标题: [经典] Assholefever高清干屁眼小合集 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-3-8 21:50     标题: Assholefever高清干屁眼小合集

【影片名称】:Assholefever高清干屁眼小合集
【影片格式】:WMV (1280 x 720 px)
【档案大小】: 5.26GB
【影片长度】:N/A
【种子期限】:3天
【特徵码】:哈希校验; 7a0744252af3f6bd4a0fb881c9adbd2511f3bfdd; ;
【種子制作日】:2009-3-8
【圖片預覽】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=stHZ9KaRRg

附件: assholefever.torrent (2009-3-8 21:50, 33.4 KB) / 该附件被下载次数 2089
作者: dy1234567    时间: 2009-3-8 22:16

高清很好,表现得也很强大 ,可惜就是太太,下载困难不说,找地方保存也是个问题
作者: 蓝色的药丸    时间: 2009-3-8 22:30

楼主厉害,这么强的合集,欧美的为什么这么喜欢肛交啊。
作者: lidalun    时间: 2009-3-8 23:17

这么近距离高清的肛交大片,做爱好威猛啊,看着都快忍不住了。
作者: gzj7781350    时间: 2009-3-8 23:38

好片子,图片太清晰了,LZ辛苦啊!~高清的有点大吧....
作者: longqingid    时间: 2009-3-8 23:56

说实话~第一张把我吓到了~手都整个放进去了
作者: linnanzhou    时间: 2009-3-9 00:03     标题: 真过瘾

真的真的很过瘾真的真的很过瘾真的真的很过瘾真的真的很过瘾
作者: linnanzhou    时间: 2009-3-9 00:03     标题: 楼主真的很厉害啊!

我顶楼主真的很厉害啊!楼主真的很厉害啊!楼主真的很厉害啊!楼主真的很厉害啊!
作者: xjd5201    时间: 2009-3-9 00:07

看着 让人激动 。可惜太大了 。楼主分段发吧。我这机器估计得下了三 天,纯支持了!
作者: zhaowei3370    时间: 2009-3-9 00:45

肛交过瘾呀,肛交比较刺激,欧美的明显比小日本的激烈,感谢中。
作者: NBISAN    时间: 2009-3-9 00:52

欧美女人的屁眼,确实无所不能容。如此高清,硬盘挤暴都要下。
作者: LGZ20092100    时间: 2009-3-9 04:24

片子图像质量很好,就是太大了,可惜我的硬盘太小
作者: MrのM仔    时间: 2009-3-9 05:26

好图啊。好清晰。

谢谢楼主。下载鈡。
作者: jdx    时间: 2009-3-9 06:58

容量太大,只能选喜欢的下载了。那个圣诞老人的看起来挺有意思,感谢楼主分享。
作者: rex19851113    时间: 2009-3-9 09:46

好清晰的片子,女优也很漂亮,可惜太大了,进来支持一下楼主,希望楼主再接再厉,为我们带来更多的好片。
作者: jgzyinnv    时间: 2009-3-9 14:55

不愧为高清,清晰度真的超高,特别是看到那个圣诞老人同时用手指插两个少女的肛门,我简直要喷了
作者: 控制    时间: 2009-3-9 15:49

啥都不说眼泪哗哗的  兄弟辛苦  这么多高清的 还是XP的 红心送上 兄弟的努力 让狼友有眼福了
作者: qqq222www    时间: 2009-3-9 15:51

楼主的片子太精彩了,这么多的漂亮女人和大屁股,谢谢楼主了。
作者: 唯色    时间: 2009-3-9 16:25

我拼了,就算空间不足也得下啊,这么好的片子,谢谢,送红心
作者: yifangmi    时间: 2009-3-9 21:59

有几个小妹妹咪咪长的不错,乳头小小的,好诱人,应该能分开下吧,看下。
作者: tslcx8    时间: 2009-3-10 07:16

影片非常清晰,看着干美女屁眼太刺激了,小弟先放一枪
作者: nevermorefan    时间: 2009-3-10 15:15

人真是一种奇妙的动物~~~人体器官更是令人不可思异~看了图片后的感受~~
作者: dljcch    时间: 2009-3-10 15:44

以前有过相同合集,数量远多于此帖,仅有8256一个片段可以下载.
作者: fhmm    时间: 2009-3-10 22:36

由于网宽的限制,楼主最好把大文件分割一下,方便大家下载。
作者: nwyz    时间: 2009-3-10 22:37

瓦哦,太强大了,楼主哪找的呀?我是你的粉丝。红心送上,以表感谢。
作者: 高温    时间: 2009-3-11 01:07

我就是喜欢这种片子,够劲,够爽,支持楼主,谢谢分享。红心奉上。
作者: nczsj666    时间: 2009-3-11 18:00

不知欧美为何对GJ情有独钟,好像是民族情结吧,搞得国人心里怪痒痒的.
作者: fangdang    时间: 2009-3-11 18:30

小穴没人干真是可怜啊,片子真是很清晰,支持一下楼主
作者: heishazi000    时间: 2009-4-9 00:24

最喜欢走后门的片子,什么时候能如愿干一场啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2