标题: [经典] [新人帖]妈妈的诱惑 [打印本页]

作者: mumu1982    时间: 2009-3-18 13:37     标题: [新人帖]妈妈的诱惑

【影片名称】: 妈妈的诱惑
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 997MB
【影片时间】: 01:21:42
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: c5fcaa166443b75b9baf977ad6da012f60b34f9d  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【图片】:

附件: 妈妈的诱惑.torrent (2009-3-18 13:37, 79.7 KB) / 该附件被下载次数 144348
作者: vincentou    时间: 2009-3-18 15:08

wa ,好象很好看的样子哦,美丽夫人,哈哈!我的最爱哦
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 15:30

女优蛮漂亮的 水灵的很 身材也很好 只是题材上我不是很喜欢 谢谢楼主分享
作者: o00000o123    时间: 2009-3-18 16:51

N年前的老片,不過確實很經典很精彩,支持,紅心
作者: linjinjin    时间: 2009-3-18 16:55     标题: 经典

楼主.谢谢你了 .我好喜欢母子的激情片子,做母亲的有那种很骚又荡的性格.
看起来真的叫人受不了啊...乱伦的片子真的很好看..红心至上...以后常发....
作者: dddog9526    时间: 2009-3-18 17:15

没有看过这个熟女的,好象不错,支持下.谢谢楼主
作者: x1213    时间: 2009-3-18 19:45

1G的影片 估计画质因该不错吧 支持发帖
作者: sakaguchi    时间: 2009-3-18 22:19

楼主是新人,虽然是老片,但还是经典的,大伙要支持新人啊,楼主以后要多发片啊,红心送上
作者: 院长    时间: 2009-3-19 00:38

真中的身材太一般了,这部老片中男优的胸部比真中都大。
作者: yoyo637525    时间: 2009-3-19 00:42

确实是一流好片子,女主角非常诱人,感谢发片。
作者: chichengyin8    时间: 2009-3-19 08:15

确实是一流好片子,女主角非常诱人,感谢发片。1G的影片 估计画质因该不错吧 支持发帖
作者: gmojx    时间: 2009-3-19 10:57

熟女的确是有一定的群体爱好者,问题是,怎么这种片子都是有码的呢,都几十岁了,还怕人看到吗??
作者: yinyueyang    时间: 2009-3-19 22:46

图片有些模糊啊  但很诱人 熟女很性感!!!!!!!!
作者: yinyueyang    时间: 2009-3-19 22:47

图片有些模糊啊  但很诱人 熟女很性感!!!!!!!!
作者: yingxing    时间: 2009-3-20 12:24

这个乱伦的片子我喜欢,小日本就是变态,欠操。
作者: m2886080    时间: 2009-3-20 20:27

图片好少。不过看人家回复是好片我也好喜欢乱伦片。下来看看
作者: endend    时间: 2009-3-21 00:14

图片太小了啊!题材到是不错。不管怎样,还是谢谢楼主分享!
作者: fjwolf    时间: 2009-3-21 13:43

真中京子的片好像不多(好像只有这一片),虽然片子有点大,但还是谢谢楼主分享
作者: bossyangadidas    时间: 2009-3-23 08:57

老女人的下面不知道是什么滋味,有机会一定要好好尝尝。
作者: lili1981    时间: 2009-3-25 00:14

可惜的是图片太小了,看得不是很清楚啊,不过还是支持楼主了。看名字就吸引人了
作者: liziye    时间: 2009-3-25 22:09

熟女风情万种纳。。。支持了 红心送上.............

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2