标题: [美乳巨乳] 波霸女軍團強迫害羞的處男外送員連續射精5次(中文字幕) [打印本页]

作者: shangxaini    时间: 2009-3-30 19:56     标题: 波霸女軍團強迫害羞的處男外送員連續射精5次(中文字幕)

『影片名稱』  (GARCON)童貞のシャイな宅配男子を巨乳ギャル軍団が無理やり5発抜いちゃいました!!
『影片主演』素人ギャル5名
『影片格式』AVI,1493 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:45
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』7896fab398b5f81d48770ae4c50520b34c127a92
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』GAR-087(発売日:2009/02/05)
『圖片預覽』

附件: GAR-087-AVI.torrent (2009-3-30 19:56, 56.95 KB) / 该附件被下载次数 7732
作者: czj79    时间: 2009-3-30 20:03

这个外送員够幸福的,5次也不算什么。回去休息一下问题也不大
作者: cangmu    时间: 2009-3-30 20:13

就图来说,餐桌上的佳肴远比女优来的更能吸引人,截图真的是一部电影的真相,看看就心知肚明了。
作者: cuoyongming    时间: 2009-3-30 20:15

真的是各个都是波霸啊,看着真是很爽啊,应该是好片。
作者: lovewmlz    时间: 2009-3-30 20:20

好有意思,好羡慕那个送外卖的。女优都很漂亮身材也不错,谢谢楼主。
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-3-30 20:31

有中文字幕,我以前也下过这部片子,大小一样,但就是没字幕的,郁闷
作者: flyfreeman    时间: 2009-3-30 20:45

巨乳宴席。。肯定是终身难忘。。羡慕啊。。
不过被他们真的连搞5此。。后果不好说啊。。
哈哈。我这个人不贪心分我2个就好了
作者: heromouse    时间: 2009-3-30 20:49

小日本很他妈贱,几个人聚餐居然吃的全是三明治之类的东西。靠,要是哪个中国人请客吃饭吃这些他是真不用再出来混了
作者: bobochengren    时间: 2009-3-30 20:58

靠了,射精5次?每个人内射一次吗?.还真够贪婪的.怎么和强奸差不多啊.男人强奸女人就是每个男人要射一次,现在女人强奸男人,居然要每个女人被射一次.靠.晕
作者: amcpr    时间: 2009-3-30 21:01

这种片子我喜欢
楼主以后多发 偶多顶啊
作者: sexinsex52013    时间: 2009-3-30 21:31

我也想去送 哈哈 真强啊 字幕好片 谢谢LZ分享 支持!
作者: wenny2009    时间: 2009-3-30 22:10

剧情挺人羡慕的,一下子有5个美女一起做,真是考验体力哦,呵呵
作者: 33590209    时间: 2009-3-30 22:51

可怜的孩子,被这群妹妹这样子搞还不得精尽人亡啊。
作者: youyouai    时间: 2009-3-30 23:02

这几个妹妹不咋的啊,恐怕难以让人勃起5次吧!很怀疑!
作者: hatv    时间: 2009-3-30 23:42

感谢楼主  能不能压缩了再发  大了点  谢谢了
作者: wangiceice    时间: 2009-3-31 00:25

这个男的太爽了,我也想啊。妈的干死这些女的
作者: sjahwehxy    时间: 2009-3-31 00:25

5大淫女轮番上阵,想不死都不行啊,不过长的不是很漂亮
作者: xkz2001    时间: 2009-3-31 00:31

好片啊,女的身材很好,最喜欢这样A片了,谢谢楼主发片,支持!!!!
作者: gokon    时间: 2009-3-31 02:50

我遇上这样的美事就好了,可惜啊好运不在我身边
作者: survivoralone    时间: 2009-3-31 03:00

我很同情他  也不羡慕他  毕竟我不是受
作者: yanwunanren    时间: 2009-3-31 07:06

带有情节,还一连5次,这个男的可是爽到底了,看来女优们也都很淫荡啊。
作者: 天堂人    时间: 2009-3-31 08:48

这种片子的女优素质一半不会很高的 靠数量取胜 呵呵 不过这个男优挺有福气的也挺辛苦的 哈哈
作者: orochi14    时间: 2009-3-31 08:56

羡慕这个送外卖的,能被这么5个大波MM一起伺候人生的性福啊,谢谢楼主了
作者: `baba    时间: 2009-3-31 09:00

我愿成为总多鲜花中的绿叶 红心送上 感谢
作者: yusu520    时间: 2009-3-31 09:45

的确是非常的漂亮,喜欢,下了,非常支持啊!!!
作者: zztt33    时间: 2009-3-31 09:51

这男的一定爽死了!羡慕啊!哈哈!我也要送外卖!
作者: yongjielian    时间: 2009-3-31 11:50

这也行,我也去送外卖了,哈哈,感谢楼主分享
作者: shawenxiang888    时间: 2009-3-31 12:19

这家伙也太幸福了吧,居然一个人被那么多女人伺候
而且个个都是丰乳肥臀的熟女,羡慕啊!
作者: yinyueyang    时间: 2009-3-31 12:26

好羡慕那个送外卖的。女优都很漂亮身材也不错,谢谢楼主。
作者: qinfenxuxu    时间: 2009-3-31 12:40

很好的题材,这外卖员也太幸福了,收下了,字幕片我的最爱,呵!谢了
作者: boxiang    时间: 2009-3-31 13:28

一夜五次?神人也,本人最多三次而已,精品就是精品,谢谢分享
作者: 417019672    时间: 2009-3-31 14:06

送外卖都能遇到这么好的事,好令人羡慕,一定要下来看看,多谢楼主!
作者: wii2990525    时间: 2009-3-31 14:11

楼主发的巨乳,喜欢 希望多发这类片子  强烈支持
作者: zlhhszlh    时间: 2009-3-31 14:49

他们真的连搞5此。那男的估计受不了。女的不是很漂亮
作者: 没钱的狼    时间: 2009-3-31 15:51

名字太吸引人了  咱咋碰不上这么好的事情呢
作者: yykhuang    时间: 2009-3-31 17:21

中文 加上有劇情
太棒了
很期待 波霸軍團

作者: yuxiongbin    时间: 2009-4-1 00:00

这送外卖的受的了吗,一下子就5次啊,真是厉害
作者: fufu86923    时间: 2009-4-1 03:35

女优的质量一般啊,这样的女人,一人射一次,5个人5次正好,
作者: hupeng2002    时间: 2009-4-1 19:47

这样子别说五次,十次都能够射得了,要是我该多好呀。
作者: yeahww    时间: 2009-4-2 13:55

如果有这样的艳遇,我也去做兼职了,实在是太羡慕了
作者: ychj    时间: 2009-4-2 14:53

送外卖有这待遇那个还找别的工作都去送外卖好了
作者: yaya899    时间: 2009-4-3 14:50

这种片子我喜欢
楼主以后多发 偶多顶啊
作者: biouin    时间: 2009-4-6 10:42

这个外送員肯定是终身难忘的,竟然被身材不错的女优强奸!
作者: qqbigman    时间: 2009-4-6 10:53

送外卖还有这样的好事,我都愿意做这样的工作了,下来学习一下以备不时只需。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2