标题: [转帖] 超重口味片中的女演员们和代表图 [打印本页]

作者: allenlee15    时间: 2009-3-3 14:50     标题: 超重口味片中的女演员们和代表图

latexangel 片中的女演员,肛门的伸缩性真是强悍
[img][/img]
[img][/img]
我们经常见的Kelly Wells 也是一个强人,她的嘴,逼,屁眼就是为大鸡巴而生。
[img][/img]

Ayla Mia,肛门操的太多,经常脱肛,每次看她的片子,都可怜她,根本没有被当作人来干,恨不得把逼和屁眼操穿一样。
[img][/img]
[img][/img]
最后出场的是肉体改造女王--O-PEAL,也就是O型珍珠,她的片子很难找的,很难说她是不是重口味,因为已将超越了A片,
肉体改造,穿阴环,乳环,抽肋骨来缩腰,把能塞的(木棒,易拉罐,拳头。。。)都使劲往逼里,肛门里塞,她还是人吗?
[img][/img]
[img][/img]
作者: allenlee15    时间: 2009-3-3 14:53     标题: 我的新帖子

自己先顶一下,希望大家都来讨论一下看过的重片
作者: bbvox123    时间: 2009-3-3 15:44

我个人非常喜欢此类的片子,看起来非常刺激,感觉很另类
作者: teli    时间: 2009-3-3 15:51

那个不是kelly wells吗,我挺喜欢她的,一般都是多人表演的,每次都有肛交重头戏,还有一些虐待,抽打,吞精的那片子是我一直想看的,其实看她的写真还是很漂亮的,真是太有奉献精神了
作者: hellomickey    时间: 2009-3-5 10:56

这类片子还是蛮刚兴趣的,不过看得并不多,这次跟楼主是长见识了
作者: 孤魂游侠    时间: 2009-3-5 11:20

天那这能看吗,老外的东西真是太野蛮了!我觉的不太好,看的人好恐怖!
作者: hennessy_qu    时间: 2009-3-5 12:22

恩,很喜欢这类重口味的片子,之前的几个也都可过,不错不错,不过我觉得暴力深喉也可以算重口味,呵呵
作者: guofeishino1    时间: 2009-3-5 12:35

老外的家伙就是大啊  佩服得不行  亚洲的就不行了
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-5 13:09

口味的确很重,欧美女优的伸缩能力太强了,要是日本的女优去拍早就被撑死了。
作者: onlyonce1990    时间: 2009-3-5 13:23

呃……好恐怖,别说肉体改造了,就是那些搞到脱肛的都觉得承受不了。
作者: beqnk    时间: 2009-3-5 15:00

我前些日子发了3部O-PEARL的影片 还有Ayla Mia的也发了几部 楼主有兴趣可以在欧美原创里找找
作者: duanyuquan    时间: 2009-3-5 16:02

latexangel好像只有一个演员,每次都是那个女的表演
作者: pnuyunp    时间: 2009-3-5 17:52

太变态了,接受不了,毫无美感可言!纯支持
作者: 星夜与您销魂    时间: 2009-3-5 18:01

口味太重的还是不习惯,有点唯美的才可爱嘛
作者: zxgandaya    时间: 2009-3-5 18:05

楼主,你的图要代理么?怎么大部分我我都看不到啊?
作者: 575612228    时间: 2009-3-5 18:53

楼主:口味太重敬谢不敏。我感谢您的分享。
作者: 羊排    时间: 2009-3-6 19:35

口味是满中的,有点恶心,而且还有些图看不到,建议饭前不要看
作者: sezilu    时间: 2009-3-9 23:51

喜欢看这种片子,可惜有的图片看不到了!献上红心。
作者: mp51    时间: 2009-3-14 13:05

图片已经看不到了,楼主情检查一下吧,谢谢拉
作者: suny053    时间: 2009-3-14 13:42

还是不行,心里承受能力太差,顶不住这种片子,还是楼主自己欣赏吧!
作者: backham20002    时间: 2009-3-14 13:44

冏, 就看到一个变了型的PP 其他都看不到了。还想欣赏下那
作者: 黑白大使1    时间: 2009-3-15 13:09

口味太重,有些难以欣赏,感觉人好象承受不来
作者: sdm8270    时间: 2009-4-5 08:47

我的天呀,这图片也太强大了?!怎么越来越搞不懂了:难道只有重口味才能出名吗?!个人感觉国外的AV 现在越来越追求感观上的刺激,而忽略了人们对于“美”的追求,有些AV电影可以说是把血醒和重口味刺激当做法宝,把内容和内涵过程交代的太简单,难免让人看多了之后有些厌烦……
作者: xianlihoubing    时间: 2009-4-5 09:08

哦KAO 这是女人吗?是女的那个肛门吗?太恐怖了。老外把恶心当艺术了。
作者: wanggm    时间: 2009-4-6 11:46

oumeiren 太猛了  佩服  佩服!!!!!!!!!!!!!!
作者: foxyu    时间: 2009-4-6 12:12

欧美的重口味简直是对牲口一点意思也没有!
作者: chenchen1979    时间: 2009-4-6 12:15

介绍的太简单了,而且很多图片看不到的啊,拍重口味的女人都是老女人了的啊,长的不好看,还是日本的重口味片子好看一点
作者: liuquanwei    时间: 2009-4-6 15:01

口味有点重了,有点呕吐了。不知道她们是想钱想疯了么?
作者: pdslwh    时间: 2009-4-10 14:00

确实有点可怕 感觉已经脱离了重口味的范畴了
已经是完全的虐待了
作者: answer8394    时间: 2009-4-13 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

哎!老外啥样的人都有,为谋生啊还是为个人爱好,咱不晓得。
作者: funnyjeason    时间: 2009-4-13 18:13

有些图看不到了...
不过...那女的肛门挺恐怖的.
作者: zzfpjfzbh    时间: 2009-4-13 22:45

那个还叫屁眼吗?直接叫屁洞好了!老了一定失禁。
作者: lvleo    时间: 2009-4-15 08:57

这类片子还是蛮刚兴趣的,不过看得并不多,这次跟楼主是长见识了
作者: 狼人10号    时间: 2009-4-15 11:21

只能看到部分的图,哪位有这些女优的片子啊,很期待哦
作者: challenge8    时间: 2009-4-15 20:38

老外的家伙就是大啊  佩服得不行  亚洲的就不行了口味的确很重
作者: manchong    时间: 2009-4-15 21:46

这个也太恐怖了吧
还是比较喜欢可爱清纯一点的MM
作者: jilaoban    时间: 2009-4-15 22:16

有此我还见过搞得脱肛的,真是恶心啊,重口味是好,不过太过分就不行了
作者: carfield9999    时间: 2009-4-15 22:20

图还没看到,基本上都过期了,楼主大大能补吗?
作者: ali0215    时间: 2009-4-15 22:36

有点恐怖,妈的屁股也不能这么干啊。以后生活中会不会出现不变啊。
作者: yinhongkun11    时间: 2009-4-15 22:42     标题: 太恐怖了,不过感觉非常刺激

非常喜欢,一种变态的感觉俄
非常刺激
的确很强
口味的确很重,要是日本的女优去拍早就被死了
作者: 756756    时间: 2009-4-15 22:48

我不大喜欢这些,感觉很难受,不过还是要支持下
作者: i.need.you    时间: 2009-4-16 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

她能夹住屎吗?估计大便时,直接掉出来了,绝对没有便密
作者: godisgir    时间: 2009-4-16 16:07

晕 后悔进来了  太恐怖了  做这行做到这份上也太难为他们了!!
作者: 风狼007    时间: 2009-4-17 12:41

我只是看到了Kelly Wells 的图,其他都看不到。
作者: houshuang111    时间: 2009-4-17 18:13

今天机器很慢,还是什么原因,我怎么什么也看不到,
作者: xiaodefeng1992    时间: 2009-4-17 21:27

这胃口也太重了吧   貌似我是吃不消了   不过还是谢谢楼主啊
作者: 残风飞雪    时间: 2009-4-17 21:40

我不喜欢这类的片子
每次看都有种吐的感觉
这样对她们的身体也不好吧。
作者: yxj153    时间: 2009-4-18 07:27

只看到一幅图,屁眼被开发到如此程度,真是太强了,不过这个女优也太丑了想想也是,漂亮的不会拍这样的片子
作者: 5520510    时间: 2009-4-18 15:36

我个人非常喜欢此类的片子,看起来非常刺激,感觉很另类
作者: 巅峰杀手    时间: 2009-4-18 17:39

就只能看到两张图片 楼主补一下图吧
就可以看到的两张图看 应该已经属于永久性创伤
作者: usatiger    时间: 2009-4-18 23:59

都是为了生活啊,还过也太对不起自己的身体了,这样有点太重的口味了吧,有点看不下去
作者: ms808080    时间: 2009-4-19 09:42

真TM的要吐,真高难, 简直不是人啊,真强
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-19 15:17

太重味道的片子,个人不太喜欢,看了像恐怖片一样的
作者: 87031190    时间: 2009-4-19 16:40

老大,图看不到呀!我超级喜欢重口味的呀,有没什么片子比较好的,介绍几片呢?
作者: ly1983    时间: 2009-4-20 21:20

这类片子我看过几部,很是过瘾呵呵,这个女的算着类片子里教漂亮的了
作者: ly1983    时间: 2009-4-20 21:21

这类片子我看过几部,很是过瘾呵呵,这个女的算着类片子里教漂亮的了
作者: wetdf    时间: 2009-4-21 02:13

真的口味好重。这样的片子我一般都不看。觉得不舒服,我都不知道这些女优怎么想的。可能是有市场就有表演吧?!
作者: 天天好456    时间: 2009-4-21 06:26

13楼朋友说的什么冰恋,涉嫌违法犯罪了,估计是黑社会拍的
以前看过一部尼古拉斯凯奇主演的电影,依稀记得叫《八(九?)毫米》,便是揭露这种罪行的
轻度的虐待还是很有看头的,但也不是所有导演都能把握好美与恶、正常与变态的界限
作者: zgz4991382    时间: 2009-4-21 16:10

作者: alexlusi    时间: 2009-4-25 20:19

有点猛,见识见识就行了,现在还没这么高境界啊
作者: 雨后开门    时间: 2009-4-26 11:30     标题: 很喜欢这类重口味的片子

我个人非常喜欢此类的片子,看起来非常刺激,感觉很另类每次都有肛交重头戏,还有一些虐待,抽打,吞精的那片子是我一直想看的
作者: 雨后开门    时间: 2009-4-26 11:35

我个人非常喜欢此类的片子,看起来非常刺激,感觉很另类每次都有肛交重头戏,还有一些虐待,抽打,吞精的那片子是我一直想看的.那位哥哥能给我。她的片子的下载的种子所在呀 ,谢谢拉。我也想。。。。。。看。。试。。。。。
作者: clzs    时间: 2009-4-26 11:49

这个口味也太重了点了吧,屁眼成那样的还能合住吗?不会失禁吧
作者: 夜麒    时间: 2009-4-26 11:58

楼主的帖子应该很好,可是现在只剩下一张图了,请检查一下!
作者: asdwsxqwe111    时间: 2009-4-26 12:10

支持楼主这样的影片看起来非常刺激,感觉很另类每次都有肛交重头戏,还有一些虐待,抽打,吞精哈哈 可能有人不喜欢
作者: ning_zhibiao    时间: 2009-4-26 13:32

我的神啊!口味真重啊!看了有点恶心啊。还好下面的图片没有看到。
作者: ohyesha    时间: 2009-4-27 18:36

除了前两张,后面的显示不出来,发表不了意见,郁闷啊
作者: yy0001    时间: 2009-4-27 18:40

喜欢重口味,能不能提供一些下载链接那样就更好了
作者: priam    时间: 2009-4-27 19:12

佩服楼主心理强,看着真是不舒服,简直是人性便器了
作者: haohao1414    时间: 2009-4-27 19:44

虽然感谢,从看到的几张图中可以看到她们的强悍,但是不能否认,绝大多数图都挂了
作者: 464441984    时间: 2009-4-29 18:01

楼主 怎么图片会看不到啊  只有2张才看得到
作者: hjy1324    时间: 2009-4-29 22:42

这种片子好恐怖,心里上支持了,这种重口味受不了
作者: gongasd123    时间: 2009-5-2 11:09

非常喜欢此类的片子,看起来非常刺激,感觉很另类
作者: DOD969    时间: 2009-5-2 11:25

楼主就是有些图片看不清!但是我支持你,支持重口味!
作者: yang1038    时间: 2009-5-2 11:56

其实有时候a片看多了,就感觉千篇一律没什么意思了。这时候看看重口味的可能感觉到一种不一样的刺激,但前提是不能影响我们的性取向。
作者: tiananmenlichen    时间: 2009-5-2 13:25

不喜欢这种片子
看了没有性欲了就
太恶心了
作者: yeya0101    时间: 2009-5-2 13:50

有点夸张,其实有时候看到会觉得恐怖,不知道她们是怎么忍耐的

肉体改造也太那个了,变态的有点恶心
作者: bestguncool    时间: 2009-5-4 17:24

不但口味重,而且十分专业,女优们还好像很享受的样子。
作者: 雪山狼    时间: 2009-5-10 19:08

真的很佩服欧美女优的奉献精神,且不说身体的破坏程度,咱们单说她以后不在拍片了能怎么办,外国的男人的家伙就是再大,也不可能大过手吧?这个玩意以后还怎么用?看完她们所拍的片子,我除了感到很刺激外还有佩服,敬重!再就是大力支持楼主老兄了!谢谢这些女优,还有把片子奉献出来与我们同享的楼主老兄!
作者: stzhuanyong    时间: 2009-5-10 21:56

这种片子实在是负面影响较多,我是不喜欢看
作者: 58094087    时间: 2009-5-11 01:08

不要见怪,我有点恶心了,可能今天都不会再看A了...有点可怕
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-11 10:22

超级变态的电影我是非常的喜欢的,看了叫人兴奋啊。
作者: bh7888    时间: 2009-5-12 03:03

不太喜欢肛交的片,女的看起来太难受,我喜欢女人享受的样子。
作者: mjf987    时间: 2009-5-12 09:49

有的图挂了,希望尽快修复,好看看,楼主好贴
作者: 大南海    时间: 2009-5-12 12:08

别说肉体改造了,就是那些搞到脱肛的都觉得承受不了。
作者: abcdef3    时间: 2009-5-12 12:16

对这类片子还是比较感兴趣的,欧女是真强悍啊!
作者: imlin    时间: 2009-5-12 17:59

就看到两张图.
其它的全挂了.
那两张P眼超大哦.
有些恶心.
象气球娃娃
作者: fht220    时间: 2009-5-13 13:44

确实是挺恐怖的,能把下面弄成那样,以后不拍片子了,怎么办呢。
作者: bestofbest    时间: 2009-8-11 01:25

楼主你真惨,自己先被扣了2分,我们这个论坛管理的是很严格和不错的,呵呵,下次注意
作者: hym31    时间: 2009-8-13 20:08

欧美精品强烈支持
谢过楼主 收藏先!!~~
作者: 庞文    时间: 2009-8-13 21:41

口味有点太重了 我不是太能受得了这种  有点恶心
作者: duxu4597605    时间: 2009-8-13 23:06

很欣赏此类片,很是刺激,给人感官上的享受。
作者: zhangboqp    时间: 2009-8-14 02:28

你们看这个就以为超重口味了啊,如果兄弟看过ZOOSKOOL系列的片子你可能就不会生出这种感叹了!其中的宠物奴隶调教可能算是开了先河,而且ZOOSKOOL的片子有许多都是自拍的,人家网站每一个视频简介下面就有一句话"Unless otherwise stated, THIS IS AN AMATEUR MOVIE, NOT A PROFESSIONAL MOVIE. The movie is not filmed by professionals, it is filmed by amateur producers with their own equipment. Therefore, the quality of the filming is not of a professional standard. "意思就是这是一个业余电影,不是专业电影。这部电影不是拍摄的专业人员,这是拍摄业余生产者自己的设备。因此,拍摄质量不具有专业水平。
      看看人家这个谦虚的态度,我看过ZOOSKOOL9成以上的片子,他们有些作品的质量其实真的很高!呵呵有兴趣的朋友可以交流一下哈!昨天刚去找了最新的ZOOSKOOL的种子文件,论坛上不许发,就只要自己欣赏了!!
作者: wuwujia    时间: 2009-8-14 03:23

对不起,你的图片我根本就看不到了。...
作者: zxd522    时间: 2009-8-14 09:40

小的非常喜欢这类的强片,只是很不好找,希望楼主多发这类的强片
作者: ali0215    时间: 2009-8-14 10:52

这类片子对演员太残酷了,有时感觉有点可怜,不过看片子的人可真是刺激。
作者: zyjzxy1    时间: 2009-8-15 19:14

那些个都能把手伸进去了。认为这个就没有什么意思了。不过觉得欧美人就是强啊。这种纯粹人体的重口味还是欧美人的天下啊
作者: lbf20022000    时间: 2009-8-15 20:06     标题: 肛交

肛交还没试过呢,有机会试试,觉得很刺激好爽,正想再图案里
作者: 7143200    时间: 2009-8-15 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

真的不敢相信伸缩那么厉害,估计需要花时间锻炼哦,佩服女优,谢楼主!
作者: vincent.ching    时间: 2009-8-16 23:52

看不到图片哦。图片都挂了哦~   
如果想看变态的完全可以去BME的网站看。那里那些人体改造太极端了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2