标题: [其它] 国产功夫女孩[AVI/1.2G] [打印本页]

作者: XKXS    时间: 2009-3-11 09:00     标题: 国产功夫女孩[AVI/1.2G]

【影片名称】:XKXS@sexinsex国产功夫女孩[AVI/1.2G]

【影片大小】:1.2G

【影片时间】:01:25:17

【影片格式】:AVI

【是否有码】:无

【解压密碼】:无

【下载期限】:自然死

【上传空间】:rayfile

【图片预览】:有

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/06d ... -842a-0014221b798a/
呵呵。xkxs继续发贴。只发“原创自压”精品。谢谢大家观赏。红心支持。谢谢
作者: xizao    时间: 2009-3-11 09:38

坚决支持国产事业发展,促进消费,扩大内需。
作者: ff06269    时间: 2009-3-11 10:25

坚决支持国货,支持高清晰影片,谢谢分享。
作者: chuobiedawang    时间: 2009-3-11 11:03

哈哈,这是哪派功夫啊,九阴真茎吗,抑或是欲女新茎?有点意思耶。
作者: zdbui    时间: 2009-3-11 12:36

坚决支持国产,这个片子不错,看图片好像是真军,红心支持
作者: qqq222www    时间: 2009-3-11 12:38

不错的中国片子,内容很精彩,谢谢楼主的辛苦了。
作者: lylxc2000    时间: 2009-3-11 12:43

貌似还不错!可惜体积太大了  楼主应该分成几块下载!这样速度太慢了
建议而已哈
作者: lijunya1988    时间: 2009-3-11 12:46

真有功夫吗?我就只看到一个双截棍。汗。。
作者: feitian_00000    时间: 2009-3-11 12:48

看着很清纯啊,难得有国产片子,一定要支持一下,谢谢共享
作者: aagun    时间: 2009-3-11 13:29

黄衣服那个女优好像经常见, 那幅小眼睛很容易认
作者: nanbei    时间: 2009-3-11 13:42

十年前我租碟子的时候,租过这A片,说实话,这片子语言少,做爱多,估计是香港拍摄的.由于妞还靓,所以有收藏的价值.
作者: zjn67288    时间: 2009-3-11 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

穿蓝裤子的男主角在很多的国产片中都看到过,女的还可以,虽然比不上日本的女优,可是看国产的叫床有感觉多了,不想日本的感觉好假啊
作者: xycl    时间: 2009-3-11 15:24

真枪实弹的很少呀,国产女优要发扬奉献精神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2