标题: [SOD] 女湯レズ痴漢 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-3-11 19:37     标题: [SOD] 女湯レズ痴漢

『影片名稱』[SOD] 女湯レズ痴漢
『影片格式』AVI
『影片時間』1:50:11
『影片大小』1.3G
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』哈希校验; 6a443b77e374247af62d64f508b2676eaee6fdc9; ;
『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享.....(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)
『上傳軟體』比特精灵V3.3.2
『圖片預覽』

附件: 不辣的皮特@NHDT-411.torrent (2009-3-11 19:37, 29.22 KB) / 该附件被下载次数 1637
作者: qinenyao    时间: 2009-3-11 21:43

女同啊,感觉SOD近来好的创意不多,有被DANDY比下去的趋势,要加油啊。
作者: freelywind    时间: 2009-3-11 22:04

嘿嘿,感谢分享,我以前下了一半没有种子了,删除掉了,今天终于又找到了,谢谢
作者: mwmm0808    时间: 2009-3-12 07:32

第一次看到女痴汉,可惜啊她们的对象是女的,来痴汉我把
作者: jayzero    时间: 2009-3-12 09:07

对女同不知道为什么不太感兴趣的.女同怎么不找个男的.
作者: pompey110    时间: 2009-3-12 11:28

感觉SOD和DANDY真的是有的一比,看谁最近的创意好
作者: wangayou    时间: 2009-3-12 12:54

好像是女VS女,没有痴汉呀。不知道什么浴室,要是俺能去就好了
作者: yxwyxw007    时间: 2009-3-12 16:49

澡堂里面都能干,太佩服小日本的才能了,干完正好旁边可以洗澡
作者: 吃多了    时间: 2009-3-12 20:16

看封面小弟弟就受不了了~~ 现在发现硬盘真不够用了啊
作者: stevenxm    时间: 2009-3-12 23:29

女痴汉?挺有意思。
来看看,支持一下!
作者: magic17    时间: 2009-3-13 13:20

真想加入他们,和他们一起洗个澡,保证能全部满足他们
作者: dsy4848    时间: 2009-3-13 16:45

这种题材很新颖啊
痴汉换成女性的
这种片子还是第一次看到
作者: llnotice    时间: 2009-3-13 21:17

看截图好像是女同类型的片子啊
不是喜欢的那种
作者: 欢乐年年    时间: 2009-3-13 21:21

总觉得女同片子很容易给人接受,但是在现实生活当中又有谁能够真正接受呢?我说的都是真的,你们想想看,如果你们喜欢的女生,其实她是一位女同生的话,她做的那些行为和理论上是很难接受的。纯属个人的想法。支持发片者
作者: zqc22    时间: 2009-3-14 10:43

SOD出的女同比较少见哦,最喜欢SOD的医院的片了,可惜现在很少了
作者: chinabox1    时间: 2009-3-14 15:13

女同+痴女,很不错的题材,如此好片一要支持,二要下载,三要收藏!
作者: vbkgl    时间: 2009-3-15 13:21

虽说是痴汉类的,但还是比较像女同,感觉还行,下来看看,啥也不说依然是红心支持。
作者: jxk2661795    时间: 2009-3-18 16:58

啊  这个女同有够另类的  不过还是喜欢  当然支持  谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2