标题: 猥亵痴汉 吉泽明步 [打印本页]

作者: omitofozhu2    时间: 2009-3-2 11:40     标题: 猥亵痴汉 吉泽明步

【影片名称】: 猥亵痴汉  吉泽明步
【影片主角】: 女优
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 569MB
【影片时间】: 2小时
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 有码
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】: daffce192272be5b92b13cc01d59fc2f5f3332d1
【种子期限】: 三天或五种
【图片链接】:http://deco-01.slide.com/r/1/250 ... LOqvzBsI/zoomer.fpg
【图片预览】:

附件: omitofozhu2@www.sexinsex.net@猥亵痴汉 吉泽明步.torrent (2009-3-2 11:40, 39.94 KB) / 该附件被下载次数 74577
作者: 382200    时间: 2009-3-2 11:44

不错很好谢谢呵呵很漂亮啊!!!!!!!呵呵!!!!
作者: feichanghao_ok    时间: 2009-3-2 15:36

明步长的不是最美的,但表演是最美的,收集所有她的片子。
作者: wkh10000    时间: 2009-3-2 15:39

看不见图啊,希望楼住能重新挂个,不过明步MM的片子还是非常好看的
作者: dxa820112    时间: 2009-3-2 15:47

图片只有1张,而且太小不好判断是否是杀手,另外不到600MB的AVI居然有2个小时,是不是画质有问题呢?
作者: esxz    时间: 2009-3-2 15:57

很刺激诱惑的好片美女皮肤白皙表情风骚,多谢楼主好片分享
作者: zhuwei502    时间: 2009-3-2 16:18

明步长的的确漂亮,感谢分享,下载看看,希望发更多他的东西
作者: hanxing8089    时间: 2009-3-2 17:10

特别喜欢这个女优,如果有机会去日本,一定多搜集些她的片子
作者: wj83723    时间: 2009-3-2 17:16

明步MM不算最漂亮的,但绝对是最风骚,最妩媚的一个,是各位狼友居家旅游,手枪自渎,兽性大发时的最佳伴侣
作者: andy913    时间: 2009-3-2 19:30

不错 又是步姐的作品 而且体积不大 收藏了
作者: 20853523    时间: 2009-3-2 19:36

不错,仅有的小图,先睹为快,又是一个漂亮的!
作者: Jackhow    时间: 2009-3-2 20:02

哗,我最爱的AV女优啊,马上要下来看看!谢谢楼主了
作者: baxian1    时间: 2009-3-2 23:22

明步是我最喜欢的日本女忧, 这部片子一定要收藏.
作者: yingziwang    时间: 2009-3-3 13:26

吉泽明步人漂亮,可爱性感,剧情一流,这样的好贴不能不支持啊
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-3-3 15:14

明步MM的片子是一定要收藏起来的 谢谢LZ分享了这么好的片子
作者: 西西理由    时间: 2009-3-3 18:32

明步就是好,可惜预览图片小了点,希望楼主补张大的,谢谢了
作者: 13242358000    时间: 2009-3-3 20:04

明步MM,觉得她是很敬业的
同样的剧情,但她却演的是最好的
作者: 搞掂    时间: 2009-3-4 02:25

吉泽明步是我喜欢的女优之一,她的妩媚还有被干时的无助表情的确非常吸引男人.
作者: sneer322    时间: 2009-3-4 09:46

吉泽明步 就不用担心封面杀手了 漂不漂亮 见仁见智 不过应该没人说她丑吧
这片子看起来很激烈 支持 谢谢分享
作者: magic17    时间: 2009-3-4 14:00

吉泽明步的片子一直在收藏,这么美的女人一定要下好了慢慢欣赏
作者: 丝袜教授    时间: 2009-3-4 15:23

好想收齐吉泽明步的片,看她的片一点都不厌,支持楼主,多发几部!
作者: tt168    时间: 2009-3-4 15:30

步姐作品,好看!楼主加油啊!希望以后多发步姐的作品!
作者: doomhack    时间: 2009-3-4 15:50

我的目标就是收集明步所有的片子
  感谢楼主精心发片
作者: ytlpaul    时间: 2009-3-4 19:08

冲着步姐,偶下来看看,谢谢楼主哈。为什么痴汉的片子就是没有无码的呢?一直郁闷着
作者: z222z    时间: 2009-3-4 19:29

看起来不错,就是不知道如何猥亵法?有没有外景啊?
作者: ailishi    时间: 2009-3-5 09:36

封面杀手那就绝对不是了。小弟收藏了她超过40部片子,部部经典。这个貌似体积小了些,清晰度是否有保障?
作者: 284294022    时间: 2009-3-5 11:11

吉泽明步的片子,是有一部收藏一部啊!
现在一直期待她的无码呢
作者: 94133967    时间: 2009-3-5 11:12

明步MM的片子怎么能不支持呢?当今最红的AV女优之一。
作者: geo_ivan    时间: 2009-3-5 15:00

She is my favorite AV girl... Like her so much but this time it is not so really IT IS so fake :(
作者: jjcm    时间: 2009-3-6 13:08

这部片子以前还真没有收藏过啊,有个叫《猥亵》的封面很像,不知道是不是一样的,下来看一眼
作者: mutao1986    时间: 2009-3-6 18:35

明步是我超级喜欢的MM,有她的片子就一定要收藏
作者: 394817163    时间: 2009-3-8 11:12

步步的作品当然不能错过啦,感谢楼主的无私奉献
作者: ccsky2002    时间: 2009-3-11 19:25

最喜欢明步这个女人,她是我心中完美的女神。她的片子,先下后回贴。
作者: viconia    时间: 2009-3-11 23:33

好象是新片呢,多谢楼主分享。
经济又实在,500M的正好适合我的小硬盘电脑,卡卡
作者: SPCEO    时间: 2009-3-15 00:06

最喜欢的女优真是太谢谢楼住了,最好给大家弄个大合辑
作者: SDMIG    时间: 2009-3-22 03:43

又见吉泽明步的作品了,逢她的作品我必下无疑,感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2