标题: [经典] 法国VIP客机之一 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-3-6 18:38     标题: 法国VIP客机之一

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】法国VIP客机之一
【种子特征码】8c05a3271f09bc8ab8f38ea603655a7874965739  分块大小: 256 KB
【影片大小】289MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】1:27:59
【影片尺度】无码
【做种方式】2M ADSL
【种子期限】3-5天
【影图预览】

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 法国VIP客机1.torrent (2009-3-6 18:38, 30.05 KB) / 该附件被下载次数 2090
作者: mimiyan    时间: 2009-3-6 18:47

这种场景的很少见到,非常经典的,我超喜欢,谢谢楼主的奉献!红心送上
作者: luckychipeiwei    时间: 2009-3-6 19:16

老片子,但是值得收藏,情节比较有心意,不过美中不足得是套套片。谢谢楼主得分享。
作者: foxyuyu01    时间: 2009-3-6 19:43

不错的片,看过了故事中这个机组的成员都是一群狼友!不过上次看的影音不同步,希望这回是完美的
作者: yingxing    时间: 2009-3-6 20:36

法国飞机上还有这种待遇,真是爽死了,好片子。支持。
作者: wqr8298    时间: 2009-3-6 21:01

能坐上一次这次飞机那叫一个爽啊!终生难忘啊!
作者: hon328    时间: 2009-3-6 23:06

這種年輕美麗身材火辣辣的朋友.自然是拿來消消火氣最好的物品
作者: cw0928    时间: 2009-3-6 23:11

空姐制服诱惑确实很有吸引力,可惜的是隔套瘙痒,美中不足啊!
作者: xiudada    时间: 2009-3-6 23:42

空姐制服诱惑确实很有吸引力,可惜的是隔套瘙痒,美中不足啊!
作者: cxm98765    时间: 2009-3-6 23:46

真搞不明白这些外国人,为什么要带套,那样多不爽啊。
作者: wuhan110    时间: 2009-3-6 23:54

我只想说,这个片子我是见过的就是在这个论坛里面,我还下载了的,还是很好的
作者: finger40577    时间: 2009-3-7 01:16

它們的取景是怎麼取的ㄚ
飛機耶
真不簡單
作者: 23567476    时间: 2009-3-7 06:27

剧情很有吸引力 制服加上机舱的密室  太有诱惑力了
谢谢分享收藏了
作者: caoyujt    时间: 2009-3-7 08:28

超级爽的客机服务,就是女的长得太一般了。
作者: lishujun    时间: 2009-3-7 12:36

在飞机上真是爽啊,现在很少看到欧美的片子里有戴套的,纯支持一下楼主。
作者: 小巧克力    时间: 2009-3-7 12:43

受不了了,又是制服+丝袜,让人欲罢不能啊!
作者: qts1369    时间: 2009-3-7 13:34

法国的片子也挺牛的,竟然有怎么好的创意.
作者: jx911110    时间: 2009-3-7 13:42

看照片是8错的片子,我十分感谢楼主。谢谢啊!
作者: blackroses    时间: 2009-3-7 13:56

哇塞 , 這空姐還真牛耶 , 搞2個洞 , 再來一個不就三個 ? 能承受得了嗎 , 太有才了
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-7 13:58

VIP服务什么时候能真正达到这样的服务久完美了,虽然知道是拍电影,但是也很向往这样的航空服务
作者: lengdian2002    时间: 2009-3-7 14:27

有些不清晰啊,但是女的蛮漂亮的,下下来看看
作者: graycoffee    时间: 2009-3-7 16:55

是不是鸟片?鸟片里面有这个系列的,而且格式上看不是清晰版本的,就不下了。
作者: kisslucky    时间: 2009-3-7 17:44

这飞机可真爽,买张机票坐飞机,还可以享受空姐的贴身服务
作者: 86516    时间: 2009-3-7 18:11

两枪入一洞,不是特别喜欢这样的片子,不过女人还是挺漂亮的。
作者: 200624170631    时间: 2009-3-7 23:00

这是法航的那个公司?什么时候我也去座去这美眉长的真的不错
作者: sdwoliii    时间: 2009-3-8 00:08

感谢楼主如此精彩的片片与我们共享阿,呵呵,非常不错,强烈支持!!!
作者: pjhpjh    时间: 2009-3-8 00:49

不错的片,看过了故事中这个机组的成员都是一群狼友!空姐制服诱惑确实很有吸引力,
作者: xxp20082002    时间: 2009-3-8 09:23

飞机头等舱的服务就是不一样啊,是法国航空的啊。
作者: jiang001    时间: 2009-3-8 16:22

精华啊,很经典哦,不错,谢谢楼主分享,支持
作者: Yellowmax    时间: 2009-3-9 13:53

朦胧地画面,漂亮的空姐,特殊的服务。
真是不错的片子。感谢发布。
作者: tsqabbt    时间: 2009-3-9 19:34

经典的制服加空姐片子,多谢楼主发片。下来看看!
作者: 长江一号    时间: 2009-3-9 19:41

绝对的经典好片,拍的真是不错,我喜欢这样的片子,多谢了!
作者: tnt96051226    时间: 2009-3-10 16:26

空姐系列给人无限的性幻想,把不可能变成了可能
作者: 长江一号    时间: 2009-3-11 12:58

下了两天了,还没下完,请楼主继续做种!多谢了!
作者: 3686976    时间: 2009-3-11 13:03

外国女人喜欢带套吗? 不过场面很刺激啊 喜欢
作者: zhtre    时间: 2009-3-11 21:16

好片在飞机上搞,真希望飞机上有这种服务啊!
作者: 长江一号    时间: 2009-3-14 09:21

很喜欢这部片子,下了几天还没下完,再顶一下,希望继续做种啊!谢了!
作者: 少将008    时间: 2009-3-18 15:19

这是那次航班啊,让咱们也搭乘下,不错,感谢楼主分享。
作者: zr550    时间: 2009-3-22 23:41

虽说是部老片,不过也算是经典中的经典
楼上戴套是欧美片的特点,比小日本的人性化
作者: xnqds    时间: 2009-4-3 15:51

很不错,比较有情调,兄弟我收藏了,真诚感谢大哥分享!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天狼911    时间: 2009-4-5 22:04

漂亮,这才叫空姐嘛,气质一流!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2