标题: [经典] 隱撮!オヤジの娘 vol.12 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-3-17 14:00     标题: 隱撮!オヤジの娘 vol.12

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名稱】:隠撮!オヤジのセフレっ娘 vol.12
【格式類型】:wmv avi
【影片大小】:1.97G
【有碼無碼】:無碼
【驗証號碼】:abe117250d14eaa86f26dd037021de30eccf2779   
【圖片預覽】:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 留技甉?_vol.12.torrent (2009-3-17 14:00, 81.43 KB) / 该附件被下载次数 1813
作者: houze52    时间: 2009-3-17 14:02

这个不错呀。我喜欢这种的呢。谢谢你哈。下了 十分感谢
作者: rivjai    时间: 2009-3-17 16:02

这个看起来还是不错的啊 !1谢谢楼主的贡献啊!!!!!
作者: jolinok    时间: 2009-3-17 16:04

这都是在什么地方偷拍的呢?旅馆里面吧?感觉还不错
作者: 龙之魂    时间: 2009-3-17 17:57

应该是自己拍的吧。感觉不像是偷拍出来的片子
作者: madmadmad    时间: 2009-3-17 18:30

以前都是胖子哥拍的啊,这回换了个瘦人啊,少了点趣味啊。
作者: yccw    时间: 2009-3-17 19:02

喜欢这个系列的,总算是换男主角了,mm挺不错的,很有味道
作者: hjwwf    时间: 2009-3-17 19:11

我喜欢这种的呢。谢谢你哈。下了 十分感谢!
作者: woohyuk35    时间: 2009-3-17 20:01

素人娘是最爽最真实的了,支持楼主继续发片!!!
作者: brainy    时间: 2009-3-17 20:25

Please accept my thanks for the posting of this great torrent!!!
作者: wdzj007    时间: 2009-3-17 21:20

看上去挺不错的
尤其是环境,有点真实的感觉
不过看不清长相,而且格式太大了
纯支持吧
作者: bbtt2004    时间: 2009-3-17 21:33

看起来挺不错的,谢谢大大无私分享,望大大多多发片!
作者: wen090227    时间: 2009-3-18 00:34

居家类型,不错,有时候看看这种比看先道具再正戏的更有意思!!!
作者: fys1107    时间: 2009-3-18 08:34

看了标题还以为是胖哥那啊 呵呵 看来不是啊  这种题材的比较啊 比较贴切啊
作者: 我是一哥    时间: 2009-3-18 11:42

好电影我是支持的,看图片不错呀,谢谢你楼主。
作者: bpqd    时间: 2009-3-18 19:19

拍来拍去好像就只有一对人 我怀疑到底是不是那个什么盗摄
作者: EP520    时间: 2009-3-19 15:21

小日本就喜欢搞这些,明明是假的,还要说是偷拍
作者: wbli2003    时间: 2009-3-20 15:46

特别喜欢这类题材的,很真实的,多谢楼主分享!
作者: yybs79580    时间: 2009-3-22 08:59

无码的偷拍少见啊,女优的模样和身材看起来相当的不错啊。
作者: fhs426    时间: 2009-3-26 12:08

啥也不说 先送上红心一颗 期待楼主更多好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2