标题: [制服角色] 大阪美女-19歲大學生 [打印本页]

作者: caiwenca    时间: 2006-9-16 01:59     标题: 大阪美女-19歲大學生

【影片名稱】:亚洲 ;日本[大阪美女-19歲大學生]
【主演女優】;日本AV漂亮美女优>>
【发行日期】; 2006年 最新
【播放時間】;1小时45分08
【檔案格式】;AVI
【檔案大小】;1.06GB
【影片語言】;日語
【是否有碼】;虽有薄格,可到位的表演对观看没影响.
【文件数量】;影片1部+11张图片   
【上传软件】;BT0.70版 ADSL电信做种和上传/
【下載軟體】;BT0.60或以后版本
【播放软件】; realplay 推荐;暴风影音
【清晰 度】;>>>>>>清晰
【种子验证】;dd7735a18b52eb9d304f008cebccac49f79dfb9b
看不见图请多刷几次

附件: [大阪美女-19歲大學生] 3.torrent (2006-9-16 01:59, 47.54 KB) / 该附件被下载次数 409
作者: GPX_N    时间: 2006-9-16 02:54

MM长的还不错哦    喜欢
作者: seeder    时间: 2006-9-16 06:49

身材不错,长得也还可以,支持一下!
作者: hiphop1    时间: 2006-9-16 14:40

还是蛮漂亮的啦  哈哈 继续努力哦 
作者: oooooox    时间: 2006-9-16 15:33

想看

谢谢楼主先
作者: zhangyi0    时间: 2006-9-16 19:36

看了日本av 业真是发达,稍微漂亮一点的都来拍了
作者: gym    时间: 2006-9-16 19:50

格子有点大了吧。但还想支持一下
作者: davidwuz    时间: 2006-9-16 20:20

这个是学生???  纯支持下....呵呵
作者: five9898    时间: 2006-9-16 21:35

谢谢楼主发片,这样 好的片子一定要多发一下啊
作者: 大虫虫    时间: 2006-9-17 02:50

波大,人靓。只好多谢楼主发帖,偶等有福
作者: raul007    时间: 2006-9-17 05:09

女的不错,辛苦你了兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2