标题: [夫の友人 風間ゆみ]观后感 [打印本页]

作者: L1K    时间: 2009-3-29 16:01     标题: [夫の友人 風間ゆみ]观后感

今天刚下完[夫の友人 風間ゆみ]看完后决定分享一下我的观后感,

首先先说明影片长度约有3小时10多分钟,所以剧情很详细,也很烦人.
情节说得是风间和丈夫开着一间小店,一天风间丈夫的朋友来投靠他们,
之后发生什么事应该不用我多说了,一般A片的情节瞒着丈夫搞在一起了.
下面有些截图给大家分享.谢谢支持!

以上是小弟的观后感,希望对各位有所帮助,谢谢各位的支持.

作者: ahhq    时间: 2009-3-29 16:30

这个女人不年轻了~象这类片子俺是没耐心看的~
作者: jtqz526    时间: 2009-3-29 16:41

昨天看到了 但是没下 原因就是太大了 而且这么长的片子只有风间一个女优撑着
行不行啊?
作者: sadanalex    时间: 2009-3-29 16:54

这贴子有点水,不过这种片一般没有字幕的话,对我来说是毫无吸引力的
作者: 炽天使0706    时间: 2009-3-29 17:18

就是,这种有剧情却没有字幕的片子,怎么看啊
作者: 布什的爷爷    时间: 2009-3-29 17:33

这是观后感吗?我感觉像是剧情介绍呀。也不容易,献上红心一颗!
作者: blacken    时间: 2009-3-29 17:53

就是这样的女优才让人觉得想要去征服她,风韵尤存的少妇,我的最爱,支持
作者: yqyqyq    时间: 2009-3-29 19:11

窃以为此妇之作,荡秽有余,然失之造作。非大器耳。
作者: yqyqyq    时间: 2009-3-29 19:11

窃以为此妇之作,荡秽有余,然失之造作。非大器耳。
作者: laizi0827    时间: 2009-3-29 23:24

说到女优 最喜欢熟女系!chinami sakai绝对是NO.1!!
作者: summysun    时间: 2009-3-29 23:39

感觉是这个熟女女优风骚有余,不知道会不会今年也能踏上无码之路
作者: luanluan83    时间: 2009-3-30 11:38

ADSL不容许下那么大的。楼主真幸福啊,我们只能等压缩片了
作者: zzz27015    时间: 2009-3-30 11:53

哎呀,这女的也太胖了点,胸蛮大的。不咋喜欢此类型
作者: ilcyy17    时间: 2009-3-30 14:29

虽说时间够长但2g多也太大了点 小硬盘不够啊
作者: fu100045148    时间: 2009-3-30 16:00

这样子的片子太长了 还慢慢看下去 我是没耐心看的
作者: nscbcd    时间: 2009-3-30 21:37

呵呵!这个兄弟很有意思,只是截了几张片子中的图,没有任何评论就说是观后感,语文学得实在不怎么地。
不过发帖的精神还是很值得表扬的。
作者: mx2004    时间: 2009-3-30 22:33

不知道风间到底是多大了??有的人说是29了,也有的人说30多了,不过看上去有点儿熟女的感觉,但是拍的片一般,感觉不太到位!
作者: pd6999    时间: 2009-3-30 22:39

风间有无码片的,我看过,不过不记得名字了,如果一般的乱伦片很难下马的,好像无码在日本国内是违法的,只要不放出生殖器那就是合法的。
我觉得风间是熟女里面身材最符合我胃口的,很丰满。而且长得够淫荡,但是感觉好像不是很像妈妈。上次看过一个台湾节目采访她,她说日本男人比较衰,所以喜欢乱伦片,搞得感觉自己也比较衰。
作者: pd6999    时间: 2009-3-30 22:40

我看一个日本av网站上,好像风间妈妈的产量是最高的,不过翔田千里妈妈好像也很靠前。
作者: wilberhao    时间: 2009-3-30 22:57

这女的确实长的别有韵味啊~~熟女也是有好有坏差很多的
作者: 色不是空    时间: 2009-3-31 20:24

兄弟 ,你写什么观后感了,这明显就是剧情简介吗,
而且介绍的还不全。
有点失望哦!
作者: wylmmf    时间: 2009-3-31 20:29

哎,长这么漂亮就是有码啊,看不到最诱惑的地方
作者: leolin1306    时间: 2009-3-31 20:47

我個人是非常欣賞風間女優的,身材豐滿又十足媚惑,床技也一流,不知狼友們是否也有同感
作者: joe_21th    时间: 2009-4-4 07:33

楼主你是标题党?哪有观后感,PYR嘛你~
作者: wangzichong    时间: 2009-4-4 09:30

自从看了AV事务所風間ゆみ的采访就很喜欢她,作品一直有收藏.風間ゆみ刚30岁出头,有一种成熟女性特有的妩媚性感,令人欲罢不能,熟女里能和她媲美的也就高坂保奈美和生田沙织了.
作者: wcawt25    时间: 2009-4-4 09:38

上海徐汇孔女士,30岁,皮肤白皙,丰满迷人,嫁珠宝富商一直未孕,丈夫因车祸致残,以致长期无性无爱,经丈夫允许,特寻找共孕男一名,给予安慰和性福,并且留下爱的结晶,事成后50万重金酬谢。非中介,真诚求助,绝非骗人~电话13701871085。
作者: hy1215    时间: 2009-4-4 21:33

风间的无码片看过一部,对她印象太深了,肉肉的身材,异常风骚的演出,是熟女中的精品。
作者: davidfay    时间: 2009-4-5 05:14

3个多小时啊,估计我是没耐心看完了,而且又是有码的,男人看片子不就是图个乐嘛
有码的让我感觉蒙了纸一样,挺不爽的
作者: lovelacer9    时间: 2009-4-5 05:56

兄弟的观后感文字太少了啊,不过也要支持一下,继续努力。
作者: scwj88    时间: 2009-4-5 09:27

这种片子要不要看还勉强可以,要是长期看的话就没的意思的了
作者: pictureone    时间: 2009-4-5 22:32

封面跟截图都展示了女优性感诱人的意态,还是值得欣赏一番的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2