标题: [新片] 【新片上架】爆乳妹祐香爱大阳具!PT-24 翼祐香(Yuuka Tsubasa) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-3-2 15:49     标题: 【新片上架】爆乳妹祐香爱大阳具!PT-24 翼祐香(Yuuka Tsubasa)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个支持!

【影片名称】:Yuuka Loves Massive Cock!PT-24 翼祐香(Yuuka Tsubasa)
【播放时间】:180分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.24GB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:翼祐香(Yuuka Tsubasa)
【发行片商】:Studio Teriyaki
【商品番号】:PT-24
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][胸射颜射][无套生奸][多P性爱][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:950cbe646b0cfb5ca4a017f85375ebb513bc8b92  分块大小: 512 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@PT-24 翼祐香(Yuuka Tsubasa).torrent (2009-3-2 15:49, 56.08 KB) / 该附件被下载次数 4154
作者: xywinhap    时间: 2009-3-2 16:39

太漂亮的女优了,非常值得下下珍藏及欣赏!
作者: xingai6666    时间: 2009-3-2 17:34

这个不应该算是爆乳级别的吧 怎么看也就BC罩杯啊 长相也一般
不怎么风骚 支持下吧
作者: sexgeneral    时间: 2009-3-2 17:43

真是应了那名句了“嘴大逼大”呀,这个女真是这个样子!
作者: zjjlj2009    时间: 2009-3-2 17:47

终于看到一个让我有原始冲动的女优啊!虽然长的不算漂亮,但是她的身体征服了我,再大也下,红心送上楼主!
作者: duck2007    时间: 2009-3-2 17:48

这个MM的皮肤好白啊,摸起来一定很爽啊,而且乳房也很丰满,强烈支持啊.
作者: fenchen    时间: 2009-3-2 17:54

这个女优肉乎乎,白嫩嫩!一对大大的超级水灵的勾魂眼睛。真是迷死人!!
作者: ljp2009    时间: 2009-3-2 17:56

身材还是不错的,但那张脸逊色了点点,就不下了,支持下下
作者: xrl1234    时间: 2009-3-2 17:57

这个女的长的不是那种很好看,但是很丰满,很有一股子味道
作者: guizhi    时间: 2009-3-2 18:02

迷离的眼神,一看就是痴女系啊,生得这么丰硕的屁股,不拿来肛交,实在是暴殄天物啊!
作者: blank1    时间: 2009-3-2 18:08

好大  还是不下了  不过还是帮你顶了  努力发帖
比好嫩
作者: lqywjyzx    时间: 2009-3-2 18:08

这个女优长的很有肉感,肥嘟嘟的最能激起欲望来,比那些骨干的看的要爽,谢谢楼主分享啊
作者: mfk1056357    时间: 2009-3-2 18:15

这女优皮肤好好,那穴粉嫩粉嫩的,貌似有点点胖了,不过胖点好,屁股才够大!
作者: tenget1    时间: 2009-3-2 18:25

楼主发的都是精品,图片也多,先下来看看。
作者: gmdkgl    时间: 2009-3-2 18:41

又白奶子又大的极品MM,而且表情丰富,谢谢大大分享好片!
作者: bigone2222    时间: 2009-3-2 18:43

欺负很好,胸也很澎湃,很好的一个片子,谢谢楼主
作者: yunban    时间: 2009-3-2 18:59

标准的童颜巨乳啊,这片子我喜欢,而且总感觉这女优像一个人,一时还想不起来
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-2 19:00

那个家伙是够大的,女的受得了吗,还不插坏了吗,好心疼啊
作者: sohuxdh    时间: 2009-3-2 19:01

焕然一看有点像林心如,身材和相貌还是很好的,支持了
作者: wenyueqiang    时间: 2009-3-2 19:19

非常漂亮,身材性感,有点象林心如,感谢分享,大力支持 !
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-2 19:46

脸蛋不怎么样,不过乳房非常漂亮,支持下,不下了。
作者: gswords    时间: 2009-3-2 19:56

真是美女呀,应该拿来三个洞都干了,真是极品呀
作者: xiyu007    时间: 2009-3-2 20:00

以前看过一部她的片子,人长得一般,但是做爱时的表情非常诱人,值得一下
作者: heihei456    时间: 2009-3-2 20:26

好嫩的BB啊。真是难得一见啊,这个要下下来观摩一下
作者: alvin-99zx    时间: 2009-3-2 20:31

好久没看到这样想下的片了,看她的大嘴巴就觉得欲求不满,身材皮肤更是没话说
作者: 大大的肚皮    时间: 2009-3-2 20:50

看人还可以,但不知道内容如何.
感谢发片!
作者: lotus1234    时间: 2009-3-2 20:56

MM很是丰满白嫩,非常吸收人,下面红通通的。
作者: 65423584    时间: 2009-3-2 21:05

虽然女优的嘴很大,但是女优长的很喜庆,值得一看,也栓是美女了
作者: EterniaOcean    时间: 2009-3-2 21:14

ultra big tits!! very good! thanks
作者: daysme0008    时间: 2009-3-2 21:22

女优嘴长的很大,门牙长的不是很好,不过口交功夫一定很好,小B的颜色还是很红的,不像是被人干的次数太多,支持一下
作者: coolsim888    时间: 2009-3-2 21:26

这个长的好象林心如啊   比较青春的小小妹妹
作者: chenqisha    时间: 2009-3-2 21:39

这个不应该算是爆乳级别的吧 怎么看也就BC罩杯啊 长相也一般
不怎么风骚 支持下吧
作者: spy102    时间: 2009-3-2 21:45

尽管长得一般但是身材很好,皮肤很白,该粉色的地方很粉!
作者: mhsq    时间: 2009-3-2 21:58

哎,看到如此好片竟然如此之大。在下小硬盘,只好纯支持了。
作者: wolfpl    时间: 2009-3-2 21:59

MM的嘴又大又厚,典型的淫荡,干这个行业真是娱人娱己啊.
作者: dedhon    时间: 2009-3-2 21:59

真是一白遮白丑啊!人不算漂亮,贵在B嫩肤白!更可贵的就是水多!看着那是相当想搞啊!感谢LZ分享!红心送上!
作者: joovolo1    时间: 2009-3-2 22:06

这封面的嘴巴我觉得有点像奥特曼。。    我还以为是大泽呢
作者: candao7    时间: 2009-3-2 22:09

不怎么漂亮 乳房也不是很大 不过楼主发贴也不容易 就支持一下吧
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-2 22:40

应该算的上是中间偏好的品种吧,不过是不是合适做G交脚步知道了。
作者: musilindr    时间: 2009-3-2 22:53

好白的妹妹啊 难得的是咪咪和BB都是粉红色的 呵呵  看来刚入道不久
作者: SSS007    时间: 2009-3-2 23:02

为人民服务!
这句话那是相当的有意思!
呵呵
作者: yangyang199010    时间: 2009-3-2 23:06

图太少了啊 恩 挺丰满的那种 就算支持楼主了 就不下了
作者: okko@@    时间: 2009-3-2 23:13

好片子呀 很漂亮的一个女优 身材真是一流又白又嫩 奶子又大又圆看到我口水都流了 感谢楼主了红心给你了
作者: linli2526    时间: 2009-3-2 23:16

姿势很诱人 感觉还不错的样子  下来看看
作者: wyj1975    时间: 2009-3-2 23:21

还可以的女优,胸部,皮肤都挺好,嘴大了些,小bb也挺嫩。
作者: schweinwasser    时间: 2009-3-2 23:31

好片。mm皮肤好,B够嫩。实在难得。谢谢。
作者: wph0428    时间: 2009-3-2 23:33

爆乳了吗?小了点吧,大家说呢?喜欢漂亮巨乳
作者: bibiemail    时间: 2009-3-2 23:39

真是很动人的表情和动作!好片子 赞一个 感谢楼主发片子!
作者: bananevip    时间: 2009-3-3 00:42

皮肤很不错,很白,可长的实在不敢恭维,不过奶子还可以,谢楼主了
作者: 遥望北极星    时间: 2009-3-3 00:42

这个女优素质很不错,也算是精品了,表演的也很投入,非常喜欢,多谢楼主!
作者: 99659328    时间: 2009-3-3 01:17

奶子不是很大  不过很淫荡 谢谢楼主 能让我看到这样淫荡的女人
作者: heiratet    时间: 2009-3-3 07:33

应该还不属于 爆乳 型,现在的大乳还是很多,不过审美观点是得改,飞机场有时候也很吸引人。
作者: shiba1    时间: 2009-3-3 09:55

一直很喜欢这个女优,身材肥肥的超有质感。
作者: sacxb    时间: 2009-3-3 10:03

好漂亮的MM啊,胸也很漂亮,好想上去摸几下啊。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-3-3 10:40

很白嫩哦,保养的不错,有气质成为骚熟女,我看好你哦,哈哈
作者: gcbcxa007    时间: 2009-3-3 10:56

嗯楼上说的是啊 这个级别在C差不多了,爆乳还算不上啊
作者: ycwwch    时间: 2009-3-3 11:22

是个美女,很材很棒,很丰满,性感,有味道极了
作者: niudun    时间: 2009-3-3 12:20

身材不错,皮肤也白,有一种冲动的感觉,就是长相一般,可惜!
作者: kevin_yy    时间: 2009-3-3 12:35

女优的嘴唇好性感。水亮水亮的。眼睛很清澈。白白的皮肤。
翘翘的臀部。有大有园的波波!
作者: elain10000    时间: 2009-3-3 12:39

很不错的片子,女优皮肤很白,比乳也大,不错,是大家喜欢有类型!
作者: wade888    时间: 2009-3-3 16:02

乳房不是太大啊,不过女仆那张吹的假阳具好大啊
作者: zhang443761    时间: 2009-3-3 17:34

妹妹笑起来好难看呀!就是皮肤好点!奶子大!谢谢楼主!
作者: jinimamao    时间: 2009-3-4 01:22

兄弟们,你们发现她晃眼看着像谁没?林心如啊!哈哈,真有这感觉
作者: 男人海洋    时间: 2009-3-4 10:18

女优身材真好,腰细奶大,皮肤雪白,实在是让人喜欢,感谢楼主发这么好的片子
作者: 比克BIKE    时间: 2009-3-4 10:55

绝对是个美女哦,皮肤白皙,拍摄的场景也很唯美,这种片子最适合用来打飞机了!!
作者: magic17    时间: 2009-3-4 15:53

不是一般的骚啊 看的我下面快要爆炸 真想把他往死里搞
作者: tjy994147003    时间: 2009-3-4 16:02

好片子啊,继续多发一点啊,女主角也很漂亮,再接再厉,非常感谢楼主。
作者: canyang10    时间: 2009-3-4 16:11

不错不错.支持下楼主多谢分享,MM长的白嫩嫩.收下了
作者: meteor0128    时间: 2009-3-4 20:01

预览看的冲动啊,用那一长根的那段很诱人,好片
作者: cyrus85    时间: 2009-3-5 10:59

这个女优就是被誉为AV界的林心如,还真有几分像的
作者: xww123    时间: 2009-3-5 14:05

身材不错 奶子粉嫩挺拔 不过模样一般 纯支持了
作者: sunqiangcctv011    时间: 2009-3-5 15:03

长的很漂亮啊,也很白,真不错。就是口味有点轻。
作者: jokyjoky    时间: 2009-3-6 00:28

“爆乳”这个词真是用滥了!上面女优是不错,不过我看顶多算是丰满一点,说“爆乳”也太过夸张了。还是感谢楼主分享!
作者: 51ss51    时间: 2009-3-6 22:34

长的不咋地啊,身材也就一般,就是皮肤还白,纯支持一下拉
作者: 13400803000    时间: 2009-3-16 12:47

太美了 有可愛的小mm

我好喜歡歐 雖然胸小了點
作者: mx5l8    时间: 2009-3-28 03:41

图片很清晰,MM很漂亮很sex,多谢大大分享,速度快点就好了
作者: ooooooooo    时间: 2009-4-1 08:21

实在是太漂亮了,雪白的奶子,幼嫩的乳头,灿烂的笑容,简直让人活不下去啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2