标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.76 - 永作亜美 [打印本页]

作者: ltc1971    时间: 2009-2-25 15:32     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.76 - 永作亜美

【片名】:Red Hot Fetish Collection Vol.76
【女優】:永作亜美
【番號】:RED-093
【大小】:1.45GB (1/3 D5)
【尺度】:無碼 854*480 16:9
【格式】:H264 +Mp3 AVI清晰版本
【碼率】:Video 1950Kbps Audio 128Kbps
【時間】:00:44:30(上部)+ 00:54:44(下部)
【驗證特徵碼】:ea457bd016185ca66d2384860370d2031fc01069
【有效期限】:完種後三天或5種
種子里有更多預覽圗

附件: HNPp8oykrn.torrent (2009-2-25 15:32, 61.05 KB) / 该附件被下载次数 1955
作者: esxz    时间: 2009-2-25 17:28

女人很性感,身材够火辣,精彩好片多谢楼主无私分享感激不尽
作者: ooala    时间: 2009-2-25 19:45

这个女优的眼神看起来真的很诱惑啊,而且身材很不错的说,感谢楼主的分享!
作者: mayjune    时间: 2009-2-25 21:29

永作亜美好像没听过啊,是不是新人啊?
不过Red Hot的片子还是有品质保证的
感谢楼主分享
作者: qujingmm    时间: 2009-2-25 21:38

好残忍啊! 这个片子又是这么大!  感谢楼主分享啊!  小弟含泪接着了!
作者: 1003716    时间: 2009-2-25 21:50

这个女优很漂亮的,而且是高清晰,支持楼主发片。
作者: michael610    时间: 2009-2-25 22:02

这个女的看起来有点像大陆歌手孙悦的样子,不过片子没有压缩,还是只有放弃算了,1M的带宽下载上G的片子实在是太费劲了,不过还是要谢谢楼主的劳动,红心依旧送上
作者: bsw2009    时间: 2009-2-25 23:47

好片子啊  终于可以发挥我的HD4650的威力了
作者: simontse    时间: 2009-2-26 00:58

这个女主角真的很漂亮,而且又是高清,支持楼主发片
作者: sdzz    时间: 2009-2-26 19:42

真是大大的美女,红热出品,品质保证,楼主真可受,我们拥护你,
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-26 20:33

又是一个美女啊,表情很楚楚动人啊,可惜图有点少啊
作者: useryanan    时间: 2009-2-27 00:22

多一点这种高清片子就好了,辛苦了做种不容易红心送上
作者: dtlj45    时间: 2009-2-27 08:20

女优漂亮,清纯,年轻,特别是眼睛很大很有神采,真是不可多得的尤物啊。
作者: 328991798    时间: 2009-2-27 11:07

第一眼看上去太诱人了,再仔细一看,实在是非常的诱人!
不过貌似有点大了,不知道要下到什么时候!
作者: 48378599    时间: 2009-2-28 22:06

这女的看起好骚,尤其是那眼睛好有诱惑力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2