标题: [经典] 大奶白石 私初潮吹 [打印本页]

作者: oo70059790    时间: 2009-3-16 22:11     标题: 大奶白石 私初潮吹

影片名称】大奶白石 私初潮吹
【种子特征码】49bdd777b0110954f21de466836db682f8af013c  分块大小: 256 KB
【影片大小】699MB
【影片格式】AVI
【影片内容】1RMVB+7图+6性吧宣传文件
【做种方式】ADSL  启用反吸血 种子采用长效种子模式上传
【种子期限】3天
【影图预览】

附件: 大奶白石+私初潮吹.torrent (2009-3-16 22:11, 62.85 KB) / 该附件被下载次数 2964
作者: 不一定    时间: 2009-3-16 23:11

白石我是很喜欢,可是3P不太好,若是双飞就OK啦!不过还是支持楼主发片,非常感谢!
作者: bravebee    时间: 2009-3-16 23:13

这个MM是偶喜欢的女优之一,支持一下!
感谢楼主把这么好的片片发过来~
作者: Jan.31st    时间: 2009-3-16 23:27

可爱的白石妹妹又被这些猥琐男优给干了!等我有钱了一定让你从良!
作者: 六月流火    时间: 2009-3-16 23:47

白石的片子绝对是不错的·大家可以好好下载看看·技术和声音都很到位的·
作者: luo102314144    时间: 2009-3-17 00:06

日本女优的潮吹还是没有偶欧美女优的强
不过各有各的看点,感谢LZ发片
作者: xuantoshiba    时间: 2009-3-17 00:08

06年的时候最喜欢的女优,不过现在看她的片子却没有感觉了,为啥?
作者: 海龍    时间: 2009-3-17 01:09

女優好漂亮~皮膚看起來好緊緻~
身材又好~有這樣子大姐姐當女友的話~
就連今夜作夢也會笑@@~
謝謝版大分享~新苦了~
作者: wph0428    时间: 2009-3-17 01:20

哇哩咧,好大阿。先下載來檢查檢查吧。感謝上傳
作者: liangdong    时间: 2009-3-17 04:43

还可以,感谢楼主。希望以后多多发帖!!!!
作者: wdjrwodejiaren    时间: 2009-3-17 08:48

白石现在已经过气了 日本的AV界新人辈出啊 记得看过一部她主演的角色扮演好像是女忍者 印象最深刻的 总之还是支持楼主了 辛苦了
作者: acml888    时间: 2009-3-17 10:38

白石MM,很久没有看她的片片了,谢谢楼主发片。
作者: w750201r    时间: 2009-3-17 10:47

白石的片子还有什么好犹豫的,直接就下了,红心送上.
作者: w7802146    时间: 2009-3-17 11:01

小日本就是强.怎么弄的呢.潮吹.真是厉害。 LZ也很厉害找了个这么好的片分享
作者: sanqiershiyi    时间: 2009-3-17 12:34

人长得不怎么样呢。不过奶子倒是挺大的,我喜欢这种大奶子类型的,
作者: waiting471    时间: 2009-3-17 12:40

呼,刚看还以为是夏目奈奈呢。。。有点像,不过一样很正,很诱惑!
作者: mickeyjiang    时间: 2009-3-17 14:12

喜欢白石MM,这部片子比较新吧,没看到过。
作者: lawrence1118    时间: 2009-3-17 15:33

白石的屁眼和屄眼都给人很干净的感觉,人间尤物。
作者: genene    时间: 2009-3-17 21:14

红心送上 白石是偶最喜欢的几个女优之一 她的片子基本上都有收藏
作者: 一笑堂    时间: 2009-3-17 21:51

白石妹妹我喜欢,她的片我收藏了!
感谢楼主分享!
作者: golf555    时间: 2009-3-17 23:45

白石妹妹的片子绝对是经典,好久没有看过了,绝对支持!
另送上红心!
作者: pru9871    时间: 2009-3-18 10:16

长得的确不错,可惜没有穿丝袜,逊色不少啊!多谢楼主发片!
作者: yjbwx    时间: 2009-3-18 12:51

白石的片子是每部必下的,谢谢楼主。不过好象没有看过白石妹妹口爆,真是遗憾。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-18 19:31

很喜欢白石 看过她的两部片子 感觉内容都不是很好 这个看截图应该不错 谢谢楼主分享
作者: EP520    时间: 2009-3-19 15:24

白石妹妹好像很喜欢群P的,真是搞不明白啊
作者: hiboa    时间: 2009-3-20 22:30

奶子也是一般大小吧 也没看见潮吹 看来这个女优也没啥前途
作者: hack911    时间: 2009-3-21 10:26

楼主你发的片子和图片不符合啊,不是一个片子
作者: 55997901fuyuanm    时间: 2009-3-21 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

白石妹妹的片子真是可以算是经典,真是百看不压,这部好像是引退作,
作者: eric101    时间: 2009-3-21 11:47

身材太好了,非常喜欢这个女优.我下了,感觉分享.
作者: ddttff    时间: 2009-3-22 23:33

白石的片子都是值得收藏的,我喜欢,谢谢楼主,辛苦了!
作者: 杰少    时间: 2009-3-26 19:44

个人蛮喜欢这个女优的,以前收藏过她的一些片子。谢谢分享了。
作者: dxd_css    时间: 2009-3-31 16:57

白石妹儿确实漂亮,清纯中透出一股淫相看了就想日,说实话,她的片子还真的没认真看过几部,收藏起来先
作者: aLeXis    时间: 2009-4-11 14:11

这一部舒服
看图片都很爽
下了,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2