标题: [交流] 这个漂亮的女优是谁? [打印本页]

作者: lolokk    时间: 2009-2-26 02:18     标题: 这个漂亮的女优是谁?

我刚才下了一部片,发现女主角非常漂亮,我还想看她的其他片子,可我不知道她的名字,哥们帮我认一下好吗,顺便说下她的作品好吗?感激不尽

作者: jie31207    时间: 2009-2-26 04:43

看长相应该是东欧的,想找不太好找,再说又不漂亮
作者: lolokk    时间: 2009-2-26 09:13

买菜的时候你多看几眼卖菜的大妈,你就觉得很漂亮了
作者: mumu12    时间: 2009-2-26 12:05

不认识,不过身材不错哦,挺有味道得,还是等高人来指教吧
作者: windls    时间: 2009-2-26 13:58

这个是PRIVATE公司出品的片子,你多下这个公司制作的片子就能再次看到她,通过演员表排查吧,我想只能这样了。看还有没有其他兄弟知道的。
作者: yanghaopo    时间: 2009-2-26 14:39

感觉女主角 也不是很性感啊  不知道LZ怎么这么偏爱啊
作者: henkaixin    时间: 2009-2-26 15:41

确实是private公司的作品,我电脑里面好像也有这个女演员的,不过不太出名。若是兄弟想知道名字,我想除了在片头留意一下演员表/演员介绍之外,怕是没有再好的办法了。
作者: 海风4321    时间: 2009-2-26 16:30

是啊,我也非常想知道他到底是谁,各位帮帮忙。
作者: gengyuxuan    时间: 2009-2-26 18:57

ms看过,但水平不够,不敢判定,等待高手解答
作者: konglinghun    时间: 2009-2-26 19:11

这个我不认识但是这个女优挺漂亮的,大家有没有发觉到第一张图片侧面看起来有点香港演员郭羡妮的味道
作者: studentlc    时间: 2009-2-26 22:22

我也是抱着学习的心态进来看看的,感觉第一张不大好看,第3张还好!
作者: 烟雨愁人    时间: 2009-2-27 07:32     标题: 最优A片何处找

什么地方才能找到很好的资源?】
国人在这个方面什么时候才能有突破
作者: uuu456    时间: 2009-2-27 08:49

看过她的片子,在角斗士里的这个女的.不是太有名的.
作者: wqzxhpx    时间: 2009-2-27 09:55

这个人还漂亮吗  看起来跟大姨似的 没意思
作者: ilaforever    时间: 2009-2-27 15:58

此演员叫Black Widow  这部片的片名是PrivateGold60:Private Eye
http://www.iafd.com/person.rme/p ... r=f/Black-Widow.htm
作者: scorpiogod    时间: 2009-2-27 16:18

看西方人的片子光看人就认出影片的话太难了,何况这个女人应该不是很有名。
作者: hk777ly    时间: 2009-2-27 17:20

我好象也看过她的片子,不过不知道大姐贵姓啊!
作者: yz521zl    时间: 2009-2-27 19:07

没看过这个美女的片子,不过肯定有高手知道,这个女优的表演力度很强!
作者: jakiezys    时间: 2009-2-27 19:40

这个美眉长的也没那么号看吧,感觉中上水平的
作者: SKYFLYZ88    时间: 2009-2-27 20:53

除了乳房都还可以,乳房又小又扁,而且分的很开
作者: windsky1    时间: 2009-2-28 09:45

我早就想找了,算这个我已经收集了她的3部片子了。
第一部叫“老片回顾之俄罗斯宝贝”,百度搜一下就有
第二部名字忘记了。
第三部就是这个了,不过我这个是节选。
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 22:45

是啊,我也非常想知道他到底是谁,各位帮帮忙。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-4-12 23:03

感觉不是怎么的,没有什么特别之处,既不性感,脸蛋也不是很特别.可能爱好不同吧,
作者: aaaling    时间: 2009-4-13 00:13

是private公司的作品,片子打出来的名字叫黑珍珠 真名不知道,她演的片子不是很多
作者: cqitccee    时间: 2009-4-13 01:10

我觉得此女优是我喜欢的类型,和楼主属于同一种口味
作者: kobesheva    时间: 2009-4-13 09:20

这个女优我也很喜欢,可是就是不知道名字,等待高手
作者: 疯者    时间: 2009-4-13 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉还算漂亮  我看过的片不少  但是知道名字的还真的不多  继续学习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2