标题: A片中日本女优一些呻吟声(中文翻译) [打印本页]

作者: yannanfei    时间: 2009-3-26 21:44     标题: A片中日本女优一些呻吟声(中文翻译)

下列是A片中的一些日常用语,受以前别的论坛看的一篇帖子的启发 整理后列出来以便大家观片方便:  

(yamete)=不要,一般音译为“亚美爹”,正确发音是:“亚灭贴 ”  

(kimochiii)=爽死了,一般音译为“可莫其”,正确发音是:“克一莫其一一”  

(itai)=疼,一般音译为“以太”  

(iku)=要出来了,一般音译为“一库”  

(soko dame)=那里……不可以 一般音译:“锁扩,打灭”  

(hanaxitie)=放开我 音译:“哈那西贴”  

(hatsukashi)=羞死人了,音译:“哈次卡西”  

(atashinookuni)=到人家的身体里了,音译:“啊她西诺喔库你”  

(mottto mottto)=还要,还要,再大力点的意思 音译:“毛掏 毛掏!”

作者: sd110sd110    时间: 2009-3-26 21:49

对了,还有binbin daisi(宾宾碟斯) 是什么意思啊?楼主能不能给解释一下??
作者: yannanfei    时间: 2009-3-27 10:43

这个嘛,抱歉啦,这个我也不知道,等我把日语中级学完了再来给你解答吧
作者: Eroticism_N    时间: 2009-3-27 10:48

真是感谢了,AV的时候还学习了日语,红心送上
作者: kingskyzs    时间: 2009-3-27 12:19

一般下不到带字幕的,现在真是受教了,谢楼主了
作者: yannanfei    时间: 2009-3-28 11:13

其实看A片不仅是发泄,重要的是能学到东西啊
作者: fjndyzl    时间: 2009-3-28 11:28

都是骗人的,看了学了,也知道是在演戏!!
作者: 25330000    时间: 2009-3-28 11:32

真强啊~以前还真没注意,今后要好好观察一下。
作者: tongsha    时间: 2009-3-28 11:47

楼主还是你厉害,以前老是未听不懂而烦恼,希望以后多翻译点
作者: fulu    时间: 2009-3-28 12:55

俺不懂日语,所以你这帖子对我听懂她们的意思很有帮助啊。谢谢了。
作者: liangjianxia    时间: 2009-3-28 13:00

这篇翻译,真是风靡网络呀,我就是通过这篇翻译成长起来的
作者: 19870715    时间: 2009-3-31 17:30

哈哈,给我老婆看看,她一直想学日语地,让她以后就这么叫
作者: li0123    时间: 2009-3-31 18:18

呵呵,真不错,可以学习一下了,多谢了啊。
作者: fenfen002    时间: 2009-3-31 18:19

受益非浅呢,不过好象光听这些好象还远远不够,期待哪一天有个人发明一个同步语音翻译机就好了
作者: 小猴子    时间: 2009-3-31 18:24

专业 权威 哈哈 谢谢了,原来还有这么多语言呢 头一次 ,收益啊
作者: mjamjamja    时间: 2009-3-31 21:50

看了那么多的片子,说实话还就会说一句“亚灭贴” 红心送上
作者: firephoenix08    时间: 2009-3-31 22:01

人才人才人才人才人才人才人才人才人才人才
作者: shityige    时间: 2009-3-31 22:02

长知识~长见识哈哈,有空看来要学习一下子拉
作者: dzxiao34586    时间: 2009-3-31 23:09

楼主对日本A片研究非常透彻啊,佩服佩服!!!
作者: autolove    时间: 2009-3-31 23:31

这是一个学习日语的好方法,说真的,谢谢楼主分享,呵呵
作者: ashun81    时间: 2009-3-31 23:42

真长见识了,以前就知道个亚美爹.别的倒没注意
作者: feiyang168    时间: 2009-4-1 04:05

好东西啊,看过意思还真的不明白,有了翻译下次可要好好对照一下.受教了.
作者: 76256716    时间: 2009-4-1 05:06

这些都是最基本的了,基本看过的都能认出来的词了.有没有更深点的
作者: 9h559    时间: 2009-4-1 08:59

偶8懂日语,以前老是未听不懂而烦恼,希望以后多翻译点.
作者: ansiiu    时间: 2009-4-1 09:36

哈哈,楼主太有才拉
期待你翻译的片子喔~
作者: xiaotianshi    时间: 2009-4-1 09:40

好资料呀,以后再看日本片的时候最起码女优的浪叫声能听个大概了
作者: shark367    时间: 2009-4-1 09:42

哈哈,没想到这里还有日语高手!楼主很厉害,学习一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2