标题: (DANDY)驚!!護士居然幫病人吹簫打手槍 [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-3-10 00:35     标题: (DANDY)驚!!護士居然幫病人吹簫打手槍

【影片名稱】:(DANDY)驚!!護士居然幫病人吹簫打手槍
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.87GB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:178分鐘
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:97d18a22e38f4f34138b4d59d0d7c9801242728c
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件: 看護師.torrent (2009-3-10 00:35, 77.74 KB) / 该附件被下载次数 3856
作者: 陆健    时间: 2009-3-10 00:41

这个片子真的是非常非常的精彩啊,如果中国能有这样的亿医院就太好了,没病想去医院,哈哈哈,医院效益太好了。感谢楼主了哈。
作者: ArielWind    时间: 2009-3-10 01:04

DANDY!又见DANDY!!最近对DANDY系列的片子有大爱。突然发觉心中沉寂已久的热血重新沸腾起来,终于不会在快进着扫视那些千篇一律的,让我毫无兴趣的片子,不得不说,DANDY片里个别女优的素质真的很高,漂亮与否还在其次,但表演时的表情与声音,只能让我大声说句:赞!!
作者: anheia    时间: 2009-3-10 01:23

又见经典的片子啊,谢谢楼主了,红心送上,继续发片啊。
作者: popejiang    时间: 2009-3-10 01:30

DANDY系列的片子,看不到图片,不知道内容怎么样啊
作者: jiangning167    时间: 2009-3-10 03:51

这样的医院估计病人也活不长,嘎嘎,病上加病,哇哈哈,后面本来是10000的医药费用,估计加重病情后要1000000了,医院就是黑哦
作者: czy800    时间: 2009-3-10 04:56

这叫做综合性医院,集医院与妓院于一身,果然是极好的一个创意!
作者: CINEMA4D    时间: 2009-3-10 05:38

dandy的片子都很有趣,有其護士繫列非常好看

女優也都還算不錯
作者: downie    时间: 2009-3-10 07:17

日本的医院实在是福利太多了~!难归有些人还把不得自己有点小毛病呢!
作者: MENGYAN    时间: 2009-3-10 08:04

刚开始看DANDY的片子我也觉得很有趣的,之后一直追着看护士系列和按摩系列,不过看得多了又觉得有点千遍一律了,可能看AV这回事都是贵精不贵多的吧。
作者: water101    时间: 2009-3-10 08:30

DANDY系列以构思见长,有情节,在日系里算是比较有特色的,可惜码太厚,怎么说呢,看封面觉得有趣,看内容很是好奇,看后觉得很无聊
作者: jayzero    时间: 2009-3-10 08:35

太爽了.这片子有点像偷拍的感觉.一定要下来看看
作者: eacbmhf10    时间: 2009-3-10 09:47

情节设计的很棒,声音很好听,护士化妆打扮也很真实自然,不像有些片化妆画得太夸张,谢谢老大发精彩好片
作者: loveshuang    时间: 2009-3-10 10:04

DANDY的片子,就是精彩啊!
什么内容都有的,看着很过瘾的!
谢谢楼主了!
作者: 000089    时间: 2009-3-10 10:27

好片,这个系列最爱了,再有就再发出来吧。红心送上。
作者: wangz1228    时间: 2009-3-10 10:31

太幸福了,咱们国内要是有这样的医院该多好啊,男人们就都有去处了
作者: lansesea    时间: 2009-3-10 10:44

DANDY的系列都很不错的,可惜片子大了点,就不下了,但还是谢谢楼主分享
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-3-10 10:48

我看这里面女性病人也有的呀,难道这家医院里的护士是男女通吃的类型,嘿嘿!什么时候中国也有这样的医院就好了
作者: 清风残月    时间: 2009-3-10 11:41

非常好的片子了
现在这样的医院的片子是越来越多了
真的是很喜欢
就是有点大了
期待着小格式的
谢谢分享了
作者: zuoluo4321    时间: 2009-3-10 11:46

这类片子还是看情节是不是有些不同
要不千篇一律的就是先口后手再上
另外要是有中文字幕就更好了
作者: 214445422    时间: 2009-3-10 12:38

看图貌似这个护士很不错啊·   下了再说···
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-10 12:39

又是DANDY的片子,这个系列的好坏参半啊.
作者: duck2007    时间: 2009-3-10 13:46

中国的医院应该向日本的医院学习啊,这样子的话病人住病就不会那么辛苦和那么闷了.
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-3-10 14:02

不知国内有没有这种的医院呀,那生意肯定好的不得了。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-10 14:19

护士制服的片子很喜欢,妹妹很清纯,下了看看,感谢分享。
作者: mimiwoyao    时间: 2009-3-10 14:23

这么经典的片要是有人压下就好了,我一定下下来好好收藏的!
作者: samkiko    时间: 2009-3-10 14:32

这样的医院,病人能捱得住?估计住进去开始是不想出来,最后是出不来了
作者: 冷月伤    时间: 2009-3-10 14:47

不太喜欢这样的,不过还是支持楼主,个人比较喜欢SM,呵呵
作者: d2d2    时间: 2009-3-10 15:44

DANDY的片子就是要支持的,希望楼主多发这个系列的片子,红心送上
作者: iiii196    时间: 2009-3-10 16:53

护士就是要让病人感到舒服的人 而且这个片子很有真实感啊
作者: wlaz_123    时间: 2009-3-10 18:20

好漂亮的护士mM啊  要是我住院有着待遇多好啊  谢谢楼主分享
作者: 2417    时间: 2009-3-10 18:41

该片是104集,刚好我没有收集到的,感谢LZ送上
作者: wang00ti    时间: 2009-3-10 20:03

DANDY的片子一直很不错的.准备收下这片了.感谢楼主大大的分享.
作者: ljp2009    时间: 2009-3-10 20:25

哈,应该是个有意思的片子,原本没有打算下载的,看看介绍感觉还不错,下载中
作者: kegadey999    时间: 2009-3-10 20:47

我最喜欢的系列,真是一个赞字是不够的,从女优的表情,淫荡的叫声,让人欲罢不能啊^^
作者: miao19742003    时间: 2009-3-10 22:01

这类的片子是不是有些老一套了,看了很多护士类的片子,希望这次能有些不同。
作者: caitx    时间: 2009-3-11 07:58

为什么每次看到护士的片子都这么大呢,咋就不能小一点啊!唉,谁让我喜欢,下了
作者: humaneness    时间: 2009-3-11 11:15

最近DANDY系列品质一直很高,都很有创意,SOD明显不行了啊,谢谢分享!
作者: wforward    时间: 2009-3-11 13:52

好片子!赞一个!小日本真是什么题材都有。谢谢楼主分享
作者: 390432943    时间: 2009-3-11 14:41

大家这么支持 再不下就不是男人了 感谢楼主 红心送上
作者: liyukai345    时间: 2009-3-11 17:33

我的天啊!我决定了一定要去这个医院,我要体验一下生活。
作者: 潜魔    时间: 2009-3-11 20:39

DANDY社08年力推的 勃起欲望 系列之一,系列的钱6部大多数都是描写 痴汉在拥挤的电车上勃起后 猥亵女性的剧情,现在背景搬到了病房里了,同样具有隐秘的刺激效果。感谢分享,红心奉上!
作者: cyyycy    时间: 2009-3-11 22:23

这么尽职尽责的护士,估计病人都愿意让她来护理哦
作者: 卢大炮    时间: 2009-3-11 22:36

好漂亮护士,我喜欢,感谢楼主的无私分享,支持。
作者: emuemu    时间: 2009-3-12 18:33

这种医院要是普及了 估计所有男人都会得病 住院的
基本不会在从医院出来了
作者: azheng911    时间: 2009-3-13 09:01

dandy系列的片子一定要的,都是精品,谢谢了,红心送上
作者: linzongzhou    时间: 2009-3-13 18:21

DANDY?我还没明白是什么意思,但是看这些护士的确是很骚啊。支持一下了
作者: windsky1    时间: 2009-3-13 21:02

再大也要下啊,这个系列的出了好几部了,我都看看,都是硬盘常驻的,非常精彩的,多谢
作者: khkim0230    时间: 2009-3-14 17:53

啥时候咱有钱了.也开一个这样的医院.让狼友们.爽爽.嘎嘎
作者: 454025182    时间: 2009-3-16 21:01

引用:
原帖由 陆健 于 2009-3-10 00:41 发表
这个片子真的是非常非常的精彩啊,如果中国能有这样的亿医院就太好了,没病想去医院,哈哈哈,医院效益太好了。感谢楼主了哈。
真的假的啊!!兄弟,我可也是对叫床声有独特的喜好的,如真如你说的我还真要下了看看了!!你可不能忽悠我!1

作者: 454025182    时间: 2009-3-16 21:06

晕死!!本来要引用三楼的话,没想到却引用了二楼的!
作者: ssm365    时间: 2009-3-16 22:08

这个题材的片子真不错,特备喜欢。不过以前看到了无码的,这要要是无码就更好了
作者: qs149    时间: 2009-3-18 17:22

如果想办法拍得再真实一点相信会更有看头!
作者: aidsdreams    时间: 2009-3-21 16:30

从小就不敢去医院,如果医院都这样的护士,那我死了也要去啊
作者: skynet4000    时间: 2009-3-22 03:12

不过说真的,医生和护士还有病人万年不变的都是这个场景啊,已经不吃惊了
作者: yangaiping    时间: 2009-3-29 18:00

这个系列的片子一直都很喜欢看,很有意思,不过都是AVI,怎么没人转压啊
作者: lhd135497    时间: 2009-3-31 07:28

最喜欢DANDY片子了,从第一回看到公交到看护士,再到电梯。每一部都是经典之做啊,特别是女优,有学生,熟女,护士,教师等等,每一部的剧情也很吸引人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2