标题: [经典] 【自压】★★★天使级的美女★★★ [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-3-11 20:29     标题: 【自压】★★★天使级的美女★★★

[pp=亚洲有码原欢迎你们举报] 欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励[/pp]
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你们交流] 欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法![/pp]
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等
[pp=亚洲有码原温馨提示] 请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式对以上2贴 进行 回帖操作!租用广告位,谢谢会员理解和支持![/pp]

★★★天使级的美女★★★

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:★★★天使级的美女★★★
【主演女优】:atsumi
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:246.52MB
【影片時間】:42mins
【影片類別】:有碼
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:d5ddeaaf16683998b8fee2545c6d384f800c29d8
【自压软体】:Easy RealMedia ProducerV1.94
【影片类型】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.SexInSex.net@【自压】天使级的美女.torrent (2009-3-11 20:29, 64.01 KB) / 该附件被下载次数 18215
作者: zhaonvren    时间: 2009-3-11 21:12

女优长的确实不错
但以我的判断
片子的清晰度不高
再加上又是有码的太模糊
只能忍痛割爱了
作者: secret    时间: 2009-3-11 21:55

说的过去而已,楼主的东西都还不错。不过个人还是更喜欢成熟的美
作者: kuailee    时间: 2009-3-11 21:55

正好在转贴区看到此片子在下载,这里就看到大大的自压缩版本,真是太好了!更加难得的是楼主还加上了自己的播放截图,彻底排除了封面杀手的可能性,真是太体贴,太周到了。非常感谢大大的共享。为大大的好帖鼓掌!
作者: 168188boy    时间: 2009-3-11 22:15

mm看起来还是有些青涩阿,倒是大大签名档的mm挺好看的,是韩国mm吧?
作者: rexe    时间: 2009-3-11 22:22

这个MM漂亮的没有话说,我真是太喜欢了,感谢楼主啊
作者: findwoman    时间: 2009-3-11 22:40

脸蛋超级漂亮,身材超级烂,腿超级短。日本mm优点缺点都很明显。
作者: ximao2010    时间: 2009-3-11 23:12

照片看上去很美,影片里看上去就一般般了,赞叹摄影技术
作者: yoyo009    时间: 2009-3-12 00:04

绝对是个美女,可惜楼主把她压缩了,那个清晰度太低了,不然下的人估计更多了
作者: tenrongfu    时间: 2009-3-12 00:08

这个片子昨天下过.哎.就是被那图给吸引的.
其实片子里面远没有这么好看.
而且这女的看上去肥肥的.躺在那一堆肉.
反正我是已经删了.
作者: boyutd    时间: 2009-3-12 03:11

的确是很漂亮的美女,红心送上~下载ing
作者: billsmith    时间: 2009-3-12 03:26

不是一般的漂亮呀,身材,脸蛋都很突出呀,感谢楼主了。
作者: kantushuohua1    时间: 2009-3-12 03:58

有码区的女人果然漂亮,有码看着也有感觉啊,谢谢楼主的劳动。
作者: jube_zhu    时间: 2009-3-12 04:50

真的很美,皮肤白皙,样子漂亮,不愧是天使级的!
作者: speedli007    时间: 2009-3-12 04:51

看起来很是漂亮,不错的很、只是远在天边,远呀。
作者: hpjy001    时间: 2009-3-12 06:43

感谢楼主的无私压缩及分享啊 多谢了
美女可以说可爱
胸部长的一般 呵呵
作者: k99999    时间: 2009-3-12 08:08

整体来看找不到一丝缺点,
真非等闲之辈,
笑容和眼神具有超强的杀伤力,
谢谢分享!
作者: zhang801026    时间: 2009-3-12 08:40

这个MM漂亮的没有话说,好漂亮,好清纯哦!谢谢楼主!
作者: picclxx    时间: 2009-3-12 08:46     标题:

好喜欢这样的MM。。身材好。样子还清纯可爱的让人忍不住要奸污她。痛快!
作者: jayzero    时间: 2009-3-12 09:05

好可爱好白的MM.乳头还很漂亮.真不错.感谢楼主
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-3-12 09:24

她的皮肤是一大亮点。
至于外貌个人感觉一般。支持兄弟。
作者: sh111    时间: 2009-3-12 10:07

很棒的片子 支持你一个,红心送上~继续努力啊
作者: lanboy1    时间: 2009-3-12 10:18

年轻漂亮皮肤又白,果然是美女,不过看了第一页各位的回复,犹豫了,就红心送上吧
作者: rishufu    时间: 2009-3-12 10:29

天使级的样貌 恶魔级的欲望 简直是99分啊
作者: zhao555n    时间: 2009-3-12 10:29

这个MM好漂亮,又年轻。两个MIMI头粉粉的,我好喜欢!
作者: masaka0229    时间: 2009-3-12 11:05

白皙的皮肤是亮点。  不过不知道图片有没有ps过。感觉一下就能抓出奶来~
作者: sk5437    时间: 2009-3-12 11:10

这才叫女人。。。。。。。牛B!!!!!!!!
作者: libiglion    时间: 2009-3-12 11:24

本来准备下的,看起来多诱惑,但楼上的回复一下打击我了
作者: 迷图之鬼    时间: 2009-3-12 11:41

其实这是一个图站,边拍图便拍AV,大多数都这样!
作者: jianghuren    时间: 2009-3-12 13:03

没什么好说的 确实不愧是天使级的美女
这样的女人 只能在梦里出现啊!
作者: Donnyf_8988    时间: 2009-3-12 13:25

真是漂亮啊。。这么漂亮的MM出去援交真是可惜了。
也只有在日本会这样。日本人就是喜欢把好东西给大家分享,特别是女人。
在中国这么漂亮的女人也只能属于大老板和高官的二奶了。
作者: dqsuperman    时间: 2009-3-12 13:28

真是美女,粉嫩粉嫩的,一定要下,感谢分享,辛苦了
作者: huafei0555    时间: 2009-3-12 13:54

又骚又美,极品啊,好喜欢,好想插插她,把她征服
作者: hassel1    时间: 2009-3-12 14:04

这个素人看起来不错啊,但是看前面几位的评价不怎么高啊,还是谢谢楼主了
作者: minghua888    时间: 2009-3-12 14:13

ai唉,美女是美女,可惜看不到比比,遗憾啊
作者: 201aa    时间: 2009-3-12 14:27

屁股好丰满啊,mm身材不错,但是眼睛有点小。
作者: happysimon    时间: 2009-3-12 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妞倒是没有见过,有新鲜感,并且从截图可以看出并非封面杀手,因此值得考虑,谢谢!
作者: lzd0601    时间: 2009-3-12 14:52

这女的不知叫什么?确实很漂亮,一幅学生般的清纯,去年看过她的写真,今年就迫不及待地投奔AV,不知是不是缺钱花?
作者: greenlv06    时间: 2009-3-12 14:57

如此优质的女优不支持就太没有人性了  红心送上 赶紧下片
作者: 5335199    时间: 2009-3-12 15:11

楼主,图片是很漂亮,但是仔细一看就会发现有很多的粉粉。
还有你的播放器里面的清晰度不怎么高,估计是压的太低了
作者: creatgain    时间: 2009-3-12 15:43

好白,好可爱的日本MM,可谢楼主提供,如果是制服的诱惑,我更喜欢!
作者: wormbug    时间: 2009-3-12 16:31

楼主太强大了!真是美女啊!!!!好多年没看到这么美的AV女优了
作者: foxrock    时间: 2009-3-12 16:34

图片看起来还不错,不过估计内容有点夸大了,日本MM就是个子矮,脸好没身材.不过还是感谢楼主,希望能带来更精彩的,支持一个
作者: mammothas    时间: 2009-3-12 16:58

引用:
原帖由 tenrongfu 于 2009-3-12 00:08 发表
反正我是已经删了.
看了这句评论我都不知道是否该下好呢 。虽然脸胖了点,希望下下来以后身材高点就好了
作者: heran602    时间: 2009-3-12 17:11

首先要感谢楼主发片,但是看了其他狼友的评价,估计又是一个封面杀手。支持一下!
作者: bluebluefox    时间: 2009-3-12 17:26

看图觉得还不错的
不知道时不时嫩化的效果,蛮诱人的
脸蛋超级诱人
作者: zx120    时间: 2009-3-12 17:34

绝对是天使级的美女啊俺太喜欢了红心给你了楼主 继续关注你啊
作者: qiqi2909    时间: 2009-3-12 17:36

不错,不错。皮肤很白,奶子也够大。就是有点胖。谢谢楼主了。
作者: liutg    时间: 2009-3-12 19:19

楼主厉害了,谢谢!下手了,继续加油啊!!
作者: 569974124    时间: 2009-3-12 19:36

现在PS技术实在越来越好了
封面看着不错,其实,这牙齿,太让人无语了
作者: mclove    时间: 2009-3-12 19:37

粉红色的奶头,好想亲自舔一下。
白白的屁屁,好想插入啊。
作者: snowysky    时间: 2009-3-12 19:54

MM很漂亮,长相甜美,可以算是极品吧!下来看看!送红心一颗!
作者: kids7111    时间: 2009-3-12 19:59

图片看起来真的很漂亮
当到了播放时那张就看清楚
其实一般般
加上貌似清晰度不大好~
飘过了~
作者: 桑神月    时间: 2009-3-12 20:38

好片! 女的看上去很有感觉
可惜清晰度低了点
但还是感谢LZ了
作者: surging1    时间: 2009-3-12 20:46

脸蛋超级漂亮,身材超级烂,腿超级短。
这女的看上去肥肥的.躺在那一堆肉
作者: zhaojin060105    时间: 2009-3-12 20:56

小姑娘是挺漂亮 不过还是不难看出 PS起到了很大的作用  不过话说女优奶头形状不错额  传说中笋型 ~~
作者: nannv    时间: 2009-3-12 21:08

看皮肤白里透红,虽然有点胖,但也能接受。
作者: Sailon    时间: 2009-3-12 22:27

好漂亮啊,很美,真是天使。又是高清。谢谢楼主
作者: cbgone    时间: 2009-3-12 22:50

看照片应该是长的不差的,但片子容易小,又带码,算了吧
作者: edison_cool    时间: 2009-3-12 22:56

图片不错。希望不是封面党
感觉肥肥的MIMI有点尖不错下过来看看
作者: edison_cool    时间: 2009-3-12 23:01

图片不错。希望不是封面党
感觉肥肥的MIMI有点尖不错下过来看看
作者: zy4825    时间: 2009-3-12 23:29

我看AV一直是找到我喜欢得女主角 不论什么剧情 都下来看看·  但由于眼光高已经又段时间没找到好片了
今天能找到我相当喜欢得女主角 非常开心
作者: 关羊羽    时间: 2009-3-12 23:54

女优看起来还是很粉嫩的,就是稍微胖了些,感觉美中不足。
作者: 燃尽天堂    时间: 2009-3-12 23:57

真的太青春漂亮了,是我喜欢的类型,收藏了!
作者: sisex    时间: 2009-3-13 00:25

哇!美女!绝对天使级别的,有没有高清版的?
作者: hisis    时间: 2009-3-13 00:55

绝对是极品的感觉,希望不要是修图的结果.
作者: ymm12241224    时间: 2009-3-13 00:59

感觉不错,女优还是很漂亮的,如果蛮肉的话我倒是蛮喜欢肉肉的,谢谢老大!
作者: nikolaus110    时间: 2009-3-13 01:07

我喜欢这美女,肉肉的,其实要说漂亮也算不上最上等的,只不过是照片拍的好看,特别是第三张,角度光线恰到好处,呵呵,总的来说还是不错的,我以前已经下过一个600多M的了,就是不喜欢颜射,为什么总要把精液射在美女脸上呢,挺好看一张脸弄得恶心的很,还不如直接让女优吞精的好
作者: abei2    时间: 2009-3-13 01:50

一般外表很纯情的美女~做爱的时候都很奔放的~不要被外表所骗
作者: litaoltg    时间: 2009-3-13 02:13

最後一張圖,真JB過癮呀。一臉都是

哈哈
作者: jy01263354    时间: 2009-3-13 02:16

女优乳头的颜色让我有种惊艳的感觉,粉红色的显得很娇嫩,不知道下面的是什么样子,万恶的有码啊~
作者: bsth123    时间: 2009-3-13 09:04

如此漂亮的美女真让人心动,脸蛋和皮肤都很不错,
作者: pashan    时间: 2009-3-13 09:39

感谢楼主的奉献,这女孩很漂亮。要是无码的就更加好了
作者: kiyoon    时间: 2009-3-13 09:39

楼主有点夸张了,天使级说不上了,长相一般,就是图片看起来比较白,不过还是支持了,希望楼主能带来更多好片子
作者: woohyuk_jin    时间: 2009-3-13 10:49

看着长得还行啊,就是不知道片子里怎么样,有的就不行,
作者: magic17    时间: 2009-3-13 12:39

真是个美女啊 皮肤又白又嫩,咪咪饱满大小适中,是男人梦想的最佳性伴侣!
作者: q26869935    时间: 2009-3-13 12:41

太漂亮了..我最喜欢这类型的美女了..看起来很纯.感谢
作者: 2088768    时间: 2009-3-13 14:06

哎  老哥我还是喜欢无码的   这个片子就放它一马了      不过红心还是要给的
作者: erichata    时间: 2009-3-13 14:20

嗯,大大的眼睛、圆圆的脸、白滑的皮肤、充满肉感的身材。很不错的女优!
这种可爱的女孩在学校是最吸引人的了!
现实中还是熟女比较好!呵呵。
作者: wcxyz    时间: 2009-3-13 14:36

女优很是漂亮,可惜有马,是步兵肯定就下了,支持楼主!
期待她出无马的,呵呵!
作者: kb521    时间: 2009-3-13 14:47

这么漂亮的女的干啥不好,去当女优让人日,下来看看表现啥样,口水啊
作者: eddie_to    时间: 2009-3-13 15:33

很久没有看到这么美的女优了 谢谢啦 下了 红星送上
作者: 我不是forever    时间: 2009-3-13 16:32

确实超级的美,现在好多人都说什么超漂亮啊什么的,结果一看什么也不是,但这个不同了,确实很不错,支持楼主
作者: andy2009    时间: 2009-3-13 16:49

MM长得肥肥白白,也算美人一个吧,人很清纯,很想下,但是我不吃肥肉的。
作者: Z6969476    时间: 2009-3-13 17:48

真是太漂亮了 谢谢楼主 就是时间太短了吧 不知道这美女叫什么名字啊
作者: 流水潺潺    时间: 2009-3-13 19:06

就像在她俏丽的脸上留下印记,让她永远记得那份炙热!
作者: shensheng27    时间: 2009-3-13 20:17

这。。难道是传说中的封面杀手吗?哈哈看了友人的评价就不下了
作者: windsky1    时间: 2009-3-13 20:41

的确不错,不像楼主道谢就不像话了,很精彩的片子,多谢
作者: zodiac911    时间: 2009-3-13 20:46

竟然穿着内裤干啊,
很少看到这种情景.
作者: hiroto    时间: 2009-3-13 21:07

下了99.6%看不了,也下不动了!唯有删掉!
作者: DickEX    时间: 2009-3-13 21:29

这MM好清纯啊...我超喜欢她!希望楼主多发点这样的片子,谢谢楼主。
作者: zmwill    时间: 2009-3-13 21:33

这个女优长的还是不错的还没看过下下来瞧一瞧谢谢楼主分享
作者: zmwill    时间: 2009-3-13 21:34

这个女优长的还是不错的还没看过下下来瞧一瞧谢谢楼主分享
作者: n830    时间: 2009-3-13 22:03

好肥的天使 不过脸蛋还可以就是了 下下来看看
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-13 22:13

引用:
原帖由 tenrongfu 于 2009-3-12 00:08 发表
反正我是已经删了.
看了这位仁兄说的,就没有要下载的欲望了,而且,很重要的是,画面不清晰!
作者: 风中清凉    时间: 2009-3-14 00:28

确实是有够漂亮的,是个打手枪的好片子,下了就立即看来淫乱,呵呵
作者: 31032456    时间: 2009-3-14 00:33

真的很漂亮哦。就是不知道叫什么名字。谁知道告诉下谢谢
作者: bbmaler    时间: 2009-3-14 01:15

没有种子了啊 好心人呢?来做个种 顶上去 让大家都看到
作者: southmountain    时间: 2009-3-14 07:35

同志,下载到99.7就停了,文件能打开,但没图像有声音,伤心啊。
作者: summerfcb    时间: 2009-3-14 08:40

有点甜美的样子,不过就是感觉胸部不是很大,味道不够

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2