标题: 香港三级/爱奴(粤语中字) [打印本页]

作者: pyxyl1972    时间: 2009-3-15 21:12     标题: 香港三级/爱奴(粤语中字)

香港三级/爱奴(粤语中字)

【影片名稱】:爱奴
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:306MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:00.47.19
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:35af3866c6e8d9e23f724d00c19213382f10e5b6
【影片預覽】:

附件: pyxyl1972@www.sexinsex.net@爱奴.torrent (2009-3-15 21:12, 26.72 KB) / 该附件被下载次数 3365
作者: qcy0911    时间: 2009-3-16 08:33

看多了赤裸裸的性交片,看看带情节的也不错,谢楼主
作者: kingwiwi    时间: 2009-3-16 08:40

经典古装啊
还是楚原做导演 不知道是什么剧情 期待
作者: halu0630    时间: 2009-3-16 11:37

蛙~我顶!好怀旧既电影啊!真系顶引啊!!!
作者: 花心萝卜大    时间: 2009-3-16 12:05

还真没看过这部片子,看图片好象很早以前的了,下来看一看,感谢分享
作者: redinhand    时间: 2009-3-16 12:37

香港还是以三级片见长的,支持一下,希望看到更多好作品
作者: Umji    时间: 2009-3-16 14:20

国产三级片一定不能错过,平常就要时常的换换口味,看AV多了不太好,谢谢发片
作者: roya    时间: 2009-3-16 15:52

呵呵,很早的一部三级片了,很怀旧,支持一下国货。
作者: 鱼香炒饼    时间: 2009-3-16 16:46

是部老片,怎么还有万梓良呢。其他的人就都不认识了
作者: theriver    时间: 2009-3-16 18:25

邵氏的老片还是不错的,场景,化妆,灯光等等都是下了功夫的,也许不能和现在的电影科技比较,但是看起来另有一番感觉。感谢楼主发片,红心送上。
作者: liux7424    时间: 2009-3-16 19:29

香港的 太假了 。。没一个真干的。。真没职业精神
下个 DVD的 金瓶梅 下了我5G多 看了一眼 就删了 。。
作者: wsysh007    时间: 2009-3-16 21:30

哇靠,这个片子还真是怀旧阿,这么古老的片子还是要支持国产一下。
作者: 傅立叶    时间: 2009-3-16 22:15

国产的影片,国人应该支持!感觉上好多年了,怀旧!谢谢LZ
作者: 319861211    时间: 2009-3-17 11:11

香港回归后,香港的三级片已经没落了,现在已经很少见有什么新的作品了
作者: jinyixiang    时间: 2009-3-17 11:19

这部片子没有见过,还是万梓良的,一定要看看。
作者: applell    时间: 2009-3-17 22:03

楼主小弟没看过这部片子,谢谢楼主大人不辞辛苦带来这部好片子。
作者: hnrms    时间: 2009-3-18 13:35

这个片子可是有钱的老片子了,都是老演员了,不过经典
作者: happysimon    时间: 2009-3-18 16:09

图片看上去挺美,希望片子也拍的好看,期待!
作者: liujinglong    时间: 2009-3-18 20:30

虽然楼主发帖很辛苦,但我还是不得不抱怨一下:为什么不多发一些截图?
作者: yu19ki    时间: 2009-3-30 13:21

好像在香港三级历史上比较著名的一部,定下!多谢!
作者: abc_262    时间: 2009-4-19 18:09

香港邵氏的老片还是不错的,支持一下!希望多发表啊!
作者: gunba    时间: 2009-4-26 16:10

三级,不容易了,女主角很漂亮啊,厉害,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2