标题: BEAUTY VENUS 恋小夜 穗花 松下怜3大S美女 [打印本页]

作者: fujian070    时间: 2009-3-19 12:28     标题: BEAUTY VENUS 恋小夜 穗花 松下怜3大S美女

【影片名稱】:BEAUTY VENUS 恋小夜 穗花 松下怜3大S美女
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.87GB
【影片時間】:4.2小时
【是否有码】:有码
【種子限期】:7天
【內容預覽】:有
【验 证 码】: 33484e823fae0ca8188dfaaf564a05bf38b7b76f  分块大小: 512 KB

附件: fujian070@www.sexinsex.net@BEAUTY VENUS 恋小夜 穗花 松下怜3大S美女.torrent (2009-3-19 12:28, 87.26 KB) / 该附件被下载次数 12273
作者: w2x0j3    时间: 2009-3-19 12:34

绝对是精品!可惜AVI格式很占硬盘了!
小硬盘还是喜欢RMVB格式作品!
作者: w2x0j3    时间: 2009-3-19 12:35

作者: w2x0j3    时间: 2009-3-19 12:35

作者: maxitel    时间: 2009-3-19 12:35

这三个mm我都喜欢呀,非常感谢楼主的劳动,大力支持
作者: dogwallace    时间: 2009-3-19 12:50

封面超有杂志封面的感觉,支持收藏,值得。
作者: kiyoon    时间: 2009-3-19 12:52

3个大美女,这样的片子真的很不错,当然因为喜欢穗花,片子必须收下了,多谢分享
作者: zls250    时间: 2009-3-19 13:02

我最喜欢穗花阿姨了。。最期待看到她的无码大片。。
最想做爱的对象就是她了。。:
作者: wuying123000    时间: 2009-3-19 13:34

看上去是个3个清纯MM,刚出道的吧?感觉还可以
作者: 剑子仙迹    时间: 2009-3-19 13:37

个人不是很迷穗花,倒是恋小夜很喜欢
可惜现在年龄越来越大了,没有以前刚看到时候那种感觉了
作者: lin123heng    时间: 2009-3-19 14:07

果然都是大美女,不知技术怎样。下来好好欣赏一下。
作者: emil2008    时间: 2009-3-19 14:36

怎么办啊,这几个女优我太喜欢了,一起演出的极品女优啊,我真的不想错过哦
作者: 123332    时间: 2009-3-19 15:17

这个三个美女一起出演,何愁没人买,何愁没人看
作者: smaxs    时间: 2009-3-19 15:18

三个美女,经典哦!S旗下的出名女优哦!谢谢楼主!辛苦啦!
作者: forrestcbx    时间: 2009-3-19 15:21

3个都是冷竣型的美女,很不错,谢谢楼主!
要是有压缩的rmvb版本就更好了.
作者: kaixuan223    时间: 2009-3-19 15:21

我是被楼主的标题给勾引近来的,太喜欢恋小夜 和松下怜了,文件大俺也不怕,刚清理一批不喜欢的AV,有地方下,支持楼主在发好片.红心送上.
作者: 96120    时间: 2009-3-19 15:33

封面的穗花太有型了,长得实在是靓丽啊,口水都流出来了
作者: 600311    时间: 2009-3-19 15:45

穗花是一向留意的女优了,当年还有兰兰和步步
作者: wxy0936    时间: 2009-3-19 15:51

精品啊,画质也非常清晰,绝对收藏,感谢楼主的发片,红心献上!
作者: yqel    时间: 2009-3-19 19:02

真漂亮,以前没看过。下来好好欣赏欣赏。辛苦楼主了女优很不错
作者: hahaman    时间: 2009-3-19 19:16

穗花跟戀小夜都是我最喜歡的其中女優了
真是好片呢.
作者: sweetanran    时间: 2009-3-19 19:17

看到穗花和恋小夜就眼前一亮,1.87G虽然大了点,不过费点时间下也值
作者: hupeng2002    时间: 2009-3-19 19:30

这个片子有谁要是不下的话可真的是错估经典的了。这三个可都是粗了名的女优呀
作者: linweix1    时间: 2009-3-19 19:38

图片很棒哦,3个都是美女,一定要下载。哈哈  谢谢楼主
作者: 10jiangwei    时间: 2009-3-19 21:21

三个女优长的都不错,可惜太大了啊,等清理出空间再下了
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-19 21:35

三个女优里松下还是要差些,穗花已经评价过了,推荐。
恋小夜呢,也是比较强烈推荐,理由如下:
1,长相漂亮,属于骚媚型的,很勾人;
2,身材很火爆,曲线不比穗花差,甚至有过之;
3,皮肤也是不错的,呵呵;
4,演出真性,如果声音是甜甜的话,会酥到骨头里的。
谢谢楼主共享
作者: jerry123456    时间: 2009-3-19 21:47

三个美女还是四小时的精选集,更是avi的高清版,支持。
作者: zhwlll    时间: 2009-3-19 23:35

以前看过这个片了,情节可以人也长的漂亮.
作者: GreySoul    时间: 2009-3-20 00:09

3个MM长的都不错呀,看图貌似还有一起嘿咻嘿咻的场景,呵呵!唯一的遗憾,有码>_<!感谢楼主分享!
作者: rishufu    时间: 2009-3-20 00:34

虽然有一个我不认识 但穗话和恋小夜的存在还是令我要下载它哦
作者: tingrong    时间: 2009-3-20 01:50

感谢啊,好久没有看到穗花,恋小夜的片子啦,真感动
作者: siyuewuyu    时间: 2009-3-20 03:35

最近超迷恋松下怜姐姐 希望能在论坛上看到她的RMVB合集
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-3-20 05:57

里面的MM随便来一个就很让人兴奋了,竟然一下子来了三个,太棒了,谢谢楼主分享!
作者: zls250    时间: 2009-3-20 09:56

老大。这电影好像不能下啊。我用的是迅雷5.种子可以下,但下载是都没反应。请帮忙解决下
作者: clx369    时间: 2009-3-20 11:17

恋小夜 穗花 松下怜这三人是越来越靓女了,看封面漂亮到不可思议。
作者: spreeshock    时间: 2009-3-20 11:34

我靠 这3个一起出演  无敌了啊  赶紧得下下来 手枪就靠她们三位了  红心献上~
作者: tq_show    时间: 2009-3-20 12:27

哎~~光看到封面图片惊艳了  这片子偶的小硬盘都要下来收藏
作者: qscfthm    时间: 2009-3-20 17:46

看封面就满吸引人的,不知道内容怎么样,下载期待
作者: X_boys    时间: 2009-3-20 18:17

都是淫荡中的淫荡这三位,太喜欢拉,谢谢分享
作者: shengda210    时间: 2009-3-20 20:42

穗花在大家心目中的地位很高啊,其他两个也不错啊,都是很有气质的女人。另外什么是S级美女一直不懂。
作者: zxc85    时间: 2009-3-20 22:52

三个都是不错的大美女啊,尤其是穗花MM!
作者: dtlincon    时间: 2009-3-21 00:23

穗花的片子是一定要支持的,还有小夜,很喜欢这种多P的片子,可惜大了点,硬盘不够,痛苦啊。。。
作者: smart2003    时间: 2009-3-21 02:19

确实很不错但是太大了,下来看看,支持楼主一下。
作者: zhz000409    时间: 2009-3-21 03:05

3个大美女,影片清晰加时间够长,真是完美的片子啊
作者: kooo    时间: 2009-3-21 12:12

穗花还是比较有味道,非常期待她下马~
恋小夜也是我喜欢的类型。
作者: qingfengmao    时间: 2009-3-21 12:59

不错,三个长的都还行,一定要支持一下,下载看看
作者: zhikangren    时间: 2009-3-21 13:32

光看截图右边的话,你说她们是某偶像剧的剧照我都信,真是个个都是美女啊,还是三个,最好是群交片
作者: chrisat    时间: 2009-3-21 17:25

穗花很漂亮吗?我个人不觉得,三人中小弟最喜欢的还是松下怜,气质和皮肤真是一流(穗花太黑了,小弟喜欢肤白的)
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-3-21 20:32

绝对是三大骚女,也算一个类型的吧,能把她们三个集在一起也算分类正确,下来看看
作者: yinxunaizi    时间: 2009-3-21 21:06

我晕啊,下载,提示有病毒,怎么办,还怎么下,搞什么哦
作者: feng_2297    时间: 2009-3-22 21:56

这三大美女共同侍奉一个人 这个男人可真够幸福的了
作者: siyuewuyu    时间: 2009-3-24 04:05

我超爱松下怜  希望能看到她的RMVB合集 有劳大大们制作一下
作者: yangdircet    时间: 2009-3-25 12:19

好多美艳的女优,可以欣赏欣赏,谢谢LZ发的好片
作者: tianshi163    时间: 2009-4-12 10:20

不错的片片 支持 会花 支持楼主 红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2