标题: 【原创】Fleshlight Adapter Kit --虚拟互动做爱装置,手电筒升级工具(只发SIS) [打印本页]

作者: mmmm2248    时间: 2009-3-23 17:14     标题: 【原创】Fleshlight Adapter Kit --虚拟互动做爱装置,手电筒升级工具(只发SIS)

小狼近日无聊,满脑子都是那个该死的fleshlight手电筒,闲来无事,在网上搜索手电筒的相关信息,无意间浏览到一个网站,大吃一惊,这个世界上居然有这么牛的东西,简直是骇人听闻!震撼得小狼马上要去换美元去国外网购啊。嘿嘿。
这是一个新奇的色情玩具,结合了成人用品和单机游戏的顶级互动自慰软件和用品,您可以把您的fleshlight接在所售电脑USb外设上与其中的虚拟美女互动做爱(当然要配合软件或者游戏),该物品有几个样式,一个叫Fleshlight Pack、一个叫Fleshlight Adapter Ki,还有一个叫Virtual Sex Stroker ,配置了多个色情3D明星软件,比如鼎鼎大名的《3D Sex Villa 2》、《Hentai 3D 2》、《3D GayVilla 2》
玩家只要在fleshlight里面肏几下,里面的3D美女就开始配合你的动作叫床,若是3D美女乱动,你的外设usb屄也会乱动,蛮有趣的,真正意义上的互动。
不得不敬佩老外聪明!同时我浏览了一下论坛里面的其他老外的留言和博客,那才真的牛啊,我记得其中有一个高手,运用此思路,把震动游戏手柄的传感器和振动器接在fleshlightl里面,利用空气压力也达到互动叫床和震动,太震撼啦!废话少说,上图前先上一小视频swf,需点播放,

[wmv]http://www.citouch.com/prom.swf[/wmv]
若是不能观看,直接复制到浏览器回车:http://www.citouch.com/prom.swf

国内暂时没有人卖,淘宝啊网站啊公司啊,统统没有!各位大大看了不要骂我挑起了兴趣却买不到哈,嘿嘿!另外,网站我就不发地址了,免得有广告嫌疑,大家若有兴趣,自己用谷歌搜索一下关键词:interactive FLESHLIGHT、citouch、Fleshlight Pack就有一大堆。若国内有得卖,请回复或者站内短信通知我,我一定要买来试试,先谢谢啊!

作者: k3kx    时间: 2009-3-23 20:13

带上力反馈就更爽了。 ,但是肯定贵得一塌糊涂!
作者: 520abb    时间: 2009-3-24 01:05

这么 牛X 的工具 传说中的 神器   老外太有想象力了 大陆估计没得买了 。。
作者: datieta1    时间: 2009-3-24 10:37

估计是不会有卖的了,要是能卖这个了,淫也就可以卖了
作者: sfd    时间: 2009-3-24 14:03

我搜索那一下还真的不错~国内暂时还真没有人卖,有卖我也去买一个
作者: liumulai    时间: 2009-3-24 20:34

这套要多少钱呀?我也想买,有没有中国美女?
作者: micaifu1979    时间: 2009-3-24 23:05

要是能改成日本的女优或者是中国的女明星们就更好了!不知什么时候能进入中国
作者: lyb1206    时间: 2009-3-24 23:21

太牛了,老外就是能捣鼓,这样的东东不是爽死了,希望内地早日能上市。
作者: 780637580    时间: 2009-3-25 12:16

我们这里有没有深圳东莞附近的老板,资助投资一下,这个产品还是很容易开发的。写一个USB驱动程序,再加一个电机控制装置,结合传统的电动自慰器,就可以实现的。
作者: yes78521456    时间: 2009-3-25 14:20

还不如干脆多花点钱买个远程遥控的,操作真人,不过除了老婆女友之外好像对象不大好找
作者: wsh86814    时间: 2009-3-25 18:53

我晕那不是变自慰还边有人配合你叫  想想都爽
哈哈
作者: guizhou    时间: 2009-3-25 21:45

高科技产品哈,以后可以发展为远程互动做爱啊:一边是男的拿个FleshLight,一边是女的拿个假JJ,互相传递力反馈信息,强悍!
作者: mmc88888888    时间: 2009-3-26 00:16

这个好,去澳大利亚看看有卖的没。有的话可以代购嘻嘻
作者: xiangju    时间: 2009-3-26 19:23

看视频感觉真的不错呀,国内现在那里有,给发给信息
作者: lox    时间: 2009-3-26 19:42

只能无限的佩服老外的想象力了,这个都能想出来,不过也想想是不是老外都找不到女人无奈才只能在家里自己动手呢?值得考虑一下。
作者: bgbfbgbf    时间: 2009-3-26 21:18

不知道能不能换上面的照片   真是太爽了
作者: lugia2000    时间: 2009-3-26 21:32

美元呀~~换取外币比较麻烦~~最主要的是RMB也不多,呵呵
作者: q147784907    时间: 2009-3-26 23:25

越来越NB了 性推动社会的发展 一切性为先
作者: xiagjvszl    时间: 2009-3-27 17:33

哎哟 `这个有点意思哦 ``这都想的出来 ``清洗不太好弄吧``
作者: andthemen    时间: 2009-4-1 21:39

这么牛逼的东西,老外太会想了。。。
顶一个。。、
作者: 206230    时间: 2009-4-10 05:35

要是能改成日本的女优或者是中国的女明星们就更好了!不知什么时候能进入中国
作者: mike8884521    时间: 2009-4-11 17:50

牛啊,还有这种东西啊,原来听过,现在终于见识到了
作者: njjh    时间: 2009-5-9 04:39

这么 牛X 的工具 传说中的 神器   老外太有想象力了 大陆估计没得买了 。。
作者: hua0620    时间: 2009-5-27 17:05     标题: 其实有时候,自慰不比和真人做差到哪里去呀,各有各的好处了

其实有时候,自慰不比和真人做差到哪里去呀,各有各的好处了
作者: Flyingcc    时间: 2009-6-25 01:06

老外就比较会创新,中国是拼命的和谐,体验下应该不错
作者: nack_sn    时间: 2009-6-25 01:50

社会变迁,数字时代已经到来了,电视都出了数字电视,现在连自慰器都出了连电脑的了。
作者: guanwan222    时间: 2009-6-25 02:59

这个东西还真是有够牛比的啊,不过价格肯定贵,我有钱就喊小日本做上10个实体娃娃,按我喜欢的那些女明星做
作者: seqingwang0    时间: 2009-6-25 04:09

强烈要求推出亚洲版 换上小日本的女优 可以体验更爽 价格估计肯定不会便宜吧
作者: pabu123    时间: 2009-6-25 04:31

这个不太实用的
其实和看A片手淫差不多啊,电脑里还是真人的呢
作者: 忽然同意    时间: 2009-6-25 11:34

没办法,外国人科技比我们进步啊,相信等几年国内也应该会有了
作者: jingnu    时间: 2009-6-25 13:02

估计国内是不会有卖的了,要是能买到这个了,呵呵那真是爽呆了,希望内地能早日能上市。
作者: yunwuliaorao    时间: 2009-6-25 13:09

想要啊!估计国内买不到,有人知道哪有卖吗!
作者: 235728451    时间: 2009-7-6 21:15

有了这个的话 就可以不要女人了  下一代就用试管来做 个人意见
作者: xxitt2    时间: 2009-7-6 21:21

国外很多虚拟网络游戏甚至可以生孩子 估计这个就是那么用的 所以觉得网络还是很强大
作者: liyangispig    时间: 2009-7-8 18:42

太猛了,这个简直就是极品呀!在配上奶子和手柄,爽呀
作者: bianfu88888    时间: 2009-7-9 00:01

我们这里有没有深圳东莞附近的老板,资助投资一下,这个产品还是很容易开发的。写一个USB驱动程序,再加一个电机控制装置,结合传统的电动自慰器,就可以实现的。
作者: 31415926    时间: 2009-7-16 11:49

牛了,老外就是能捣鼓,这样的东东不是爽死了,希望内地早日能上市

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2