标题: [新片] 紅火最新作品!Red Hot Fetish Collection Vol.77 吉川麻美(Asami Yoshikawa) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-3-3 00:49     标题: 紅火最新作品!Red Hot Fetish Collection Vol.77 吉川麻美(Asami Yoshikawa)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个支持!

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol.77 吉川麻美(Asami Yoshikawa)
【播放时间】:110分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:吉川麻美(Asami Yoshikawa)
【发行片商】:RED HOT Collection
【商品番号】:RED094
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][口中爆射][无套生奸][多P性爱][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:19749825513b34ff8af600381bf0d35cd1e3bc02  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: abbr_038407db58b0881cea3012e3d7a09e27.torrent (2009-3-3 00:49, 61.1 KB) / 该附件被下载次数 4548
作者: madam    时间: 2009-3-3 04:27

红新,感谢,全部送上,老表寸心

发贴辛苦,鼓励鼓励。倒数地5图,不太喜欢
作者: ttv763    时间: 2009-3-3 08:14

這個馬子給人的感覺就很騷身材是她最大的本錢感謝分享
作者: adderpan    时间: 2009-3-3 08:29

有些表情像李玟,还不错,硬盘不够了,就不下载了!谢谢楼主!
作者: jrxxl    时间: 2009-3-3 08:57

不错的新片了,感谢楼主,最近发的新片感觉都不错,很喜欢这类新颖题材的。
作者: sexnan    时间: 2009-3-3 09:13

这个女人现在变得越来越有味道了,成熟了。
作者: justin1979    时间: 2009-3-3 09:23

railway痴女呀,还是个人口味问题
觉得此女优偏瘦
作者: changgege302    时间: 2009-3-3 09:25

像萧亚轩 呵呵 可惜B黑了点 要不就无敌了 可惜啊
作者: sonics2040    时间: 2009-3-3 09:29

现在日本女优的素质真是越来越高了!这个长相颇有几分混血的味道,感谢楼主。
作者: 莫愁03    时间: 2009-3-3 09:30

还不错的女优,谢谢楼主发片,支持一下了。
作者: yjuc    时间: 2009-3-3 09:36

不错不错,的确是好片子,女主角很漂亮,支持
作者: rejerd    时间: 2009-3-3 09:39

REDHOT出新片了啊
谢谢楼主
新的女优新的期待
作者: sgdx888    时间: 2009-3-3 09:47

这逼黑的真有味道。局部一看说是黑人估计没人反对。
作者: lisontom    时间: 2009-3-3 09:52

长的倒是挺漂亮的,可惜的是下面太黑了,乳头也不够粉嫩
作者: ganjun1007    时间: 2009-3-3 09:54

这个女的很漂亮啊!稀饭,谢谢楼主分享。收下了!
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-3 09:59

这个鲍鱼太黑了!不过看图片知道这个女优真的很卖力演出哦,楼主辛苦了。
作者: yyszz    时间: 2009-3-3 10:01

楼住连发了好多好片啊,下得好爽啊,支持啊。
作者: ahelix    时间: 2009-3-3 10:17

红火的片子质量都不错哦!这位女优长得还挺不错的,身材也可以!
作者: 小武333    时间: 2009-3-3 10:24

这个女优看作比较年轻,逼逼怎么这么黑,不知道被操了多少回。
作者: z156731    时间: 2009-3-3 10:26

正在怀疑SIS近来的新片变少了,莫非日本的男优们体力不济,伟大的拍片事业受到挫折了?楼主的片子就出现了,告诉了大家,世上有一种可以化腐朽为神奇、变棉花为金钢的药——伟哥……
作者: nickymo08    时间: 2009-3-3 10:26

在地铁上干啊,真有才。地点的诱惑。感谢楼主发片分享啦。
作者: ljb_007_008    时间: 2009-3-3 10:26

真性感,这眼神太勾人了,长的有点像那个明星,好像,李文,谢谢楼主,支持,红心送你
作者: veryhot    时间: 2009-3-3 10:29

射的好多啊,女优张的也不错啊,应该不错,感谢分享啊
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-3-3 10:31

很有颜色的片子哦,一蓝一红的,就种好片是下成本的,一定好珍藏的
作者: yazi1981    时间: 2009-3-3 10:34

红火的作品一直都很推崇  而且是现今无码作品系列中比较主流的  此女优的相貌看上去比较冷妖妩媚  年纪应该偏熟女一些  身材还是比较苗条的   而且大胆的把下身的毛刮掉。不足的是外阴比较黑色 而且阴唇也很长 腿部看上去还是比较性感的  不过一地铁为主题的戏份还是比较吸引观众的 希望红火的作品越来越经典
作者: dalude    时间: 2009-3-3 10:36

女优够骚还是在电车上一定要下来欣赏一下。
作者: b0145216    时间: 2009-3-3 11:18

女优还可以 就是把毛剃了  个人喜欢有毛的 呵呵支持楼主  再接再厉
作者: pk605931    时间: 2009-3-3 11:36

呵呵 可惜B黑了点 要不就无敌这个长相颇有几分混血的味道
作者: 性感女人    时间: 2009-3-3 11:51

很淫荡的样子,看图片这位女优表演很到位,感谢楼主送上如此好的作品!
作者: thx79867    时间: 2009-3-3 11:55

很漂亮的女优,以前没有看过啊~很刺激神经,谢谢LZ
作者: richard6112    时间: 2009-3-3 12:01

这个女优实在是不错,我很喜欢女人这样的感觉
作者: niudun    时间: 2009-3-3 12:13

店长推荐,就是不错,女优长的也是别有一番风味,还是痴女,精品收下了
作者: qyweiwei    时间: 2009-3-3 12:23

这女优看上去风骚的挖 。就是下阴好黑,毛不剃也许会好看点,支持下
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-3-3 12:27

无毛的白虎MM一定要下下来欣赏一下了 谢谢LZ带来的好片子
作者: ufostclove    时间: 2009-3-3 12:38

太诱惑了,光看图都硬了。身材真棒,尤其是她那小腿,真想去亲亲摸摸啊,还有点熟女的气质。场景也很特殊,很有问道。支持 红心送上!
作者: 441517150    时间: 2009-3-3 12:39

b黑了点多了几分淫荡更有痴女的味道,不是太合口味支持了。
作者: jianghulangzi    时间: 2009-3-3 13:36

女优虽然瘦弱了点,长得倒是还可以,而且表演也很投入,谢谢分享!
作者: monkeytai    时间: 2009-3-3 16:04

公车和白虎都是我的最爱。
女优长相身材也都不错。
多谢发此好片!
作者: wenyueqiang    时间: 2009-3-3 17:56

好漂亮的美女啊,我很喜欢这样的美女.感谢分享.
作者: kevin263    时间: 2009-3-5 01:17

确实b黑了点,女优样子还不错,身材也挺好, 先下载了再说
作者: winovo    时间: 2009-3-5 09:13

公车色女狼?穿丝袜的样子真是不错,很冲动了!
作者: y4zhang    时间: 2009-3-5 23:37

挺有味道的娘们,把毛也剃了,下来看看,支持楼主发帖。
作者: thy19861219    时间: 2009-3-6 06:51

不错的美女,表演淫荡,电车上生中出。脸蛋不错,瘦了点。感谢楼主
作者: mx5l8    时间: 2009-3-28 04:00

这美女真是气质高雅,眼神迷离,表情淫荡,真是好片啊,
太刺激了,谢谢楼主发片。
作者: ooooooooo    时间: 2009-4-1 08:30

太淫荡了,简直是要人命啊!精液抠出,剃毛,实在是刺激啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2