标题: [经典] 吉沢明步超级大合集 [打印本页]

作者: panhao870101    时间: 2009-4-1 15:06     标题: 吉沢明步超级大合集

[pp=亚有码原版区]谢谢会员的理解和支持![/pp]
影片名称:吉沢明步超级大合集
內容简介:本人精心收集的若干部小步的片子,拿来与大家分享,希望大家喜欢!大家可以选择自己喜欢的部分下载。
文件格式:avi/rmvb/

文件大小:9.39GB
主演女优:吉泽明步及少数合作女优
做种时间:三天以上
影图预览:请点击小图看精美大图。

做种不易,希望大家发扬BT精神,下完的请别马上撤中,大家共同分享网络资源!

附件: 吉沢明步超级大合集panhao870101@sexinsex.net.torrent (2009-4-1 19:13, 118.4 KB) / 该附件被下载次数 31563
作者: x.x    时间: 2009-4-1 15:42

非常经典的女优 感谢楼主发这个合辑 红心送上
[size=5][color=red]感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队[/color][/size]
作者: wangying860715    时间: 2009-4-1 19:34

真是经典的东西,谢谢楼主分享,很喜欢啊.
作者: johnyip    时间: 2009-4-1 19:47

还真有几部以前本人没有的。多谢LZ!红心一枚送上!
作者: hasayake0302    时间: 2009-4-1 19:52

太经典了 太感谢楼主分享了 红心一枚送上!
作者: ak77    时间: 2009-4-1 21:13

经典就是经典,不多说,红心支持楼主,多谢了
作者: fjsm    时间: 2009-4-1 21:37

以前见过一更强的帖子好像有90部的合集 这个就不下了红心送上
作者: david460    时间: 2009-4-1 21:48

美眉一張白嫩的臉配上一對大眼,和前凸後翹的身材實在讓人流口水。感謝您無私的分享!!
作者: lanseyu6532    时间: 2009-4-1 21:50

这个美女真是十分的厉害,她的片子真是好看。
作者: c20313    时间: 2009-4-1 22:17

大神啊
我太崇拜楼主了
这个一定要下
我现在已经考虑可以删除硬盘中哪些一般的片子了
红心奉上
作者: jintyttxyz    时间: 2009-4-1 22:38

她的片子最好看了,谢谢楼主啊,
给你红心
作者: manbuzhe2    时间: 2009-4-1 23:05

吉泽明步的片子我基本上都收藏了,不知道步步最近有没有新片奉上,楼主支持先
作者: jjcm    时间: 2009-4-2 00:23

哈哈只有最后一部没有,楼主辛苦了哈哈,为最后一部下了。
作者: newpower    时间: 2009-4-2 01:05

吉泽明步啊,你什么时候下马啊?现在经济危机啊,在不下马你的片子卖不出啊!
作者: palantir    时间: 2009-4-2 06:09

小步步,心中最爱,虽说长相方面萝卜青菜各有所爱,可身材、演技、声音、制服综合来看,可排历史前三强,尤其是小步步作爱时微微出汗,更添魅力。
支持楼主,红心送上!
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-4-2 08:51

楼主真是太强大了,在下实在是佩服!这么多经典好片找起来一定不容易,楼主辛苦了!红心奉上!
作者: blackst9ne    时间: 2009-4-2 09:05

这么多吉沢明步的片子。
谢谢楼主分享了。 硬盘承受不住。
只能分开下了。
作者: zxyguys    时间: 2009-4-2 09:30

他拍的片子太多了,但是可惜都是有码的,支持楼主。
作者: kamizo    时间: 2009-4-2 09:35

以前很喜欢明步的 不过看了很多她的片有些腻了 很长时间都没下过了
趁这个机会挑几部
作者: lwy056    时间: 2009-4-2 11:25

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
作者: airemars    时间: 2009-4-2 11:29

這兩年   吉澤的表現真好
從可愛變成了性感
登上了高峰啊     希望她能再有一些突破
感謝分享好片
作者: yinep    时间: 2009-4-2 11:41

这贴之前有一个更加超级的超级大合集,有89G之多。我还在下载中,这贴只能纯支持楼主了。
作者: zl521    时间: 2009-4-2 12:57

哇,我的最爱啊
收藏里面有几部还真没有的,收下了。送上红心
作者: kaixy    时间: 2009-4-2 21:13

感觉楼主发的片子够全的,有几部以前没见过。
作者: 透明思考    时间: 2009-4-2 21:14

我承认,我对步姐的片子完全无法抵挡,这个必须要下的,而且好多都没有
作者: liangzaipp00    时间: 2009-4-3 20:10

哇 不错 超经典的 谢谢楼主 不下就太对不起鸡鸡了
作者: xurujia    时间: 2009-4-5 00:17

我不得不说楼主很强,我以为我已经把明步的片子搜集齐了,还是差了点
作者: renjjjj    时间: 2009-4-5 11:43

以前见过一更强的帖子好像有90部的合集 这个就不下了红心送上
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2009-4-7 16:38

刚刚开始注意吉沢明步,然后有收集她的片子的想法,谢谢楼主噢~希望还有种子!
作者: morgantftzy    时间: 2009-4-7 20:08

超爱吉泽明步,有几部没看过,太感谢楼主了
作者: asas812    时间: 2009-5-3 19:25

她人身才很不错,也很年轻,以前我看过她拍的两部影片,很不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2