标题: [转帖] DP護士 - Nurses [打印本页]

作者: jy00573066    时间: 2009-3-5 16:37     标题: DP護士 - Nurses

數位遊樂場(Digital Playground DP)最新推出的作品是旗下女優盡出的「護士」。由著名導演Robby D.執導筒,並且由Jesse Jane, Stoya, Riley Steele, Katsuni, Sasha Grey, Gabriella Fox, Shay Jordan, Shyla Stylez, Jenna Haze和Shawna Lenee一起演出的DP年度大作,是非常精彩不容錯過的作品。算來這是DP的「好色職業 (naughty professions)」系列作中的第三部,之前的兩部分別為保母(Babysitters)和啦啦隊(Cheerleaders)。而說到DP,當然不可不提的就是其超級年度大作神鬼奇航(Pirates)第二集。

這一部劇情片的故事背景中,Katsuni演出的是嚴肅的護士長。而故事是關於Riley Steele這位做甚麼事都不行又笨手笨腳的新護士,還有就是好色男病人Erik Everhard一直都沒辦法和護士們搞上,以及性感的護士們一直都要彎腰去找東找西。

故事一開始就是Jenna Haze對Even Stone說:「我喜歡把各種陽具插到肛門裡面,大的、小的、長的、短的、戴帽子的、滿是青筋的……玩具也是啦。」,之後就問他:「Stone先生,想要試看看我這幾個洞有多緊嗎?」

同時間在另一間病房裡面,Stoya正在幫忙James Deen清潔身體。

Jesse Jane就到處向男病人放生電之餘,還安慰因為在醫院不受歡迎而很傷心的Riley Steele說:「我可是經過拍裸照才有現在這麼受歡迎的呀。」

來探病的Shawna Lenee和Gabriella Fox給Shawna的男友一個驚喜。那就是她們換上準備好的性感護士裝來一起好好安慰一下他。

平常冰冷的護士長Katsuni在Shay Jordan需要幫忙時也是有溫暖的一面。Shay問說:「妳可以跟我來(高潮)一下嗎?」Katsuni回說:「我可以來(高潮)了又來(高潮)喔。」原來男病人Tommy Gunn因為一口氣吞了六粒威而剛而求醫,好心的Katsuni和Shay當然就盡心的幫他解除痛苦。

可人又可口的Riley及Jesse同時出現,男病人當然以為會「藥到病除」,沒想到只是給他打針。

偷聽到Jesse和Riley說這位病人是「大」男孩,好色的Shyla Stylez可是很為病人著想的大奶護士。

Sasha Grey是負責「捐精」部門的護士。第一次來捐精的Tony T.對她說以前他浪費了很多精液,Sasha就回說:「噢,在這裡浪費是不容許的,就算要我親身下場弄出來也一樣。」同時在捐精室的還有Mr. Pete,Sasha就說:「我等一下三點還要幫男病人洗身,如果你們不介意的話,我就要幫你們弄出來了喔。」結果很不幸的Sasha把這些捐獻都吃到肚子裡,看來他們需要找時間來再捐一次了。

正在與醫生偷情的Jesse被Riley發現,為了安慰工作不順而心情不好的Riley,當然就是讓她加入,來一場3P大戰。

最後常常找護士們麻煩的男病人Erik Everhard終於等到護士們一起到他的病房來看診,讓人覺得他想說:「我要打五個!」本片亦以這一場一對五的大決戰而結束。

DP的製作維持了一向的高畫質,這一部兩片裝的DVD亦有推出藍光版本。在同一部作品中可以看到這麼多知名女優的演出,絕對是值得一看的作品。(文中圖片主要來自gramponante網站上對本片的評論)

作者: liuerniao    时间: 2009-3-5 17:43

正好啄木鸟也出了个 Nurses,两家正好来pk一下
作者: jsh229    时间: 2009-3-6 16:29

以nurses为题材的片子真是越来越多,不过特别有印象的不是很多,不知老外为何时喜欢拿nueses作话题,就象日本人用制服作话题,
作者: ccedk    时间: 2009-3-7 01:04

坚决支持大厂的好片,坚决支持老大多多提供好片介绍
作者: 海神    时间: 2009-3-7 09:23

这部片子刚下载完备是一部非常经典的作品 里面的女优都很漂亮
作者: 王大仙    时间: 2009-3-7 23:17

看上去是很诱人
我正在下这片子,用电驴的,其他地方没找到
慢的要死
我发个地址,大家一起来加速度吧
cd1:
ed2k://|file|Digital.Playground.-.Nurses_Cd1(XviD).avi|736962560|1C01F23A5B54391E6702C14A6C1E0535|/
cd2:
ed2k://|file|Digital.Playground.-.Nurses_Cd2(XviD).avi|735039488|7877ED8940C0550FD7681DC8D1D63545|/
作者: 521808    时间: 2009-3-8 10:31

DP
何解。那位明白的能给解释一下
谢谢了。
作者: 执行主席    时间: 2009-3-8 10:35

还没有看过,看图好象很不错的样子,这就下来看看,支持一下
作者: 七七漓    时间: 2009-3-8 11:55

护士题材的片子一直都很受欢迎,这部也很好看吧。
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-3-8 13:45

本人到是觉得欧美的护士片没小日本的拍得好.其实人们喜欢护士就是喜欢制服和护士的温柔,不过欧美片里的护士一般都不怎么温柔都很野性甚至强悍,看起来也没护士片那个味.
作者: aifxu    时间: 2009-3-8 14:59

这部片子不错,他的前两部我也看过,画面优良,女优火辣、奔放!
作者: baiyu520611    时间: 2009-3-8 16:30

护士看起很舒服,要是中国有就爽了!呵呵!
作者: hj111111    时间: 2009-3-8 19:27

这么清醇的女子玩肛交,厉害,不知道是不是形趋向有问题`
作者: 锋少爷    时间: 2009-3-9 00:34

好题材的片子就是吸引人,在加上制服诱惑,经典呀谢谢楼主
作者: 鸟好大    时间: 2009-3-10 15:36

一直很喜欢护士的片子,这个貌似不错,抽空找来看看!
护士装真的很诱人啊!
作者: fx6790827    时间: 2009-3-10 22:13

这个看过  很不错的一个电影  一个个小护士很风骚啊 呵呵
作者: wangpu279    时间: 2009-3-12 01:03

欧美的护士片感觉都太野性、太过激情了,护士应该给人温柔的感觉。
作者: heroin110    时间: 2009-3-12 15:26

好哈,好,我喜欢干这种,穿制服干得特别爽
作者: foozoo    时间: 2009-3-12 20:55

非常喜欢这种情节较丰富的片子,真是难得啊,谢谢楼主介绍!
作者: q4478842    时间: 2009-3-12 22:10

恩,同意10楼的说法,护士系列还得是日本的经典。嘿,现在一提起护士给人的感觉就不一样了
作者: jqbt    时间: 2009-3-13 13:34

本已经下载了 ,女忧多很漂亮 ,这帮男的好性福.
作者: 264381782    时间: 2009-3-13 14:27

最爱的就是Jesse Jane,不过这没有下载啊.怎么才能找到下载连接啊,支持
作者: lost_fall    时间: 2009-3-15 13:31

好帖子一定要顶啊,感谢楼主的无私奉献,感谢分享,o(∩_∩)o...哈哈
作者: longaiye    时间: 2009-3-15 17:17

欧美和日本的护士片风格不同,欧美的有一种狂野的美,日本显得更温柔。
作者: htkyo1985    时间: 2009-3-15 22:09

楼主厉害啊,我看了几遍都没看懂
你能不能把中文字幕给翻译出来啊
作者: avlavl    时间: 2009-3-16 21:37

制服题材的片子一直都很受欢迎,这部也很好看吧
作者: 1032996117    时间: 2009-3-18 19:08

感觉这部片子好像很老了吧,是不是啄木鸟出的?那个长头发男忧经常可以见到
带套子的时候多
作者: lg105658891    时间: 2009-3-19 10:58

到哪里能找到这么多好看的片子阿, 我看的都不是什么经典的阿. 你们怎么知道这么多的 信息阿,佩服,红心献上.
作者: 草原上的狼    时间: 2009-3-19 11:19

很期待这部片子~那里有下的啊!感谢楼主提供!
作者: 67854130    时间: 2009-3-19 11:30

没有看过这类片子路过看见了正好下载下来看看,感谢楼主分享
作者: chuame    时间: 2009-3-19 12:51

已经下载看过影片了,片头就觉得有意思,所以刻盘收藏了。整个影片,这几个最著名的女优演出可真的非常不错。
作者: 131313o    时间: 2009-3-19 12:54

dorcel有出过一个空姐的片子,太好了,比这好看啊
作者: rfsdgf    时间: 2009-3-20 03:26

医院都是性交多发地段
医院都是性交多发地段
作者: 2006043218    时间: 2009-3-21 10:53

男人永远对治愈系的姐姐有爱啊,护士制服诱惑哦
作者: ksws0306381    时间: 2009-3-21 12:21

白衣天使.........................
作者: 58017    时间: 2009-3-21 12:29

现在美国也在学习日本了, 学会制服诱惑了
作者: 女人也有需要    时间: 2009-3-21 17:29

呵呵
不错的片子
下了看看
欧美的还是不错的
作者: 10839617    时间: 2009-3-22 17:25

看了一下插图,还不错哦,好像日本AV片子里有许多护士题材的片子
作者: ujiliao    时间: 2009-3-23 21:46

我觉得欧美的护士貌似假奶比较多,有点不习惯,日本的每每医生老是现占便宜……都有不好。不知道别人怎么看。
作者: aioros1209    时间: 2009-3-24 20:37

DP的片,很不错,正在下,回头仔细研究研究
作者: mnbv8880    时间: 2009-3-28 20:19     标题: 回复 9楼 的帖子

就是,记忆里小时候的天使阿姨多和蔼可亲,真是温柔啊。
作者: china789456123    时间: 2009-3-28 20:36

DP的片子一般以制作精良而闻名啊,这个应该还有高清蓝光版吧!
作者: fuckingass    时间: 2009-3-28 20:47

护士系列的片子绝对是可以满足大多数人性幻想的好片子 DP的片子也一向是拍的唯美
作者: lostday    时间: 2009-3-29 01:21

还蓝光啊~~~~~~~~~~~~~~晕四
作者: 中华国    时间: 2009-3-29 05:10

欧美的护士片拍得不怎么好主要是口味太重了个人不喜欢
作者: smjkk    时间: 2009-3-29 06:21

我想问一下楼主。这片子是有码的吗?怎么码这么厚呀。
作者: jonaphan    时间: 2009-3-29 14:38

听了介绍后,很决心的下载了。
可是好像不知哪有下载呢,望贡献。
作者: 5706024110    时间: 2009-3-29 15:07

护士题材的片子一直都很受欢迎,这部也很好看吧。呵呵
作者: 24088068    时间: 2009-3-29 15:37

啄木鸟好象也出了Nurses,不知为何老外喜欢拿nueses作话题!
作者: dundu    时间: 2009-3-29 20:55

这个建议大家看看,我下了1080P的版本...14G
作者: panpan110    时间: 2009-3-29 21:10

比较同意楼上的,确实欧美的护士制服电影没有日本拍得好,可能是人种相同的缘故,所以比较适应温柔内敛性的吧。
作者: pttpppmmm    时间: 2009-3-31 12:15

補充原始網址:
http://pttpppmmm.blogspot.com/2009/03/dp-nurses.html
作者: jwhan0906    时间: 2009-3-31 15:29

护士确实是比较好的主题,中国人对护士这个职业也是比较热衷的吧!
作者: lightingmao123    时间: 2009-4-1 19:12

欧美的女人就是看起来太恶心了,不是很喜欢。
作者: 040800    时间: 2009-4-1 20:19

我喜欢这样的医院啊,什么地方有啊,我要去啊!
作者: alucard_sw    时间: 2009-4-1 20:28

刚刚看完,真的很不错,能把这么多美女集中在一起的片子很少。欧美护士片跟日本的真是天壤之别,还是喜欢欧美的片子,亲纯又野性
作者: 心有鱼寂    时间: 2009-4-1 23:47

好片子,美女众多。那个长发男优和Jesse Jane不是在加勒比海盗成人版2里演船长和大副的吗,哈哈看来是老搭当啊
作者: fuckball007    时间: 2009-4-2 20:44

我还是觉得小日本的护士片要做的好些,欧美的护士显得忒强悍了!
作者: 小阿强    时间: 2009-4-3 10:40

可惜还有马赛克,乳房都没让我们看到啊,护士的确是很吸引人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2