标题: [经典] (Moodyz)30-03-2009 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-3-30 10:11     标题: (Moodyz)30-03-2009

(Moodyz)30-03-2009

MIAD411 魅惑のゴックン女教師/堀口奈津美

MIAD414 らぶアニコスすたいる/香坂百合、君野ゆめ、高岡紗英、愛里ひな

MIDD482 爆乳ヤリマン女教師/小峰ひなた

MIDD484 演技禁止!/乙音奈々

MIGD228 真性中出し/愛あいり

MIGD-229 ザーメン酔拳/桃瀬えみる

MIGD230 W真性中出し/村上里沙、大沢佑香

MIGD231 真性パイパンFUCK&真性アナル中出しFUCK/松野ゆい

附件: (Moodyz)30-03-2009.torrent (2009-3-30 10:15, 219.72 KB) / 该附件被下载次数 7827
作者: nesta2009    时间: 2009-3-30 10:21

不鸣则已,一鸣惊人。我终于抢到沙发了!!
作者: catknight    时间: 2009-3-30 10:24

感谢及时转帖,看到cosplay就想笑,不过百合还是不错的
作者: LJJET    时间: 2009-3-30 10:29

NIKE兄的合集再次出现
而且还是MOODYZ的
这个片商个人还是比较喜欢的
对御姐熟女的拍摄很有独到之处
感谢分享
作者: pwcroy    时间: 2009-3-30 11:31

好正点啊!一个了子就来的几部好强大,严重支持楼主发片
作者: zkj007    时间: 2009-3-30 12:24

角色扮演的那部很不错,我喜欢。穿旗袍的那个妹妹也挺可爱的。
作者: xuzhun8goodluck    时间: 2009-3-30 12:30

封面杀手,为啥现在的杀手这么多呢 都不敢下载了
作者: zhanqia    时间: 2009-3-30 12:42

您太厉害了!后两部是我苦苦追求的,倒数第二部好象才出的新片啊,非常感谢,支持一个!
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-3-30 12:57

最后两部里的三个女优是我最喜欢的,不下就没天理了!多谢楼主分享!
作者: 罗大佑    时间: 2009-3-30 13:41

堀口奈津美这个骚比的片一定要下 谢楼主 哈哈
作者: wbd700    时间: 2009-3-30 13:49

听说兄弟藏品很多,不知道有多少个G?
作者: applexthz    时间: 2009-3-30 14:08

有见百合小妹的新片虽不是单体可是扮相还是可爱 多谢楼主辛苦发片
作者: 坏我大事    时间: 2009-3-30 14:46

真是很好的合集.看了都觉得爽.太厉害了.谢谢楼主
作者: opl321    时间: 2009-3-30 16:40

比较喜欢第三本教师题材的片,谢谢楼主分享了,支持!
作者: capryz85    时间: 2009-3-30 17:51

其中一部演技禁止标题蛮新鲜的,感觉还蛮有趣的
作者: worainlf    时间: 2009-3-30 18:58

堀口奈津美最近新片不断哦,有福了,身材太棒了
作者: bobystrong    时间: 2009-3-30 19:33

片子太大了点,压缩下就好了,等有小一点的再下,多谢楼主发片。
作者: huaerlwh    时间: 2009-3-30 19:51

moodyz公司的精品很多,口味稍重但激情指数高,名优也很多!
很期待MIGD230 W真性中出し/村上里沙、大沢佑香 这部!强
力推荐!感谢分享!
作者: pker    时间: 2009-3-30 20:06

终于等到nike大大的moodyz系列了,而且一出就是一堆,真是感激不尽~
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-3-30 20:38

哈哈,多谢兄弟了,松野居然剃毛了,太经典了,红心送上
作者: adidas    时间: 2009-3-30 20:42

首选就是第一部,一直喜欢堀口奈津美的作品,因为太有女人味了,特别是她笑的模样令人难忘。
作者: tianri    时间: 2009-3-30 21:35

版主连续发了几部都是很棒的片,而且都是新片,我首先要送上红心,真的很不错,不知道版主能否把dvd格式的也发出来,期待ing.
作者: 64880499    时间: 2009-3-30 21:48

女优都太性感了,我喜欢看剃毛的,支持楼主下载中
作者: xliqian    时间: 2009-3-31 00:39

居然有大泽佑香和村上里沙两位我心目中的女神合演的片子,必须要支持一下,感谢楼主!
作者: yefeng22    时间: 2009-3-31 05:38

村上里沙和大沢佑香 一起出片子了,这是不是她们以后尺度更大的片子的序目呢!
大家都知道,村上拍了兽的片子子,而大沢佑香现在主要的就是SM系列,现在这两个人一起出片子,这部片子看起来又不是那么狂野,那这不是序幕又是什么?
老实说,她们两个把能玩的又有点意思的基本都玩到了,比她们两个尺度更大的片子又基本都 是些看着让人倒胃口的东西。
不知道那些小日本的企划还能有什么新的创意,无限期待中啊
作者: urchinbin    时间: 2009-3-31 19:04

有堀口奈津美啊!!就是喜欢你!谢谢楼主!
作者: jtqz526    时间: 2009-3-31 19:04

第一次看松野的片子是一部名叫接吻的电影
从此就爱上了她
作者: maclei    时间: 2009-4-1 00:15

太棒了!松野ゆい居然也拍后门的片子了~感谢楼主发这么好的片子了~红心送上!
作者: wangjin110    时间: 2009-4-1 07:31

为什么有吗片的女优都是非常的漂亮啊,上面的女优 各个都是吸引人的眼球。
作者: Snake@123    时间: 2009-4-1 08:35

小峰的我喜欢!MOODYZ的片子我支持,多谢分享
作者: justinfly    时间: 2009-4-1 08:47

就看230,哎,现在对自己的口味都有点不太敢把握了
作者: eric101    时间: 2009-4-1 08:57

这上面有几个女优我非常喜欢,我下了.
支持.
作者: zys198111    时间: 2009-4-1 13:23

这么经典的组合,都是好片子啊!太谢谢楼主了,希望以后多发这样的好片子!
作者: gaoliang71    时间: 2009-4-1 13:38

嗯~
又一头扎进了脂粉堆
忒以的眼花缭乱~

堀口相貌不是上佳
但胜在风骚~

小峰的名字没白起
横看成岭侧成峰~

松野的身材相貌
可圈可点可垂涎~

当然了
最爱的还是村上MM
御姐的光芒射万丈~
作者: 18575764    时间: 2009-4-1 13:56

终于看到村上  和大沢  的这部巨作了  感谢楼主分享  
红心送上
作者: fanjing1014    时间: 2009-4-1 15:02

大沢佑香是我苦苦追求的,好象才出的新片啊,非常感谢,支持一个!
作者: 强汉盛唐    时间: 2009-4-1 15:56

晕10个多G的文件太大了,不敢下呀,不过土片看起来不错
作者: ^-^    时间: 2009-4-1 16:16

第二张的图片太雷人了,像美少女战士的真人版,不过主角还是很漂亮的!
作者: 白金龙1    时间: 2009-4-1 17:22

我最喜欢最后一个拉 我一直在收集她的片子
作者: aliencat    时间: 2009-4-1 17:23

看到Moodyz首先送上红心了,内容一定很精彩哦。AV女优身材的标准
作者: hero_amuro_ray    时间: 2009-4-1 18:25

谁能帮我解答一下,为啥中出要用真性?啥意思咧?
作者: 逆光而行    时间: 2009-4-1 18:30

饿 太震撼了! 日本人真牛。。 水平不是一个层面上的
作者: daqj    时间: 2009-4-1 19:50

难道松野开肛门了么?好期待啊,松野也是很棒的。
作者: mayjune    时间: 2009-4-1 19:55

Moodyz的片子非常有品质保证,感谢楼主分享,希望继续发好贴
作者: fygo    时间: 2009-4-1 21:21

这么多好片子错过一定后悔,看来是下定了.多谢楼主
作者: amamam1    时间: 2009-4-1 21:54

喜欢大泽~感谢lz的好片~那部制服的造型挺雷人的
作者: guoshanche    时间: 2009-4-2 00:10

堀口奈津美 是重新出道了吗还是我记错人了?
作者: lovepass    时间: 2009-4-2 00:34

Moodyz系列一定是精品!
今天大丰收啊,哈哈,感谢楼主。
作者: DDMDDM321    时间: 2009-4-2 01:11

哇精彩,过瘾的新片看的我想入非非啊,我喜欢楼主万岁!
作者: simayi    时间: 2009-4-2 04:46

这期合集不错耶.有教师系列的片而且这期合集片的类型满丰富滴
唯一可惜的就是女优们的质数一般,先下两部来看看
感谢楼主的分享 献上支持之心
作者: 菲琳儿    时间: 2009-4-2 11:35

很期待村上里沙和大泽佑香的那部啊,超喜欢村上的狂野~~~
作者: 719059297    时间: 2009-4-2 12:30

村上里沙和大尺佑香这个骚货居然一起拍片子了,  感谢楼主分享  
红心送上
作者: lin1126551    时间: 2009-4-2 13:05

终于可以发贴了,合集就是有点大,但还是比较喜欢的!·!
作者: tomkanzzk    时间: 2009-4-2 13:36

松野MM的这部片子终于出来啦`等了好久啦~可惜是AVI的大版本啊`坐等RMVB版的啦!
作者: hxsbbb167    时间: 2009-4-2 15:30

终于等到松野ゆい的新片了,这个女友气质上佳,加上甜美的笑容,魔鬼般的身材,阅览此片此乃狼友的福音啊。
楼主辛苦了,献上小红心
作者: nrg1nrg11    时间: 2009-4-2 16:20

就是漂亮,穿上丝袜更增添了几分妩媚啊。只是文件太大了,能否转变一下格式变小点呢。谢谢!
作者: niuyangmac8007    时间: 2009-4-2 18:11

看了这么多的片子,有种感觉,就是每次上sis,就像过节一样,工作中的一切烦恼都消失了,没什么好说的,只希望sis 能够永远的办下去,我将继续一如既往的向朋友。同学大力推荐
作者: 一代淫男    时间: 2009-4-2 19:46

这部合集中其中的两部巨乳片子不错,看着最后被内射真令人兴奋。
作者: 随便说    时间: 2009-4-2 20:27

这些女优长的还不错,日本的就是这样,呵呵,多下几部这样的看吧!
作者: peter25    时间: 2009-4-2 20:48

我找好久了,原来在有码区啊
一直以为无码才精彩,其实只要心中无码就行了
作者: yxwyxw007    时间: 2009-4-3 09:39

COSPLAY里面有夏娜,有凉宫,有露易丝,真好笑的片啊
作者: yaya899    时间: 2009-4-3 14:30

最后两部里的三个女优是我最喜欢的,不下就没天理了!多谢楼主分享!
作者: apex.sis    时间: 2009-4-4 07:39

醉拳這個片子是不是抄襲以前東京情色派裡的醉奶拳啊?
作者: zxc85    时间: 2009-4-6 10:59

松野ゆい毕竟是步兵出身的啊,剔毛起来部含糊啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2