标题: [转帖] 苍井空亮相上海 [打印本页]

作者: BIRNEYBO    时间: 2009-3-9 03:26     标题: 苍井空亮相上海

以“爱健康,性和谐”为主旨的“第六届中国国际成人保健及生殖健康展览会”于3月6-8日在上海国际展览中心再度登场。
"上海国际成人展"历时六载,已成为颇具权威性和影响力的成人用品和生殖健康类品牌展,是获得业界同仁公认的易交流平台。今年展会面积达6,000平方米,展商覆盖中国、美国、日本、中国香港等国家和地区的近200家参展企业。在本届展会上,来自美国的枕边游戏、日本的soft on demand、中国香港的Tir Na Nog、Loewie,以及中国的辽阳百乐,温州爱侣、深圳夏奇、石家庄正天、广州正丽等企业将携各自的开发理念和专业新品聚集展会现场,共同引领世界成人用品的发展潮流。此外,通过与知名网络媒体性商网等的强强联手,参展企业将借助主办方为其打造的更为广阔和丰富的宣传展示平台,为观众营造一出不同以往的视觉效果盛宴。

作者: q408593190    时间: 2009-3-9 04:56

现在已经9号了 可惜啊。哎 竟然来上海了。
作者: killer109    时间: 2009-3-9 06:59

总感觉看她真实的照片就没有片子里来的好看,看了她最新一部的三级,感觉很不错
作者: yzwv2008    时间: 2009-3-9 09:01

是的这消息我们发现的太晚了今天己经9号了,看来这次和可爱的苍井空是无缘了。
作者: hfzxc1    时间: 2009-3-9 09:35

众多狼友的最爱,空MM是个很敬业的AV女优
作者: talk    时间: 2009-3-9 10:31

精彩的解说。
真实天生尤物;
支持你多出好东西。
作者: 龙传人    时间: 2009-3-9 11:32

身材,长相都是一级棒的女优,我非常喜欢她的片子,很好看。
作者: 失重的天平    时间: 2009-3-9 11:47

我觉得苍井空看起来很像香港TVB的胡杏儿

各位觉得呢
作者: xboxzq    时间: 2009-3-9 13:08

有点像的,说不出的感觉,不是特别赶兴趣。。。
作者: 温柔仔仔    时间: 2009-3-9 13:36

全球金融危机 世界各国企业都想往中国跑 连日本女优都来了
作者: j317453328    时间: 2009-3-9 14:20

仓井MM最近貌似发胖了,看来不专注自己的事业还是对身体会有一定影响的
作者: longan326    时间: 2009-3-9 20:46

其实引导青少年正常的、正确的性知识是一件很重要的事,所以我提议多举行活动,多促进中日两个在A事业的发展, 争取在2050年实现中日A文化一体化。
作者: allpsk    时间: 2009-3-9 20:54

童言巨乳啊  不过不知道有没有无码的  看过他的都是有码的 可惜啊
作者: winggundum    时间: 2009-3-9 21:51

苍井空这几张照片貌似不够pp阿,难道是摄影师的关系?
作者: xiaodage    时间: 2009-3-9 22:54

好久来四川耍耍
welcome,四川欢迎你
作者: xxjqxzed    时间: 2009-3-9 23:24

天啊,居然错过了。为什么我事先一点都不知道。闷啊
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-3-10 00:52

年年上海都办的,明年说不定松岛或明步来哪.
作者: wslucl    时间: 2009-3-10 10:56

这照片没有看AV的时候好看,不过现在的AV女优都发展到“娱乐圈”了?
作者: c9169016    时间: 2009-3-10 12:37

哎呀,可惜,可惜啊,过了,哎,上海每次有这会那会开的人怎么都不知道啊!
作者: lolin1930    时间: 2009-3-10 12:48

也许我太了解她了
每次见她都是赤身裸体坦诚相见
穿上衣服竟然不认识了
哈哈
作者: ilikepatato    时间: 2009-3-10 13:09

所说现场冷清啊,没记者采访,唉,没去,可惜了!!
作者: owlman1983    时间: 2009-3-10 14:23

身材,长相都是一级棒的女优,我非常喜欢她的片子,很好看。
作者: zhuzhu58    时间: 2009-3-10 20:23

让我们YY一下,是不是上海某富豪花钱让她来的。不是没有可能啊
作者: 北见丽华    时间: 2009-3-10 21:14

真好,下次见到苍井MM,一定请她到偶家来坐坐,谈谈心,只是谈谈心哦!嘿嘿!
作者: oddczar    时间: 2009-3-10 21:20

看来钱不好赚啊!都跑到中国来了!名人汇聚。
作者: grant_alex    时间: 2009-3-11 00:31

连日本的AV产业都来大陆淘金了,小日本还有什么理由叫嚣
作者: mumucow    时间: 2009-3-11 00:45

呵呵,上海的朋友没去捧捧场?
我这里离的太远..
作者: hbqjrenlzh    时间: 2009-3-11 01:50

最喜欢她的MM 很爽 要是来武汉 一定要争取搞张合照
作者: pipilu1017    时间: 2009-3-11 09:28

说实话,不知道苍井空有什么好看的,像她这种童颜巨乳的,大街上很常见,面相也平平常常。
作者: happy1945`    时间: 2009-3-11 09:41

苍井空以前拍的片子有一部我记得是她把男人给强奸了,似乎很狂,而且波也大,现在她也不拍片子了,她怎么不拍几部无码来哄哄狼友啊,哈哈,开玩笑的
作者: qingf    时间: 2009-3-11 15:55

这个显然是主办方的宣传问题,LZ也是今天看见QQ新闻才知道的,还说同台北的出场相比,人气不足,匆匆结束云云,早宣传半个月试试看,我就不信还会冷场
作者: xycl    时间: 2009-3-11 16:02

哇,到这里来卖吗,该多少钱,有人买,一万元都值
作者: wangml    时间: 2009-3-11 18:58

早知道她来 我就早点去日她了 很喜欢她 永远支持她
作者: size0411    时间: 2009-3-11 19:08

太喜欢了 苍井简直无敌了 身材长相 演技
作者: herobao    时间: 2009-3-11 19:35

这张照片看上去不好看,没片子里的好,片子里很可爱的.
作者: laobiao420    时间: 2009-3-11 19:38

怎么看都不像本人,苍井空?我怎么看像CYL...
作者: allenhua    时间: 2009-3-11 20:27

不喜欢她这样的装扮,在AV界我觉得她拍的片子算是蛮敬业的了!
作者: cookiee82    时间: 2009-3-11 20:58

没有片子里那么唯美,皮肤好差啊。估计把她包下来搞也只能关了灯
作者: zwin    时间: 2009-4-14 04:58

上海的狼们幸福了  不知道有多少得看现场版的
作者: gototu    时间: 2009-4-14 06:46

苍空优是我的最爱,可惜太迟知道了,错过机会了.
作者: t4jones    时间: 2009-4-14 07:23     标题: 回复 1楼 的帖子

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分,发现我自己也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2