标题: ドリームウーマン VOL.29 香山聖 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-3-11 20:04     标题: ドリームウーマン VOL.29 香山聖

小狼下周开始就要出差,没时间发片了,所以今天全力发片.RIO和香山圣都是早期的片子,现在已经很少了,希望兄弟们喜欢.

影片名称:ドリームウーマン VOL.29 香山聖
文件格式:AVI
文件大小:1.27G
主演女优: 香山聖
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)

附件: MDE-207.torrent (2009-3-11 20:04, 26.66 KB) / 该附件被下载次数 3975
作者: 热血江湖0    时间: 2009-3-11 21:26

片子真的很好~我喜欢就是容量有点大了.眼巴巴看两眼吧~好片支持!
作者: fk47    时间: 2009-3-11 21:36

香山聖的片片非常喜欢,楼主一下子搞这么多出来确实辛苦了。要是有哪位大大给压成rmvb就好了!
作者: stuka9112525    时间: 2009-3-11 22:01

这个系列可以说是经典啊!
多谢楼主发片了,楼住辛苦了!
作者: hongkong81    时间: 2009-3-12 09:05

香山聖是我的最爱之一,不过只喜欢她的无码片,有码的还不如无码的好!
作者: zolo123456    时间: 2009-3-12 12:39

香山聖早期的有码片吧,还以为她复出了,不过还是谢谢楼主分享
作者: huafei0555    时间: 2009-3-12 13:55

我要无码的哦,香山美眉的无码片,我的最爱
作者: mengxf85    时间: 2009-3-12 14:38

看起来是老片子了,她的片我只看过一部,无马的,当初还不知道这个女优叫什么
作者: happysimon    时间: 2009-3-12 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

香山聖的片子下了看过一些,不过好像映像不深,但是这个封面真的拍的非常好,真得非常吸引人,有空一定要下下来看看片子是否不错!
作者: anyk777    时间: 2009-3-12 16:55

喜愛這類型片子
感謝分享   容量有些大!!
作者: heran602    时间: 2009-3-12 17:05

片子是老了点,但是这也是经典啊!支持!楼主发片辛苦!
作者: wujun711113    时间: 2009-3-12 22:00

你太有才了,搞这么多小香的片子,你是不是出差到日本去啊,带些好的片子给大家啊.
作者: wulai    时间: 2009-3-12 22:16

没看过这个女优的片子 第一次看  谢谢分享
作者: 210100123    时间: 2009-3-12 22:24

很喜欢香山圣的片,在收集她的无码的,LZ要是有的话希望发下,谢谢
作者: 4203    时间: 2009-3-13 09:59

很喜欢她的片子,楼主一口气发的这六部都是早期有码的吗?有没有里面详细的截图呢,不知道我下过了没有
作者: magic17    时间: 2009-3-13 13:15

这个女优很有名的,长的好看拍片子有投入,我很喜欢
作者: erichata    时间: 2009-3-13 14:35

楼主出差前还不忘发片,真是精神可嘉!
香山胜应该是比较老的女优了吧!貌似我开始看A片的时候她就已经出道了!至少比兰兰早。不知道说得对不对!呵呵。
作者: flyag    时间: 2009-3-13 14:44

顶,MM长的不错,甜甜的,应该演技也可以吧,感谢楼主发片
作者: wuyilu123    时间: 2009-3-13 18:35

最开始看到香山圣惊为天人!然后居然看到她演无码。。完全被日本人的敬业雷到了。。。支持!
作者: dkzhang    时间: 2009-3-14 09:04

香山圣好像一直没出片了吧,看过她的无码系列,还不错
作者: qcy0911    时间: 2009-3-14 09:20

当年最喜欢的女优之一,无论脸蛋,身材,做爱时的表情都是一流的,可惜引退了
作者: nscahhj    时间: 2009-3-14 13:30

很喜欢香山圣的片子,收藏了4部。这部没看过……多谢分享了。
作者: tongboy    时间: 2009-3-15 01:35

昨天还对大圣没兴趣,今天就受不了了
她不漂亮却很耐看阿。
作者: chourenwyl    时间: 2009-3-15 21:27

我很喜欢香山圣,非常感谢搂主,希望多发点好片,RIO的在哪?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2