标题: [经典] 10 Little Asians Vol.13 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-3-9 11:18     标题: 10 Little Asians Vol.13

【影片名稱】:10 Little Asians Vol.13
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:372MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Asian Eyes
【系列名稱】:10 Little Asians
【影片編號】:10LA13
【演出女優】:Kasumi Matamura,Natasuki Mizushima,Mami Sawamura,Hitomi Shibasaki,Korin Shinohora,Rika Sasamine,Rina Fujisawa,Azumi Aio,Aya Seto,Akiko
【類  型】:美臀/美腰 无套/真枪实弹 体内射精/生中出 海外亚裔女优
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:77af78d787d552426e98015f3aa236a979184612  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: 92110LA13.torrent (2009-3-9 11:18, 34.1 KB) / 该附件被下载次数 54007
作者: wangyaduo98    时间: 2009-3-9 11:42

真是享受,一次性这么多个美女相伴,关键是格式如此之小,小硬盘的福气啊,楼主真是功德无量,还希望能多多的发此类的片,里面虽然不全是美女,但也都是很性很有感觉的熟脸,多谢楼主,红心送上。
作者: colinchun    时间: 2009-3-9 12:17

这么多内容,而且还是有带丝袜的情节,太巴士了,谢谢楼主了。
作者: lixiaoouli    时间: 2009-3-9 13:07

看起来还蛮不错,下来看看先,谢谢楼主的片子,支持楼主继续发更好的片子
作者: sml550    时间: 2009-3-9 13:25

亚系亚瞳系列一向都是收藏佳品,虽然女优质素不高,但是胜在够淫荡.这部看来也是不错的.收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: 天狼    时间: 2009-3-9 14:10

看这象是熟女人啊,不错的好片子啊下了好好的看看了啊谢了啊.
作者: zwhife    时间: 2009-3-9 14:18

看起来还蛮不错,下来看看先,谢谢楼主的片子,支持楼主继续发更好的片子
作者: 5681200    时间: 2009-3-9 14:37

这个女优确实长得不错,有点像混血的,支持楼主
作者: whywhywhy0    时间: 2009-3-9 16:21

看图片就好像走进了一家妓院,每个妓女都在各自的房间里接客,非常的令人期待蛮诱人的哦,谢谢大大的分享
作者: feng_2297    时间: 2009-3-9 16:54

片子碎小  容量很大  但是清晰度会有影响啊 真是鱼与熊掌啊 难以定夺
作者: yunanding    时间: 2009-3-9 17:09

哇,大集合啊,各种类型的都有了,下来看看,谢谢楼主分享了
作者: zxh19771209    时间: 2009-3-9 17:19

虽然女的好多,但是养眼的却没看到,身材脸蛋都不咋的!
作者: danielqi    时间: 2009-3-9 17:28

难得啊这么多美女集体演绎值得一看,感谢楼主分享红心送上
作者: lbf968    时间: 2009-3-9 18:17

容量小就是福音,不知道楼住的种子附件里所有的文件是不是也能下呢~
支持楼主发贴~
作者: smile886611    时间: 2009-3-9 20:15

楼主太不地道了吧,这部片子居然有13个弹出窗口!下次还是看清楚了再转贴吧!
作者: yifangmi    时间: 2009-3-9 22:23

小日本在逐步学欧美了吧,小穴有些也修毛了,能看的更清点。
作者: qazz9880    时间: 2009-3-9 22:31

这么多女优,容量还不大,好片子。楼主辛苦了!
作者: 想见恨晚    时间: 2009-3-9 22:37

里面有好多的美女,看得我目不暇给,还要再看一遍
作者: jianghua1983    时间: 2009-3-9 23:45

绝对是好片啊,多谢楼主的努力,希望楼主以后多加努力发好片,我先下咯!
作者: ymiao    时间: 2009-3-10 05:11

我感觉怎么好像不止一个女的,英文标题看不懂,不过有我喜欢的类型,还是下了,随便感谢一下
作者: kulouchongchong    时间: 2009-3-10 07:14

看贴回贴是中华民族的传统美德!!!!!!
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2009-3-10 09:10

熟女经验多叫声荡,绝对是床上的极品,片子也不大可以下来看看
作者: xingxh1974    时间: 2009-3-10 14:56

此片以前看过,要是有非BT下载就更好了。
作者: gwlf0143    时间: 2009-3-10 18:19

片子有点小 ,肯定影响清晰度。先不下了,不过还是要感谢楼主分享!
作者: whf4102    时间: 2009-3-10 22:39

看这象是熟女人啊,不错的好片子啊下了好好的看看了啊谢,hao dongxi
作者: whf4102    时间: 2009-3-10 22:39

看这象是熟女人啊,不错的好片子啊下了好好的看看了
作者: whf4102    时间: 2009-3-10 22:40

作者: whf4102    时间: 2009-3-10 22:54

作者: whf4102    时间: 2009-3-10 23:02

作者: xujii    时间: 2009-3-10 23:16

这真是性价比高的片子 这样的容量规格 有这么多女人 性价比~高!
作者: jianghua1983    时间: 2009-3-11 14:08

我就是喜欢这类片子,多谢楼主的好贴,我先下咯,谢谢
作者: 北溟之鱼    时间: 2009-3-12 02:56

10个妹妹啊,看着都挺嫩的,有意思。先感谢楼主了。
作者: dlts456    时间: 2009-3-13 01:09

喜欢这样的,很有感觉,让人无法抵抗。虽然说我喜欢穗花,但是还有其他的也要支持一下啊,所以红心送上拉
作者: d575    时间: 2009-3-14 10:47

10个小日本妞,真是太诱人了,小日本就是开放,不愧是色情王国。
作者: fannn    时间: 2009-3-14 23:28

制服不错啊,看女优也很风骚,丝袜很好谢谢楼主的分享啊,
作者: havesexwithbaby    时间: 2009-3-29 22:42

亚系亚瞳系列比较狂野,感谢楼主,支持论坛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2