标题: [交流] 哪位高手认识这位姐姐? [打印本页]

作者: xxxxjie    时间: 2009-3-14 22:04     标题: 哪位高手认识这位姐姐?

片名忘记了,剧情是一个男的在饮料机买饮料的时候碰见了这个姐姐,回家以后就想着这个姐姐的样子打飞机,结果这个姐姐就出现了,接着就……
作者: xxxxjie    时间: 2009-3-14 22:20

哎呀,一不小心犯错误了啊,我一定改正,再不违反。

作者: w346904774    时间: 2009-3-14 22:44

这个片子我也看过,但是也没看全过  ,也在找此女的资料啊.
作者: watchwk    时间: 2009-3-14 22:46

不认识,图太少了吧。等待楼下高人出现呵呵
作者: SkeletoN    时间: 2009-3-14 22:46

1楼的朋友,赶快编辑你的留言把,又是符号灌水,又是DING的,好不容易赚点分,别被扣光了

作者: xxxxjie    时间: 2009-3-14 23:50

高手还没有出现吗?刚才居然有人说是神谷姬,我觉得应该不是
作者: nscbcd    时间: 2009-3-15 14:39

可以肯定说不是神谷姬,很清纯的一个小女优,看过她的片子,但是不记得是无码的还是有码的了。
作者: xxxxjie    时间: 2009-3-16 01:51

楼上的,还保留了那部片子吗?在硬盘找找,估计有希望找到
作者: makubexcyj    时间: 2009-3-16 01:57

着女优好熟悉,就是忘记她叫什么来着了,而且我看她的片子不之一部
作者: fangyuelong2    时间: 2009-3-17 19:26

女优漂亮,可惜我每次都是看图片下电影的,都没注意片子的信息
作者: kobesheva    时间: 2009-3-17 23:19

这个片子我有,片名是[Queen8] 雅 妄想 女子大生,女优名字不知道……
作者: lcmygone    时间: 2009-3-17 23:26

呵呵路过进来看下,不认识这位美女呵呵!再说了看了也不一定认识!
作者: dominic147    时间: 2009-3-18 00:33

侧面比较诱惑人  看到她满足那样 不知道迷死多少人 夺走多少男人的神·
作者: dominic147    时间: 2009-3-18 00:33

侧面比较诱惑人  看到她满足那样 不知道迷死多少人 夺走多少男人的神·
作者: rabbit2008    时间: 2009-3-18 00:37

我一般都不记他们的名字的,都不认识是关键
作者: bumeng    时间: 2009-3-18 01:06

引用:
原帖由 kobesheva 于 2009-3-17 23:19 发表
这个片子我有,片名是[Queen8] 雅 妄想 女子大生,女优名字不知道……
刚找了一下是2007年的种子、、不知道还能下不能
作者: loki813    时间: 2009-4-6 02:28

很经典了,有种子的再共享哈,没看过,想看看~~女友很纯·看着
作者: davidfay    时间: 2009-4-6 03:58

女优很漂亮,可惜我无法提供帮助,只能期待专家的出现了.看这MM表情很享受的样子.
作者: PPPKPKPKPKPK    时间: 2009-4-6 05:26

我知道他的名字,叫あいか瞬(相川瞬),你找下好了
作者: issacclee    时间: 2009-4-6 06:07

相川瞬么?我以为这不是相川瞬,相川的脸型还要圆点,切胸部也较LZ给出的这位姐姐更加雄伟
作者: chmhrb    时间: 2009-4-6 06:16

似曾相识,可又无法想起她的名字。也可能是看的多了,看他们都张的差不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2