标题: 【欧美新片男女贞操带】希望大家喜欢 [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-3-22 11:53     标题: 【欧美新片男女贞操带】希望大家喜欢

【影片名称】:Stahlhart-Gefangene der Lust
【主演女优】:Annabelle,Jana Bach,Domenika Rubin,Till Kraemer,Angelique,Nico,Julia Power
【图片预览】:

作者: hennessy_qu    时间: 2009-3-24 15:31

好古怪的片子啊?看起来还行,不错,很有创意,谢谢了啊。
作者: 半截烟头    时间: 2009-3-24 15:53

口味有点重不过占到了板凳也是不错红心献给阿
作者: gjhfei    时间: 2009-3-25 17:41

真是稀奇,听说欧美女的带过这个,男的还是第一次听说
作者: lymzzy780102    时间: 2009-3-28 23:08

看图片好古怪的东西,社会进步了男女平等了。
作者: lostday    时间: 2009-3-29 01:12

不懂什么意思·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 中华国    时间: 2009-3-29 05:24

我也是觉得很奇怪真搞笑男的带着东西干嘛阿不过那下来的时候一定很有力
作者: smjkk    时间: 2009-3-29 06:20

好像口味有点重了呀。不过还是很感谢楼主发的图。
作者: fchpv    时间: 2009-3-29 10:07

这部片子看起来是有点奇怪!估计的有特殊爱好的人看!
作者: laure    时间: 2009-4-2 15:08

这也太残忍了,要是万一找不到钥匙,就惨了……
作者: xwh800    时间: 2009-4-3 17:16

太神奇了,这样硬憋着不会憋坏么,要是憋断了就惨了.
作者: chinalin1936    时间: 2009-4-3 21:09

还从没在av片里见过贞操带呢,得见识见识
作者: changyou    时间: 2009-4-3 21:16

这个挺新奇,以前没见过这回可是大开眼界了
作者: rrr121966    时间: 2009-4-3 21:58

日哦,有点变态,翘起来又R不到咋个办说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2