标题: [经典] (MAX-A) 女教師狩り in 光月夜也 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-3-27 00:26     标题: (MAX-A) 女教師狩り in 光月夜也

[DVD/4.25G] (MAX-A) 女教師狩り in 光月夜也
(MAX-A) 女教師狩り in 光月夜也 DVDiso
出演: 光月夜也  
片名: 女教師狩り in 光月夜也
品番: XV728
時間: 120分
発売日: 2009年03月13日
有效期: 30seeds
影片容量: 4.25GB

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=5I0lQgwZBD

附件: (MAX-A) 女教師狩り in 光月夜也.torrent (2009-3-27 00:26, 88.08 KB) / 该附件被下载次数 2992
作者: li234604101    时间: 2009-3-27 00:47

原来是光月夜也,我看她的那部复活开始就觉得她正点
以后楼主多发好片子
作者: lhd135497    时间: 2009-3-27 00:49

教师片有诱惑性,皮肤白嫩嫩的,奶子也不错但是有点大
作者: henjone    时间: 2009-3-27 07:36

不错的片子啊~~!支持下LZ的好片 分享精神 LZ继续努力了~
作者: LJJET    时间: 2009-3-27 08:00

当年的女神级别的人物复出拍片
心里觉得蛮感概的
这行如今竞争激烈
祝福她一下
感谢分享
作者: inzagigi    时间: 2009-3-27 08:40

虽然很喜欢,但是太大了,纯支持一下楼主。
作者: shengfa99    时间: 2009-3-27 10:37

太大啦,等压缩版的,要有中文字幕就更好了,我是不是太贪心了呀
作者: 120176237    时间: 2009-3-27 12:24

这女老师太有味道拉!小弟看图都流口水了!
作者: yourbww    时间: 2009-3-27 18:58

光夜同学已经不是当年空姐时候的模样了,无论是眼神还是表演水平都上了一个很大的台阶啊。谢谢楼主分享啦!
作者: kenny015    时间: 2009-3-28 02:36

女教師狩是我很喜欢的一个系列,必下~谢谢大大的分享
作者: ykoni    时间: 2009-3-28 10:20

夜也复出至今每作依然有码,这绝对是她超高人气的体现。虽然她隐退后生活境况并不好,才重回AV界吧。换作其他这个年纪的熟女,就算再红也早早下马为了生计混入真刀真枪群p、肛交、还有重口味SM吧。除了小腹略煞风景的妊娠纹,眼角细细的鱼尾纹,看的出岁月的风霜痕迹,若从不同拍摄角度下与她超好的皮肤与没走型的身材看,你怎么会想到她已经是个35岁的中年女人?男人要有这么个结婚到如此年纪还保养如昔的老婆,真是做梦都偷笑了。

10年前不谙AV门道的我就惊夜也美貌为天人,10年后当真能在星期六的早上阳光晒过屁股还慵懒的仰靠在床上打打飞机,也就她了。

btw,以上这段文字,我可是用一只手敲完这段的,累死。只因为在看她复出后的另一个片子,十年后能看av让我如此做居然还是复出的女优,屈指数来真没几个。恐怕后来的也只有期待或者说妄想不为过,等万一哪天在夜也面前可谓后辈的川岛和津实,高树玛利亚这几位心血来潮,才能提起我的性趣咯,残念。。。

作者: kofguo    时间: 2009-3-28 14:00

是DVD格式的,太大了,不敢下啊。
不过好片还是要支持的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2