标题: [国产] 清宫秘史合集(共五部--后二部)神医妙药、重振皇风 [打印本页]

作者: mm9gg    时间: 2009-3-4 16:17     标题: 清宫秘史合集(共五部--后二部)神医妙药、重振皇风

【影片名稱】:MM9GG@清宫秘史合集(共五部---后二部)神医妙药、重振皇风
【影片大小】:675MB、313MB、819MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:29:25、00:24:50、01:06:41
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitSpirit
【驗證編碼】:07635218a26b18b68f2e976ced44213d06eb6533;
【種子製作】:2009.03.04

【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
        否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
5 、僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,30天內不定時補種~請抓緊時間下載和幫忙分流12小時.
下載完畢的你請幫忙做種,讓其他的兄弟姊妹也分享得到。
在次說聲謝謝您的幫忙與支持。
ADSL 1M小水管做种,请多多包涵!無論檔案大小,當日當时必定出種. (24小时做种)
出种较多时间:17:00~09:00. 欢迎转帖!!!

附件: MM9GG@Touch-99@清宫秘史合集(后2部)神医妙药、重振皇风.torrent (2009-3-4 16:17, 37.94 KB) / 该附件被下载次数 9471
作者: 33494765    时间: 2009-3-4 16:22

哇靠,清宫大戏啊,俺喜欢,有着中国的古风色彩啊
作者: 悄悄    时间: 2009-3-4 17:07

清朝有套套用了,呵呵古装片出这个有点搞笑。
作者: zx120    时间: 2009-3-4 17:24

不是吧楼主 咋整的太监也在哪里干呢啊 吃了什么药啊这么牛
作者: 小市民    时间: 2009-3-4 18:14

可找到国产的啦,看着真过瘾,谢谢啦楼主。
作者: hzzzzzzzzz    时间: 2009-3-4 18:23

原来清宫里面的洋官员还是不少的嘛。真是奇怪啊!
作者: bestwylucky    时间: 2009-3-4 20:16

嘎嘎,支持个虽然我没看到图不过看别人说的那么热闹,应该是不错的,下了看看先。
作者: veron13    时间: 2009-3-4 22:25

怎么连老外都出来了?
皇帝会允许老外干自己的妃子?
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-3-5 01:06

既然可以戏说某某
这个娱乐狼群的片子自然也没有关系啦。
作者: sun853695    时间: 2009-3-5 12:51

哇靠,清宫大戏啊,俺喜欢,有着中国的古风色彩啊怎么连老外都出来了?
作者: hjklmn    时间: 2009-3-5 20:09

呵呵
有点搞笑,其中一张图居然男的有带套套,太假了阿
什么年代哦
作者: niaoshixie    时间: 2009-3-5 20:25

清宫性史我都看完了,确实很不错,中外结合的挺过瘾的!楼主
辛苦了。
作者: firi    时间: 2009-3-5 21:16

皇帝居然带着墨镜,造型真搞笑,有点像喜剧片而不是a片了。。。
作者: liliulin    时间: 2009-3-5 21:37

我的最爱——国产古装戏片子,淫乱的清庭,太监、洋人竟然干起了皇妃子,太有意思啦!
作者: weiliangy    时间: 2009-3-5 21:38

别说带套套了,那位还穿着西裤呢,没想到国产的也不错啊。
作者: 食色曰性也    时间: 2009-3-5 21:46

国产的还是要看一下的,但是总体感觉制作比较粗糙,路过,也要看看。
作者: tklyszs    时间: 2009-3-6 00:39

国产的,虽然看起来搞笑还是支持楼主。多谢楼主分享
作者: qianruoyu    时间: 2009-3-6 15:16

这个片子真的很好看我下在了四部,绝对是经典的 好电影
作者: sideside88    时间: 2009-3-6 16:47

哈哈,国产片,好东西当然要支持,谢谢老大发片
作者: paopaokad    时间: 2009-3-6 20:06

哇靠,清宫大戏啊,俺喜欢,有着中国的古风色彩啊
作者: 276285325    时间: 2009-3-6 20:20

好东西啊,难道有一个是港姐的身份,那太珍贵了,谢谢楼主了!
作者: shanmus    时间: 2009-3-6 21:47

这套片子以前下过了,当时找齐费了很大力气,感谢楼主分享,喜欢古装的朋友们有福了。
作者: mimas807039r    时间: 2009-3-7 01:20

这个太猛了,居然是国产的!太牛了,这个一定要在移动硬盘里留一份,哈哈.
头一次看国产A片,不要让我失望哦!
作者: 1234321ab    时间: 2009-3-7 03:19

拍这么脑残的片子还不如直接出AV更实在 顶楼主发片
作者: 赵胤然    时间: 2009-3-8 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

带剧情的就是不一样啊,哈哈,喜欢
希望楼主弄些清晰的,支持!@~!!@
作者: anglelj    时间: 2009-3-8 22:59

算是国货了 支持一个!!!!!!!!!!
作者: mineral    时间: 2009-3-9 09:45

这几部片子都太大了,硬盘受不了,红心支持吧
作者: bmw2001    时间: 2009-3-10 12:42

3楼说得不太对啊。古代人已经懂得用套套避孕了。只是早期的用的是天然的套套——猪的尿脬。
作者: huajianjiang    时间: 2009-3-12 09:59

国产的片子好久没看了!现在太少了!能看到我们要谢谢楼主!给你
作者: jackmo1978    时间: 2009-3-24 02:28

竟然还有这样的好片子,那肯定要下来欣赏了!
作者: seshusheng    时间: 2009-3-26 12:08

老掉牙的东西,还放在那里。看看小日本,天天有新片,千奇百怪。爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2