标题: [交流] 天使一样楚楚动人的mm,请达人指教名字 [打印本页]

作者: odaliu    时间: 2009-3-29 21:03     标题: 天使一样楚楚动人的mm,请达人指教名字

在一个论坛里看到的,回帖上百没有人知道这个mm是谁,什么片子里的,还是到这里来找高人了,请高手指点,谢谢!

上面是论坛上面的图片连接,如果看不到的话请看附件里的图,谢谢。

作者: eyaya02    时间: 2009-3-29 21:09

做爱的表情会扭曲面部轮廓,当然楼主贴出的MM很悦目,只是没有正面照,恐怕连她自己看到这样的图都不认识,呵呵
作者: evilman    时间: 2009-3-29 21:30

没见过!也看不清到底长什么样,看来只有看过这部片子的人才能辨别的出了
作者: lg198300    时间: 2009-3-29 22:11

没见过!也看不清到底长什么样,看来只有看过这部片子的人才能辨别的出了
作者: lg198300    时间: 2009-3-29 22:11

作者: luanluan83    时间: 2009-3-30 11:32

楼主你最好还是发张正面的,这样侧着脸,你让我们怎么看啊
作者: duweile    时间: 2009-3-30 13:58

要是谁看得出她是谁,我会佩服得五体投地.相信别人也这样.
作者: zzzxxxbbb    时间: 2009-3-30 14:07

长的真漂亮,是不是韩国的,不相日本的。真是可惜,看看其他高人相识否
作者: zouxin5009    时间: 2009-3-30 14:10

真不错。
我也不认识,哪位高人来解答下。
作者: xingzhou    时间: 2009-3-30 14:15

看象不象这个Hot Debut Collection File 4 Sakura Nagai 永井さくら
作者: funuo1102    时间: 2009-3-30 15:06

第一张挺像桥本美步,一看第二张又不像,应该不是桥本美步吧。
作者: coldwater    时间: 2009-3-30 15:20

看样子很像国内的MM呢。呵呵,好像10楼给了答案,SIS真是牛人多
作者: zzz27015    时间: 2009-3-30 15:26

样子真是清纯,10L那个咋百度找不到捏。
作者: mai8892    时间: 2009-4-1 09:25

真不错。
我也不认识,哪位高人来解答下。
作者: odaliu    时间: 2009-4-1 10:27

10楼的和11楼的答案我都搜图看了下,都不是啊
作者: suchcross    时间: 2009-4-1 13:15

原来是楼主是sber ,共同期待高人的出现以洗刷耻辱柱吧
作者: yqchen    时间: 2009-4-1 23:06

真的如楼主所言,很清纯,楚楚动人的样子让人有点冲动也有点舍不得下手啊,但只有侧面真的看不出是谁啊?
作者: liangshuiwo    时间: 2009-4-1 23:10

好嫩的美女啊      真想知道叫什么 哪位狼友知道的说声哈
作者: sillymonkeycat    时间: 2009-4-2 02:11

看她的表情可能是刚刚出道的,我也没有她的有关信息,反正我觉得她是一位不错的姑娘。
作者: bruce490    时间: 2009-4-8 19:27

我估计应该不是巨乳系的,这样子的一般都是平胸,顶多是盈盈一握
作者: truekrizalid    时间: 2009-4-8 19:51

这张图以前看过,不记得了,回头翻翻硬盘,汗。。。。
作者: falali007    时间: 2009-4-8 20:16

虽然说表情有点扭曲,但是还能看出来是个美女哦,希望楼主能再发多点图给大家分享
作者: s8617971    时间: 2009-4-8 21:09

样子挺清纯,估计是刚出道的,身材应该不会太发育,这种适合看不适合干
作者: 549968369    时间: 2009-4-8 21:20

这个小妞长的太可爱了  哥哥非常的喜欢啊  但是我知道她叫什么啊   呵呵
作者: kaimera    时间: 2009-4-10 01:04

这么久了,还是没有高手找出她的名字啊。可惜。
作者: ghgsymjm2    时间: 2009-4-10 01:08

印象看过这部片,这女的 还有部是 什么 萌系列的
ミジュン渚 キヨ 前后的 日文是 乱打的 ,只 记得中间是 个 渚,好像名字就是 这个
作者: heibai10101    时间: 2009-4-10 01:10

果然很楚楚动人,好可爱的小女生,如果有更多图就好了
作者: t15461    时间: 2009-4-10 01:13

半张脸,还是侧面,怎么认啊,眼睛还是眯缝着的。
作者: 毛毛润之    时间: 2009-4-10 01:16

是漂亮啊,,我感觉是大陆的样。怎么长得像杨幂啊,不过不可能是她
作者: ncx002    时间: 2009-4-10 01:45

is she 天衣みつ?  I'm not 100% sure, but looks like her a lot. any comments?
作者: chenjunkai    时间: 2009-4-13 21:34

好象 这MM玩过WOW..我记得以前好象看到过..其他的不知道...
作者: C361598670    时间: 2009-4-13 21:49

国产的吧,图片不怎么清楚,看不出来,来几个大图。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2