标题: [日本AV] 全裸DANCE [320*240 MP4] [打印本页]

作者: 浙江一龙    时间: 2009-3-11 12:09     标题: 全裸DANCE [320*240 MP4]

【影片名稱】: Dance系列01-全裸DANCE!!
【文件類型】: 320*240 MP4
【影片時間】: 01:28:00
【影片大小】: 271MB
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 空间删除为止
片子裡是看不到馬賽克的喔,mm都有貼膠布了啦!!

http://www.rayfile.com/files/632113ee-0df0-11de-937c-0019d11a795f/

作者: shiki0127    时间: 2009-3-11 12:43

好片,强烈支持,红心送给楼主,不过这些小日本也是的,全裸就全裸算了啊,还帖什么胶布遮住。广大淫民想看的关注的不就是那一点吗
作者: 8487359    时间: 2009-3-11 12:48

看着好像很暴力    一块黑一块黑的好恶心  第一次看到这样的遮蔽方式
作者: zjl336    时间: 2009-3-12 14:02

虽然没有打格仔,但用胶布遮住都没什么好看!
作者: dzjzy    时间: 2009-3-12 14:28

贴了胶布?是预览中那一块一块的黑色吗
感谢分享
作者: zxc9000    时间: 2009-3-12 14:47

女优还穿开档丝袜好刺激但是黑色块是什么东西啊
作者: jonshop    时间: 2009-3-12 23:51

甚麼是貼了黑色膠布,從來都沒見過,一定要下來看看
作者: lizli002    时间: 2009-3-13 12:06

呵呵,真是很另类的片子啊,感觉就是不一样啊
作者: 375119    时间: 2009-3-13 12:18

小日本就是知道新玩法,看来我们还需要众多狼友多努力,大力提高水品啊
作者: piaoye3521    时间: 2009-4-18 16:16

貌似这个一般的啊,但是我还是给你一个支持,再接再厉啊
作者: louxb1208    时间: 2009-4-18 20:15

好片,强烈支持,红心送给楼主,不过这些小日本也是的,全裸就全裸算了啊,还帖什么胶布遮住。广大淫民想看的关注的不就是那一点吗
作者: louxb1208    时间: 2009-4-18 20:17

这个不错的啊,看起来是一个很娇小的美女的啊
作者: 一直以为    时间: 2009-4-18 20:32

还行吧,下来看看,红心奉上,谢谢楼主了,辛苦了。~
作者: 时尚佳缘    时间: 2009-4-18 20:37

从截图上看,女的长得不怎么样,但是身材超级性感!很诱惑的那种。。。
作者: 89262991    时间: 2009-4-18 20:51

LZ地址河蟹了 想办法啊 直接发Rf的下载地址吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2