标题: [转帖] 国产骚熟女Ange Venus ! [打印本页]

作者: 18575764    时间: 2009-3-16 20:07     标题: 国产骚熟女Ange Venus !

驻地:洛杉矶县,加利福尼亚州
专业:模型,演员,舞蹈家,生产者,体操运动员,视频编辑,网页设计师
种族:欧亚(组合法语和中文)中法混血
十二生肖:白羊座白羊座
生日: 4月8日

身高: 5'7 “ 167.5厘米
重量:百磅
胸围: 32 “ (杯:四)
腰围: 20英寸
臀围:三十二英寸
着装大小: 1
鞋的大小: 6

头发颜色:黑色
头发长度:下降至英尺
头发质量:乌骨鸡&光辉
发型/化妆:善于提供我自己的化妆和头发,在许多不同的风格&
眼睛颜色:蓝色
皮肤颜色:象牙
皮肤质量:unblemished

作者: Incester    时间: 2009-3-16 20:40

要是身体丰满、肉感一点就好了,浪倒是蛮浪的!
作者: alone913    时间: 2009-3-16 20:55

这女的长太丑了。我看不一定是大陆的,像是台湾的
作者: pztvlzy    时间: 2009-3-16 21:02

我的天啊,这也长得太丑了吧,倒胃口啊,怕怕
作者: 门特一族    时间: 2009-3-16 22:12

你是拿她出来吓我们的吧,很是雷人啊,肯定不是国产的
作者: 神风流    时间: 2009-3-16 23:28

长得很倒胃口,大概是汉堡吃多了,皮父老化得很厉害。看图貌似下面哪个很大,能够容下那么大一根实属不易
作者: ASDK007    时间: 2009-3-16 23:36

个人感觉有太丑了啊!呵呵,没有兴趣!看来大家都一样的看法!
作者: sz1120    时间: 2009-3-17 00:12

这很符合西方人的审美观,  我是看不下去了, 我还是爱我 的AV 啦
作者: 987656789    时间: 2009-3-17 00:28

这个女优的片子我看过,实在是没什么美感,不过倒是她还有那么多的职业头衔真是没有想到啊
作者: zrm    时间: 2009-3-17 16:13

天啊,这个家伙演画皮根本不用化妆,老外的口味真的很怪
作者: heaven34    时间: 2009-3-17 22:23

长的太丑了 没什么感觉. 大家都是一样都觉得长的不咋地
作者: 半荣半枯    时间: 2009-3-17 22:49

其实这是典型的符合欧美人审美情趣的东方女人的长相,看看 花木兰 是什么造型还有白大姐,就可以理解为什么要用这样的女演员拉
作者: feihu2008    时间: 2009-3-18 01:52

真他 吗丑啊!老外就喜欢这样的中国女人吗?比如那个叫白灵的,也是丑!
作者: 狄仁杰    时间: 2009-3-18 04:15

真是熟女,怎么没被鬼佬插暴啊,最后的几张有点雷到~
作者: 暗夜1976    时间: 2009-3-18 10:34

看过她的片子,不过从来都没听过她讲中文,可能只是亚裔。
作者: aloisio9    时间: 2009-3-18 14:04     标题: 比较浪的女优

看上去还不错,就是老了点,而且大部分片子都不够唯美
作者: ghgsymjm2    时间: 2009-3-18 14:20

和我的审美观极度不符合啊,太老了,也没有韵味
怎么看怎么郁闷啊
作者: nic5212009    时间: 2009-3-18 14:23

超级恶心啊,这男的也能硬起来,要是我吐她一比里
作者: cool-zhangyang    时间: 2009-3-18 14:23

我看过她的片子,什么都干,就是被老外折磨,印象比较深的是她头发特别长,
作者: asshot    时间: 2009-3-18 22:32

这个女人的片子我一个也不想看,长成这样了还好意思出来恶心人,有没有些许的脸面.
作者: hhysf    时间: 2009-3-19 03:59

总感觉国产女优和日本女优有一大段差距,韩国的也不行,难道是皮肤的感觉??
作者: qt2100    时间: 2009-3-19 08:50

可以说是我个人比较可以接受的熟女,谢谢楼主的分享!
作者: xxoo8888    时间: 2009-3-21 16:29

够骚了,可是丑了点,不过楼主题目有忽悠人的嫌疑~
作者: judaskarl    时间: 2009-3-21 16:32

我的天啊,这也长得太丑了吧,倒胃口啊,怕怕
作者: 红与黑    时间: 2009-3-21 18:18

这个男的鸡巴实在是太大了,够吓人的  女方要死了
作者: tingfriends    时间: 2009-3-21 18:27

很老了,而且瘦得好可怕,其实身材不算瘦,但样子又老又瘦就显得好恐怖
作者: 妖帝    时间: 2009-3-21 18:31

这B太难看了 我操 晚上要看到她估计能把一般人吓死 以前下过她的片子 被人干到吐
作者: nxpikid    时间: 2009-3-21 20:55

看到了她的一点片子,尺度大,口味重,说着明显带有国语调调的英文,这个女人的背景挺神秘,不知道是哪里出来的活宝?
作者: 02546322    时间: 2009-3-21 21:25

只能说   LZ你的口味实在太重了  真的很佩服你能看的下去……
作者: leebigez    时间: 2009-3-21 21:32

看了最后一张图 感觉超象周星驰 千王之王2000里面
扮演星爷保镖的那个 聋五 快吐了。
真不应该进来 后悔啊~
作者: TTT007    时间: 2009-3-21 23:48

咪咪那么硬一看就是隆的啊,最后一张图太雷人了。
作者: fkmd2007    时间: 2009-3-21 23:52

第四张照片把我吓着了,这么长的大鸡鸡这位熟女婶婶能受得了吗?
作者: zhouzhou    时间: 2009-3-22 11:10

这个女的绝对厉害,我看过她的片子,什么肛交,口交,乳胶,全有,而且还有一个是和黑人干的,太猛了
作者: 555lll    时间: 2009-3-22 11:16

这个女的不知道什么来历,据说是以前唱过京剧的,可能也不是很出名的演员吧
我看过她几部片子,身材还一般吧,长的不怎么样,不过玩的算比较重的呢
作者: jumpjet77    时间: 2009-3-22 13:45

这哪是人那,3分不像人7分好像鬼,她的片子还有人看恐怖
作者: chandan    时间: 2009-3-22 14:03

还混血的,今第一次见混血的如此的有杀伤力。敢出来混是需要勇气!!
作者: zzp    时间: 2009-3-22 16:51     标题: 好的

看过她的片子,感觉还是很不错的,很投入,也很放的开。这才像真正的演员,,不像有些国产的,太垃圾了,太生涩了。一点都不自然,,
作者: hello4    时间: 2009-3-26 19:40

据说这老女人在国内的时候还是唱戏的,不知道真假.如果是真的,那不知看过她戏剧演出的人在看这片作何感想
作者: 笨猪88    时间: 2009-3-26 19:51

不好!!!这女人真难看!!还是辛苦楼主了!
作者: heihuashi    时间: 2009-3-31 23:22

Ange Venus的片子我看过四部, 有部很变态的, 肛门差点捅破。
作者: heihuashi    时间: 2009-3-31 23:24

对, 她的英语说的很不标准,半调子。 还有人说她之前是在国内唱京剧的。
作者: zhikangren    时间: 2009-4-1 16:43

说实话这个女优真是欣赏不了,感觉还不如小日本的熟女呢,这个应该是个华裔女优
作者: liu20308    时间: 2009-4-1 17:21

她好象是国内的,据说是曾经是一位京剧演员,待考证。
作者: bedune    时间: 2009-4-1 17:24

唉,无语得很啊,她的卖力表演,让我吐了,人长得太丑了
作者: xj115401    时间: 2009-4-1 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉年级不小了啊!样子长得实在是一般,在外国是不是都流行剃毛啊!这个还是不错的,我喜欢
作者: henimakojiao    时间: 2009-4-1 18:11     标题: 我晕 真是够雷啊

这是什么啊   在干一个没有肉的女人有意思吗  还是个丑女
作者: nianyide    时间: 2009-4-1 18:27

楼主啊,非一般的丑,这个你也看。受不了了
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-4-1 21:28

这个女长得也太让我意外了,不得不说
外国人和中国人的审美观有区别,老外们喜欢的是西方的样貌配合东方的肤色。
所有老外说喜欢东方女人,都说是喜欢东方女人的温柔,
至于样子还是他们自己的好
毕竟是从小看到大的么
作者: krmn007    时间: 2009-4-1 21:30

这个女人长的真丑,一定是又烂又贱,才沦落到这个地步混饭吃的
作者: xhmmfamily    时间: 2009-4-1 23:23

我下过她的全集。说实话,有些片子对我来说口味有点重
作者: shouqiang    时间: 2009-4-2 10:50

看上去 年纪不小了吖

皮肤有点皱巴巴的 不过下面倒是蛮嫩的嘞
作者: steven88z    时间: 2009-4-2 10:54

年紀不算太大, 但身才真的太寿,末非是楊州受馬一匹?
作者: lovefeet    时间: 2009-4-2 12:15

猛一看感觉像油画,看她做,太痛苦了。估计她自己也好受不了。
作者: matthew895    时间: 2009-4-2 12:33

老熟女了,看过她的片子,多比较激烈,身材保养的不错.
作者: ncepu    时间: 2009-4-2 12:52

这个女的太丑了吧!怪不得去拍片呢!
不过看起来这女的很是淫荡!3个日本男的都应该满足不了他吧!
作者: 南宫长万    时间: 2009-4-2 13:14

长得不怎么行啊  看起来倒是很浪 还和老外做 真是够爽的哦
作者: dulin794    时间: 2009-4-2 13:33

此女长相犹如周星驰的上面那一位如花了
真是如花似玉~令人心碎啊
作者: 99103068    时间: 2009-4-2 13:42

这很符合西方人的审美观,  我是看不下去了, 我还是爱我 的AV 啦
作者: 拈花惹草    时间: 2009-4-2 13:49

这个熟女长的好难看啊,我觉得如果他在日本发展的话,肯定接不到片子的,长相实在是抱歉。。。
作者: scwj88    时间: 2009-4-2 14:04

这位大妈好多岁了啊?真的让我陷入了彻底的无语当中。楼主我真的被你雷死了
作者: dsebuaa    时间: 2009-4-2 14:11

太恐怖了,皮包骨头一样
还有难看的化妆
难道她自己看镜子里面的不难受

外国人还是不会享受啊

还是国内好,吃的好,喝的好,玩的好
作者: ewewlixiang    时间: 2009-4-2 20:16

最爱看熟女了,不过这个女的长的实在不敢恭维,还是日本的女优,像熟女的代表翔田千里都很好看,有股成熟的女人散发出来的特殊美丽,年轻女孩们就没有这种内涵
作者: jlpietco    时间: 2009-4-2 22:37

在别的论坛里介绍说她是唱京剧的啊,不知道是不是真的.
作者: sunjinyou    时间: 2009-4-2 23:17

胸部是隆的,而且口味太重,俺不太喜欢看~~
作者: bananalok    时间: 2009-4-3 19:06     标题: 多谢楼主~~

本人稳左呢个女优好耐~~!~!~!~!~!~!~!`
作者: maybug    时间: 2009-4-4 08:16

有点像《武林外传》里那个老说,“收拾东西,回扬州”的女的
作者: sdm8270    时间: 2009-4-5 08:14

原来是中法混血的“结果”,从一开始看她的片片就感到这撕不应该是纯粹的汉人,谢谢LZ 提供的资料!
作者: c8384    时间: 2009-4-5 09:02

chouchouchouchouchouchouchou
作者: heg    时间: 2009-4-5 09:09

这个女的系列很不错,喜欢熟女的,有下载地址的吗?谢谢了

作者: deathghost207    时间: 2009-4-5 10:50

我日!这得六十多了吧。老外的审美观跟咱们就是不一样
作者: teong    时间: 2009-4-5 11:03

原来这妞又亚洲血统哦,我还以为她是老外哦!
作者: ytyj2008    时间: 2009-4-5 14:09

看来好奇害死猫啊
我很后悔进来看内容了,晚上会做恶梦了
作者: 62105742    时间: 2009-4-5 14:12

尤其最后一张,太丑了,说她是第二丑,就没人敢说是第一了!我晕!
作者: 4556797    时间: 2009-4-5 14:20

这个熟烂了吧,特别是最后一张,看了恶心。
作者: zspdali    时间: 2009-4-5 19:05

这女人长得也实在是太难看了,看图片就觉得不舒服
作者: playboyno1    时间: 2009-4-5 19:36

這個熟女太有名了,功夫一流,任勞任插,謝謝樓主
作者: boy147    时间: 2009-4-5 19:45

我日啊~也太雷人了吧,这样也能拍A片。丑死了,楼主确定她是中国人的么?
就那样在国内走也就是和芙蓉姐姐一个级别的啊,尤其是最后一张照片看的我
都想吐了,拜托了下次就是贴,您也找些能为国争光的吧,这种货色就说是东南亚
的或是那都好,别再吓人了
作者: nihaohaizi    时间: 2009-4-5 20:02

这个女的长的确实很难看,是不是传说中的那个唱京剧的啊!
作者: accz1    时间: 2009-4-5 20:04

图挂了,老大麻烦补一下哈,不过老实说本人还是喜欢看日本的一点
作者: seraphim33    时间: 2009-4-5 20:05

起码有五六层的妆,受不了。尤其最后一张图片,太那个啦。
作者: faint573    时间: 2009-4-5 20:07

我下了她不少作品 身材是我喜欢的type
但是叫声一般般
作者: 矩震    时间: 2009-4-5 20:39

好假的睫毛,知道练舞蹈的都会保养,这位阿姨不是50岁时候出道的吧
作者: iloveyslh    时间: 2009-4-7 16:50

差点没吐出来,很佩服摄影师的 忍耐力!!!!!!!!!!
作者: ipis000    时间: 2009-4-7 16:59

忒丑了点吧~好象水挺多的。都冒白浆了。套上钟欣桐的头像勉强可以
作者: jun72330    时间: 2009-4-7 17:23

已经很不错了 长得够丰满的 就是脸蛋有点老
作者: 171756916    时间: 2009-4-7 20:29

说句心里话,我觉得这个老婆婆好吓人啊!!!
作者: 彩票小哼    时间: 2009-4-7 21:10

那妆画得,靠,能和芙蓉姐姐一比。人妖也比她好看。
作者: tingrong    时间: 2009-4-8 13:43

我看过她的一部片子,被老美日的很可怜,当时真想过去救她
作者: happysky1158    时间: 2009-4-8 14:02

这个也太丑了吧,这样都能当女优,也不知道那个老外和她拍片子的时候心理是怎么想的。
作者: yuen198341    时间: 2009-4-8 16:02

我靠有没有搞错啊还让人吃饭吗这么个玩意也拿出来的涩啊
作者: 549968369    时间: 2009-4-8 21:07

这个女的到没什么特别的 到是那个男的长的好强壮啊     自卑啊
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-8 21:12

只少不合我的胃口,狼友们是否喜欢本人不敢妄言。
作者: 20020325    时间: 2009-4-8 21:14

吓我一跳,身材可以就是长的确实不怎么样,不知道大家的意思
作者: plx7274    时间: 2009-4-8 21:25

长相很妖媚啊,而且身材还算没太走样,童颜巨乳用来形容她还有点贴切。
作者: jasaecaily    时间: 2009-4-9 00:32

这个女的 涨了一张 标标准准的 媒婆脸 哎呀 想吐了..
作者: HC76    时间: 2009-4-9 00:45

这过国产女优太吓人了,不敢看了·············
作者: 夏思瑛    时间: 2009-4-9 02:45

怎么评价呢?只能说有中国血统,不能说国产吧。
作者: gdee    时间: 2009-4-9 11:56

这女人那么丑就别拿出来献了,还注明国产,哎丢人
作者: 以泪洗面奶    时间: 2009-4-9 12:03

为什么一定要画很浓的状呢,虽然老一点,但是如果淡妆一点会好很多。
作者: yaheiya    时间: 2009-4-9 13:25

额,这个女人真的没法见人,要身材没身材,要脸蛋没脸蛋,鄙视一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2