标题: [经典] Nikky Blond MegaPack Part1 [打印本页]

作者: ubhhhj    时间: 2009-3-31 11:20     标题: Nikky Blond MegaPack Part1

发贴很辛苦滴,请大家给点红心鼓励鼓励!!

【影片名称】:金发女郎nikki blond----合集
【文件类型】:avi
【影片含量】:60部
【影片大小】:44g
【有码无码】:无码
【有效时间】:最少三天
【内容介绍】:金发女郎nikki blond

附件: Nikky Blond MegaPack Part1-[rarbg.com].torrent (2009-3-31 11:20, 227.86 KB) / 该附件被下载次数 4752
作者: lier_66    时间: 2009-3-31 11:41

应当不错的片子,就是太大了,支持发片,红心奉上
作者: djx888    时间: 2009-3-31 11:42

好象有很多片子,都是很经典的片子,女优身材也很好,谢了
作者: xhb770726    时间: 2009-3-31 12:29

好爽的片子,女优后很漂亮,经典,只能部分下来,谢谢
作者: xj7536    时间: 2009-3-31 15:50

这位女优的条件不错的相貌 身材 气质都比较出色值得支持楼主附加内容很丰富,很有内容再次感谢。
作者: wuhemin    时间: 2009-3-31 17:00

看完图片就一个冲动,下载,不过看完容量,冲动就消了一半,太大了,不过能收藏到这么全也是难得,谢谢了
作者: YUNYING    时间: 2009-3-31 17:11

额的神呀,44.3G比我的硬盘还大,楼主你让我往那下呀?
作者: Goodlucky    时间: 2009-3-31 18:46

这些片其中有一部好像有一部风格好像印第安那琼斯,夺宝奇兵啊,不错。
作者: zqh1099    时间: 2009-3-31 19:55

图片中的女优太漂亮 和性感
可惜就是太大了
单纯支持一下
作者: maclei    时间: 2009-4-1 01:05

都是不错的片子,可惜就是图片和片子对不上。希望楼主可以把名字附在图片上面~先感谢发片了~
作者: lixiao88    时间: 2009-4-1 14:58

内容相当丰富,还又我很喜欢的女优JENNA HAZE!就是太大了,您辛苦了
作者: yingxing    时间: 2009-4-1 16:02

那么多的金发美女,看的眼花缭乱,美女丰满漂亮,身材性感。
作者: guoweng    时间: 2009-4-1 17:13

都是好片子,下次能不能搞一些带中文字幕有剧情的大片合集下载
相信更加精彩!
作者: tigerfer    时间: 2009-4-1 18:29

看得我都勃起了,马上下载,感谢楼主发种子,红心送上
作者: bingdage    时间: 2009-4-1 21:12

老大!馋人吗/44g想下也下不了啊!只能纯支持了难受能不能分分呀?
作者: hjb850225    时间: 2009-4-1 21:33

很好的片子!我喜欢!支持楼主,以后要多发啊!红心送上!
作者: houhaose123    时间: 2009-4-1 21:55

全是金发女郎,我非常喜欢,,非常感谢!大力支持!
作者: ady536    时间: 2009-4-1 23:23

好片要支持!最喜欢这样的片子!希望以后能看到更多
作者: suckyoubaby    时间: 2009-4-2 09:27

哇哦,欧美女的就是性感哦,小日本是没法比的了,我一直弄不明白那么性感去拍A片是为钱还是为了享受?
作者: wgx30901    时间: 2009-4-2 12:40

绝色美女,今天我才知道她叫nikki blond,她的片子我看过不少,相当漂亮亦很风骚,表演很投入。但60部44GB太大了,不准备收藏了,但还是要支持说声谢谢。
作者: lizheng3777    时间: 2009-4-2 13:33

如此多的好片,楼主可以收集,并倾情奉献,真的很感谢,不过有点大了,只能分开下载了。
作者: dake1982    时间: 2009-4-2 15:50

只有第一张图片可用啊,其他的好像全挂了,补一下吧,要不然看不见了!
作者: jiankingking    时间: 2009-4-2 16:09

有的假奶太假!有的表情太假!不过楼主的几个片子不错,比较自然,红心!
作者: hfeii    时间: 2009-4-2 18:29

这么多 下起来真是累啊 刚刚在下另一部将近60G的 这里也选几部下吧 感谢
作者: xinyuli99    时间: 2009-4-2 20:14

应该是不错的片子 就是太大了 楼主也不容易 找其中的2,3个看看吧
作者: uuu456    时间: 2009-4-3 07:58

楼主是不是种子有问题,我是3M的网速,下载的速度太慢了,
作者: nononop    时间: 2009-4-3 08:07

哇噻!好多佳片,美妹特漂亮骚劲够火,身材太好了,尤其那几个小妹啊,赶紧下!
作者: BENZ1234    时间: 2009-4-3 09:01

44G,哇靠,这么强大的阵容,估计下到天荒地老,为了下半身性福,支持
作者: wzf2009    时间: 2009-4-3 13:12

好象有很多片子,都是很经典的片子,女优身材也很好,谢了
作者: hljx    时间: 2009-4-3 17:55

行多很多美女,不知道有多大呀!网速是考验。。。。
作者: 猛麒麟    时间: 2009-4-9 18:06

好片子   喜欢  谢谢楼主   红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2