标题: [其它] 此绝美人妻是谁? [打印本页]

作者: windzz    时间: 2009-3-18 11:44     标题: 此绝美人妻是谁?

感谢5楼的兄弟lxxxx 提供资料~~。。

.

作者: ngd150    时间: 2009-3-18 11:55

感觉比较一般啊!还是有码的!,这种素质的女优应该多的是!
作者: peking1    时间: 2009-3-18 11:57

绝美这个词不能乱用,虽然不知道名字,但这个女优并不算漂亮
作者: 3825612    时间: 2009-3-18 12:54

第二张有点像松岛枫,不过其他的又不大像,不能确定
作者: lxxxx    时间: 2009-3-18 20:24

她的名字很牛 叫 美神ルナ(美神露娜)  不過已經引退了
樓主截圖來自 (死夜惡) 美神 ~ 在丈夫眼前被犯-目擊

作者: aok    时间: 2009-3-18 20:38

此女是不错漂亮,但在片中的表现还是相当不错的。
作者: 东方既白    时间: 2009-3-18 21:02

楼主是不是看中她在图片3中的表现了?呵呵
作者: 荧光飞舞    时间: 2009-3-19 00:17

5楼的果然是高手,呵呵。美神其实喜欢的人不多,片子也不是很多,本人对夫目前犯的收集可以说比较齐全,目前应该有将近30本了吧。如果你有兴趣可以大家一起交流一下!
作者: mofangdaxia    时间: 2009-3-20 06:36

她叫做美神,一开始是有码后来转战无码的了,张的漂亮!
作者: xibeidao2009    时间: 2009-3-20 15:03

引用:
原帖由 mofangdaxia 于 2009-3-20 06:36 发表
她叫做美神,一开始是有码后来转战无码的了,张的漂亮!
好厉害啊。。。一下就说出来名字了。。。
不过皮肤有点黑啊
作者: rudong    时间: 2009-3-21 00:37

不算绝美吧 还真是有高手看出来了 佩服的说
作者: bloodinmay    时间: 2009-3-21 00:50

确实是美神,也一直是我喜欢的,可惜无码片没拍两部就引退了,不过还好没有错过,早已刻好盘收藏好了
作者: scrap95    时间: 2009-3-21 01:10

那个男优好眼熟啊 FA的片子里经常出现的一个男优..
作者: synchronized    时间: 2009-3-21 01:43

小泉彩把...貌似看过这部片子,楼主可以搜下她的一部在丈夫面前侵犯系列的
作者: hbaling09    时间: 2009-3-21 14:15

美人勉强可以算一个,绝色就算了,没有兴趣了解了。
作者: huamxxy    时间: 2009-3-21 14:17

不算绝美,不过很有味道,这个片子好像在视频区看到过。黑黑的很有感觉啊。
作者: 纯无聊    时间: 2009-3-21 15:00

此女是不错漂亮,但在片中的表现还是相当不错的。
作者: ewewlixiang    时间: 2009-4-3 14:02

看了这么多熟女的片还真的没有看过她的片子那,美神,这个名字还是第一次听说那,以后会看看她的,长得不错,不过皮肤黑了点
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 21:38

作者: 美女媳妇    时间: 2009-4-13 09:03

不知道名字,但这个女优并不算漂亮大家一起交流一下
作者: ma251019    时间: 2009-4-13 14:01

一般那。不是很漂亮,但身材还可以。更不知是谁。
作者: yangyi1999    时间: 2009-4-13 15:00

楼主你好,这样的人你居然用上绝美啊,看来你的标准和我们大多数人很不一样。
作者: yuen198341    时间: 2009-4-13 15:54

我告诉你啊她就是大名鼎鼎的小泉彩啊我很喜欢她
作者: xuanyuancl    时间: 2009-4-13 21:06

已经无码了吗看来要走下坡路哦找找看有没有无码的片子下来
作者: 水中影    时间: 2009-4-13 23:25

绝美这个词用在这女人身上有点过了吧。你去看看那些招募人妻的,基本上都比这个漂亮
作者: wodelongwang    时间: 2009-4-13 23:36

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2