标题: 草泥马大战地球春哥护卫队·第一季(请小朋友在家长陪同下观看) [打印本页]

作者: huodun281    时间: 2009-3-10 17:32     标题: 草泥马大战地球春哥护卫队·第一季(请小朋友在家长陪同下观看)

毫无征兆!正义的草泥马就这样出现在地球!

正义的草泥马开始惩罚地球上的坏人

但是,这时候。。。。。。。。。。出现了。。。

春哥护卫队!

他们迈着整齐的步伐

友善的眼神

草泥马,我们来了!

庞大的玉米

草泥马眼看形式不对,居然暴走了!
草泥马进化!狂·草泥马!

草泥马正在痛苦的进化

草泥马进化完毕!
狂·草泥马!

进化完毕后的草泥马,改用防御形态攻击春哥护卫队!

可惜,春哥护卫队也不是被菊爆长大的!

草泥马面对要你命3000微笑而不语

草泥马回眸一盯,春哥护卫队被刺瞎了双眼。

草泥马星球上越来越多的降临到地球,邪恶的春哥护卫队已经招架不住。

而这时候。。。。。。。。。。。  
草泥马王的出现。。。。预示着地球是草泥马星的囊中之物。。。。

第一季在悬念中结束,尽情期待下一集。。。。。

作者: excuce1    时间: 2009-3-11 01:43

楼主也是混WOW吧的吧,呵呵,也就是那里出这玩意
作者: 白板    时间: 2009-3-11 04:11

好象是真的有这种动物,叫驼羊。不过好像确实也叫“草泥马”。
作者: 多余de回忆    时间: 2009-3-12 15:23

不是驼羊,是羊驼,不过现在他已经变名字了,十有八九,没人能改回去了!网络真强
作者: sanosuk    时间: 2009-3-12 16:03

这动物是真的还是假的
在中国也有这动物存在吗?
作者: liqipeng000    时间: 2009-3-12 16:14

哈哈,太有创意啦,太牛X了,不得不佩服哈
作者: songbi007    时间: 2009-3-12 17:30

草泥马尽然能进化成狂草泥马 真的很变态啊
作者: 幻虚宫主    时间: 2009-3-12 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 真是太有才了.不知这种动物有没有.支持一下
作者: wzychmlx    时间: 2009-3-12 21:20

神兽啊!产于,因为草泥马的存在,麻了戈壁也叫草泥马了戈壁
狂草泥马,是变异类型,
作者: 理解力机力机    时间: 2009-3-12 21:45

晕 看了晕 看了大伙的评论更晕!不知是怎么一回事
作者: celinois    时间: 2009-3-12 21:55

来自马列戈壁的草泥马,最爱吃的是卧草,据说,草泥马是无性繁殖的~
作者: A獠牙    时间: 2009-3-12 22:14

这是什么东西呀我怀疑是不是存在灌水的嫌疑。
作者: niunianhushuo    时间: 2009-3-12 23:00

草泥马是虚幻出来的神兽,原型叫羊驼,英文名:Alpaca,学 名:Lama pacos
    偶蹄目骆驼科无峰驼(羊驼)属的1种。 别名美洲驼、无峰驼。体型颇似高大的绵羊;颈长而粗;头较小,耳直立;体背平直,尾部翘起,四肢细长;被毛长达60~80厘米,呈纯白,浅灰、棕黄、黑褐,纯黑等22不同色型;雄性略大于雌性。产于南美的秘鲁和智利的高原山区。
当今羊驼大国秘鲁已立法禁止羊驼的出口,因此智利、玻利维亚进而成为南美洲羊驼出口的主要国家。但是由于南美洲的羊驼几乎完全处入原始放养,自然繁育,并由于国际市场对羊驼制品的高需求量,南美洲原产地的羊驼品种的总体质量已明显下降。
    南美洲以外的羊驼产业是以品种提纯繁育为主要目的和营经手段。现在南美洲以外的羊驼主要分布在美国、澳洲和新西兰。经过这些国家近二十年科学繁育,系统优化,这些国家的羊驼品质已明显优于南美洲自然繁育的羊驼
作者: allenisi    时间: 2009-3-13 00:10

这动物学名就叫羊驼,原产地非洲,我国大的动物园也有喂养。
网友为羊驼改名为草泥马,是为了对抗强大的河蟹。
作者: nibaba321    时间: 2009-3-13 00:29

草泥马真的是牛逼大发了,现在火的一塌糊涂,草泥马之歌也是雷死人
作者: 20cp02    时间: 2009-3-13 00:38

原来这个东西叫草泥妈啊,不是道是谁给起得名字
作者: ques    时间: 2009-3-13 00:58

应该是美洲的驼羊吧,后面的进化版好像就是骆驼的头
作者: huodun281    时间: 2009-3-13 08:16

SIS音乐区有人贴草泥马之歌的  草泥马真是火的很啊  这是我在一个魔兽网站上看到的  

笑个半死  就转过来了
作者: milana    时间: 2009-3-13 12:51

网络的恶搞无处不在.好像还有达人把这些中国神兽翻译英文出口到国外BBS的说.
作者: vxcw    时间: 2009-3-13 13:34

传说中的草泥马果然威力强大
不知道牙买蝶和法克鱿会不会登场

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2