标题: 我发现我开始变态了 [打印本页]

作者: jue110123    时间: 2009-3-6 20:19     标题: 我发现我开始变态了

我以前是对女人感兴趣,现在对女人性趣不是很大,但是对女同性趣很大!一般手淫时想象的都是女同做爱的样子,我是有心理疾病了吗?
作者: kingdoth    时间: 2009-3-6 20:24

恭喜楼主,你很有发展3p的潜质。幸好不是sy的时候想着男同ml
作者: chinapq123    时间: 2009-3-6 20:37

正所谓:男女交合,是为王道;女女淫媾,是为圣道;男男搞基,是为邪道
恭喜lz有王道向圣道发展,只是不要坠入邪道才好
作者: 77145120    时间: 2009-3-6 22:57

楼主应该算正常
因为我有时候也和你差不多
哈哈。英雄所见略同啊。
不要乱想,YY无罪。
作者: stuta    时间: 2009-3-6 23:09

那楼主做爱的时候呢,应该也是找个女同吧,就怕人家不愿意哦,呵呵
作者: ccwei    时间: 2009-3-6 23:32

估计是看女同的片子看多了,被带过去了。不过不要紧,等真的作的时候会还原“本色”得
作者: se-se    时间: 2009-3-6 23:48

可能是因为看普通的色情东西没感觉了就口味慢慢重了吧
作者: liuzhai235    时间: 2009-3-7 03:59

性爱过于频繁导致,经常换换脑子,没事时候别老想着性,多做做运动之类的
作者: hardstone007    时间: 2009-3-7 10:16

不会啦,只要你不想着男同就行啊,那就不算变态啦!
反正我是这样认为的,可能狼友们中有喜欢同性的,我可不是歧视同性恋者哦!!
我认为还是阴阳调合比较好,要不世界上为什么要有男女呢,只有男男或女女就行了呗!
就是因为我们人类要繁衍生息,要不人类不灭亡啦?
仅仅是个人观点,请勿对号入座!
作者: arepod    时间: 2009-3-7 18:09

应该很正常吧,女的在一起会很投入,感觉上就很美。
作者: tokengroup    时间: 2009-3-7 23:51

你是想一杆挑两啊!兄弟有前途啊!可能是一个女人满足不了你吧!
作者: 吃香蕉    时间: 2009-3-7 23:52

这算正常的。。。女的不都喜欢看BL么。。。正常正常
作者: w810    时间: 2009-3-8 07:11

LZ還是別看那么多A片,儘量控制自己吧~
作者: rmk7303    时间: 2009-3-8 07:29

3楼的说法好经典,先祝我也在向圣道发展,我还特别喜欢看女的手淫呢。
作者: marshalists    时间: 2009-3-8 10:55

我估计是你平时看电影看多了,心理接受了那些比较重口味的,而且在现实中一直想模仿,而事实恰恰不如意,所以有点抵触现实的想法,我感觉最好的就是少看点电影,多和女孩子聊天接触点正常的事情,估计效果会好些。
作者: 倒霉鬼    时间: 2009-3-8 11:20

是男人,嫐是谁都希望的,我的梦想都是能够和两个女人同时搞,不行了!看硬盘去了!
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-3-8 11:28

嘿嘿!楼主和我的爱好一样,喜欢看女人和女人做爱,我的口味就是喜欢女人多男人少的那种群交
作者: tianuy    时间: 2009-3-8 11:37

只能说正常的性生活对你已没什么吸引力了,还不能说是变态吧。
作者: 鲁西西    时间: 2009-3-8 12:47

女同你在边上看着多尴尬啊!楼主厉害不知道你怎么想的
作者: 101456    时间: 2009-3-8 14:51

女同片子,我也很喜欢看啊,呵呵,我和LZ一样,不过只要不去喜欢男男就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2