标题: [日本AV] [无码/176*144]赌精之旗开得性[3GP/87.4MB][原创] [打印本页]

作者: spaceship    时间: 2009-3-30 18:04     标题: [无码/176*144]赌精之旗开得性[3GP/87.4MB][原创]

影片名称:赌精之旗开得性
影片大小:87.4MB
影片格式:3GP
播放时间:01:01:11
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/b6c ... -960a-0014221b798a/

作者: jiubunengren    时间: 2009-3-30 18:05

沙发啊!沙发
先啥也别说
让我激动一下先
作者: wanyinmghd    时间: 2009-3-31 14:45

好象是不真做的香港电影,如果拍的精彩点也不错,送个红心给你,发贴就是辛苦啊,理解
作者: 040800    时间: 2009-3-31 15:23

还有穿那样的衣服的啊,还是头一次看见啊!
作者: happycai2003    时间: 2009-4-1 00:31

呵呵...这些是属于香港和内地合作的模式吧.
作者: CKUO    时间: 2009-4-1 02:49

那个穿着元宝装的男的让我销魂,汗!题材不错拉,不过看着不是很爽
作者: tahw    时间: 2009-4-1 03:01

一看就是香港的 现在香港的A片拍摄水平也越来越高了 女优质量也不错
作者: seeyoo    时间: 2009-4-1 12:41

是电影么?我喜欢有情节的,好资源,希望楼主以后多发这样的,辛苦了~~
作者: shaqiwei    时间: 2009-4-3 18:47

剧情很有意思,谢谢楼主啊。支持国产,辛苦了
作者: 526268591    时间: 2009-4-3 19:46

楼主 地址给封了 文件被删除了 请重新发资源 谢谢
作者: tgzaxxl    时间: 2009-4-3 20:22

还行啦 收下了 要多多努力传些更好的片子哦
作者: a9s9d9f    时间: 2009-4-16 16:48

连接已经挂了啊,版主删帖吧,看着下不来怪难受的
作者: wooody1985    时间: 2009-4-16 18:44

额,香港什么时候有这么放得开的片子了,不是一直想韩国一样假的要死的吗?经典啊,要收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2