来看看 楼主发布辛苦啦 献上感谢之心

作者: zerodragon    时间: 2009-2-27 07:49

SOD 的创意实在多
一些狂想也敢玩
不错说
作者: newhazard    时间: 2009-2-27 13:00

SDMS654 処女 現役小学校教師 高梨瞳
这不看起来是相当的不错啊!谢谢楼主的分享了!
第一页有一位英雄所见,呵呵
作者: 混乱武士    时间: 2009-2-27 13:17

现役小学教师那个很让人感兴趣。长相也很优。用我们北京话叫 盘儿靓。不过那个29岁处女的,就让人兴趣缺失了
作者: jiwuzhong    时间: 2009-2-27 14:03

都是很不错的片!看一下楓まお的片怎么样。感谢楼主!
作者: canger    时间: 2009-2-27 16:03

好多的妹妹啊,真是诱人,难道全都是处女,那就更厉害了
作者: lzm709395    时间: 2009-2-27 16:58

这简直就是精英贴嘛~!强到无语了,好想要无码的喔
作者: chenxuexi    时间: 2009-2-27 17:00

29岁的处女真的还是假的喔,在日本29岁还会是处?
作者: huhu7277    时间: 2009-2-27 18:56

喜欢 制服教师系列的片子 支持楼主多发好片
作者: himywolf    时间: 2009-2-27 18:59

超级喜欢29岁处女这个片子女人的类型啊,陪着靴子,那个腿真是无敌的美啊。
作者: spsktyf    时间: 2009-2-27 19:00

NIKE大神 的片子肯定要支持下的 好片真多啊 谢谢楼主分享
作者: woxiangfuc    时间: 2009-2-27 19:30

处女的可能性估计是没有,但是看到这多,有时候想,如果把全世界的A片都能收集是个啥样子,呵呵
作者: zengyilove    时间: 2009-2-27 20:05

SOD的片子就是以创意闻名,就下那两个处女的,喜欢看女孩第一次的表演,贵在真实,就表情就迷死人了
作者: lx200403311    时间: 2009-2-27 20:53

真的搞不懂,现在哪儿那么多处女啊 !有点怀疑的 !但谢谢楼主发片
作者: have_fun    时间: 2009-2-27 21:05

处女加有码,不知道是不是真的,没意思,要验证,无码才看得清楚啊
作者: gxbsyxh    时间: 2009-2-27 21:29

不知为何我热泪盈眶,这几部片子全是我的最爱啊.
作者: can000777    时间: 2009-2-27 22:03

看着封面就觉得比较有意思了,那个29岁处女,狠难令人相信
作者: aliencat    时间: 2009-2-27 22:45

忙工作忙恋爱,回到色中色充哈电,让NIKE的妹妹给我放松一哈,过瘾啊
作者: 38282827    时间: 2009-2-28 02:04

这个世界上真的还有处女吗? 好想要一个啊
作者: studentwc    时间: 2009-2-28 04:59

支持楼主 ,MM很漂亮,片子肯定好看。就是太大了。
作者: leminhua    时间: 2009-2-28 07:30

就冲着处女,我把那2部都下了,谢谢楼主的贡献了!
作者: y7k007    时间: 2009-2-28 09:23

谢谢楼主发布这么好的资源,我又有好片看了,
非常感谢
作者: LIUZHEN19851117    时间: 2009-2-28 10:22

好多呀10个G
楼主辛苦辛苦
小弟佩服佩服
能找来这么多  红心
作者: 191658117    时间: 2009-2-28 11:57

都是好片呀,赶紧下图然后选片下载!感谢楼主咯!
作者: messih2o    时间: 2009-2-28 12:24

处女得片子我还真没看过,有些新鲜感,很不错,先谢谢LZ了
作者: golf555    时间: 2009-2-28 13:21

最新一期的kawaii,内容丰富啊,又得清理硬盘了,谢谢nike大大
作者: 8482541wjw    时间: 2009-2-28 13:38

NIKE大神的神作哦,都是精品,这集也很不错!!还有处女··呵呵!
作者: watlq2008    时间: 2009-2-28 13:41

还以为又处女片!那女优应该不是处女!处女哪有这么开放,更何况在日本哪里找到处女啊!
作者: lh_hao    时间: 2009-2-28 13:41     标题: 楼住图片挂了,没法下载啊,还是纯支持一下了!

楼住图片挂了,没法下载啊,还是纯支持一下了!
作者: stain    时间: 2009-2-28 13:59

我猜应该是处女没错
不过如果没处理的画面
大概是大雷吧
作者: dqh2008    时间: 2009-2-28 14:58

SOD的片子一向是创意与娱乐并重的极品,再加上NIKE,绝对要支持.感谢楼主发片
作者: wincih    时间: 2009-2-28 15:57

片子很好,但是我一下载就提示种子文件不可用,请问有人遇到同样问题吗?
作者: 建树部落    时间: 2009-2-28 16:12

这么多精彩的片子,可惜我的硬盘实在是放不下了,支持一下吧
作者: malageb    时间: 2009-2-28 16:48

看那片子上的所谓处女长得也不差,29岁还是处说明了对性的态度保守,不大可能第一次卖给AV.
作者: bluejun227    时间: 2009-2-28 18:57

哈,29岁老处女可真少见了。冲这个也要下啊。谢谢楼主分享
作者: dxf101    时间: 2009-2-28 19:08

个人的观点了
谢谢分享了很棒的合集,很喜欢
作者: crazybbmm198    时间: 2009-2-28 19:24

精品呀真是好东西 画质的质量和创意都是没法说的
作者: yscm1205    时间: 2009-2-28 20:14

看封面感觉不错 正在下载中 红心给楼主送上 谢谢了
作者: ljviper    时间: 2009-2-28 21:21

处女啊 这里哪里还找得到处女
不过小MM看起来还满嫩的 喜欢腿根的地方
谢谢分享了
作者: sunny_leon    时间: 2009-2-28 22:12

小日本现在还有处女吗,真是太神奇了,很不错的妹妹表演,非常感谢老大!
作者: lga000000    时间: 2009-2-28 23:44

还有那个教师也是.他们都不是素人肯定经过培训的.还是处女有可能么
作者: i3yuan    时间: 2009-2-28 23:52

小日本真的什么东西都能想出来.... 唉...
作者: 清是虹    时间: 2009-3-1 01:49

鉴定是不是处女我最在行的下个片子下来看看倒底是不是处女支持一下谢谢。
作者: shangdiszj    时间: 2009-3-1 10:33

没有小日本,我怎么活啊,支持小日本!!
支持!!
作者: deeps005    时间: 2009-3-1 12:14

很喜欢NIKE的作品,不过那女的不像处女
作者: mxwplay    时间: 2009-3-1 13:14

应该不是处了吧。全都是公司的创意而已哦。
作者: mercuryni    时间: 2009-3-1 14:26

29的那个还处女,我是坚决不信的。几个人的脸都好一般啊
作者: macyer    时间: 2009-3-1 19:57

sod 的确片子总是这么新鲜,感谢LZ发种.
作者: 傻蟲811    时间: 2009-3-1 20:43

作者: pamon    时间: 2009-3-1 22:53

sod的片子很喜欢
4部都要收了
感谢楼主发片
作者: michaelfw    时间: 2009-3-2 00:45     标题:

看了封面就想上他们,有好几个真的好美哦!谢谢楼主!1
作者: xfc0208    时间: 2009-3-2 19:39

女的很有味道啊~看看她们的表情,太诱人了
作者: beckham05    时间: 2009-3-6 01:32

我喜欢里面强奸空手道女的那部,一定要下来看看,同时也谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2