标题: [其它] 《天奇》——一部可以和《幻奇》相媲美的变态剧照[43P] [打印本页]

作者: twtpgytjh    时间: 2009-4-1 15:20     标题: 《天奇》——一部可以和《幻奇》相媲美的变态剧照[43P]

作者: kotor    时间: 2009-4-1 15:33

真是太恶心了,我居然看完了,我很佩服我自己
作者: mimiwoyao    时间: 2009-4-1 15:38

简直惨不忍睹啊,以前看血腥片我一点都不怕,现在我知道怕了!
作者: zhong3018z    时间: 2009-4-1 16:02

把我雷死了 恶心死了
跟2楼样 我也佩服我自己竟然从头到尾全部看完了
省了晚饭了
作者: zhikangren    时间: 2009-4-1 16:15

我虽然比较重口味点的,但还是接受不了幻奇那种玩鳗鱼的电影,这个到好,玩虫子了
作者: andyding    时间: 2009-4-1 16:21

我正在吐,真是太恶心了,真想不通日本女人接受得了
作者: male1    时间: 2009-4-1 16:33

太狠了,这样的片子居然也有人去拍,只能说日本人很nb
作者: 拈花惹草    时间: 2009-4-1 16:35

楼主,这个天奇从你发的剧照来看的话,我个人认为是不能和幻奇相媲美的,因为幻奇这部电影给我的感觉就是,不是女人和男人在做,而是女人和一堆软体生物在做,有强烈的视觉冲击效果,感觉这部天奇的视觉冲击效果还没有幻奇的强烈!
作者: av999    时间: 2009-4-1 18:40

变态的小日本,只有他们才能拍出这么恶心的片子来。完全看不下去。
作者: aiyomm    时间: 2009-4-1 18:57

哇.确实够BT的
小日本的AV文化越来越BT了
不喜欢
作者: 玉面游龙    时间: 2009-4-1 19:00

图挂了吧。。看不到了。哪里有这两部片子啊。分享一下啊
作者: paomo_2008    时间: 2009-4-1 21:27

日本人太恶心了 这种东西也拍的出来  我刚吃完饭 查点没吐了
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-4-1 21:37

很恶心,真的,我对圣水黄金类别的,没什么意见,还是可以接受的
但是血腥的就受不了了,还有就是这种有虐杀动物的,当然你可以说那是虫子和老鼠
但是我要说不管是除虫还是灭鼠,都是物竞天择的生态链,你要灭要杀给它一个痛快啊,这种把老鼠~,我真的受不了。
PS:我认同8楼的意见
作者: txdsd    时间: 2009-4-1 21:57

这些女优到底是为了什么拍这些片子?
为钱?为名?
付出和得到的根本就没法比。
真不明白这些女优的心里。
也许是被黑社会控制,
身不由己。
作者: mrphama    时间: 2009-4-1 22:21

看前面的图片还是很不错的,尤其是笼中美女那一张,可是看到最后几张有点恶心了,口味有点重!
作者: liumniu110    时间: 2009-4-1 22:25

我晕,好恶心啊,真的好难想象这些女优们是什么样的感觉,我看的都头皮麻
作者: j317453328    时间: 2009-4-1 23:00

前几张只能算是轻度的SM
到后面几张出现虫子的才让人联想到幻奇
跟幻奇的最大区别是幻奇是女优被人用虫子凌辱,天奇是女优自己在玩弄虫子
不过貌似这系列的女优比幻奇长的漂亮……
作者: 江南浪人    时间: 2009-4-1 23:25

楼主,太恶心了,但是我还是草草看了一遍,接受不了这样的片子,太刺激心脏了!
作者: worldkiller1    时间: 2009-4-1 23:50

TMD 太变态了,是人吗?简直是畜生 只有日本人才回看
作者: yu319906    时间: 2009-4-2 00:03

这片子太猛了
有点接受不了了
不知道那有下的
想刺激一下
作者: blacken    时间: 2009-4-2 12:42

天啊,这么残忍的都做的出来,小日本真的都不知道是怎么样的变态了
作者: lovesingle    时间: 2009-4-2 12:52

口味太重了, 不喜欢,恶心,想吐,一点都不美!
作者: 陋室铭    时间: 2009-4-2 12:54

不得不佩服那个女优,简直超越了人的界限,日本----一个将残忍发挥到淋漓尽致的民族,日本人----不能称之为人的人种
作者: bbvox123    时间: 2009-4-2 13:25

日本人天生就是变态狂,不过我还是挺喜欢看日本的变态系列的,幻奇系列的看过几个,非常的刺激,有点不敢想象,那些拍幻奇的女演员的阴道肯定都会烂掉的,太狠了,什么都干往阴道里塞,不过好像没有在日本片里见过往阴道里拉屎的,哈哈,我看过一部往阴道里拉屎的欧美片,太刺激了,简直不敢相信
作者: E.M.G    时间: 2009-4-2 13:34

超变态啊,MD,日本鬼真的MD没有人性。
作者: qwertasdfg    时间: 2009-4-2 19:44

拍这片子女优没点心理素质是不行的,一集得付他们多少钱啊。
作者: kobe_bryant0    时间: 2009-4-2 19:48

太恶心了 虽然我看过幻奇的一部,不过往哪里放蚯蚓我觉得还可以哦  据说她们会爽滴
作者: 星之星    时间: 2009-4-2 21:28

都看完了,不过没有敢细看  太变态了 什么东西都用上了 崩溃了
作者: qjywyg99    时间: 2009-4-2 22:28

真是恶心啊.没吐出来就不错了.没想到还有这么片子.
作者: 老楠    时间: 2009-4-2 23:29

不幸的我又点开了这个页面,心抽出指数就像当年不幸看了《索马里120天》
作者: Osawa    时间: 2009-4-3 00:07

日啊,玩这些虫子的片子有人喜欢看吗?我感觉一点市场也没有也不晓得他们拍这类的干嘛,不可理喻。
作者: jackson1008    时间: 2009-4-3 00:14

虫的一出来 我就看不下去了 有几张已经不像是人了
作者: dxwindperson    时间: 2009-4-3 02:15

小日本超级变态~看不下去了!日本女人都改国籍吧!
作者: 735484752    时间: 2009-4-3 06:11

看的我勃起了
真是太爽了!
好喜欢啊
作者: liangjy88    时间: 2009-4-3 16:56

好看..这个天奇和幻奇也是AV啊
哪能搞个看看啊  好想看啊
作者: a290314286    时间: 2009-4-3 17:16

唉呀 , 差一点点就吐出来了, 日本人,真不知道他们怎么想的.

终于还是看完了.
作者: nona    时间: 2009-4-3 17:22

看图就够劲了,
楼主真是太强大了
!!顶
作者: levinkkkk    时间: 2009-4-3 18:24

这么强大的片子不知道是拍给什么人看的,一般的人都接受不了吧!这些女优的忍耐能力也令人佩服,我看图都要吐了,她们是在太敬业了
作者: 几几歪歪    时间: 2009-4-3 18:25

前期还可以,后期似乎太变态了吧!相当讨厌爬虫类!
作者: eewwqq    时间: 2009-4-3 18:26

我靠 真的有人喜欢这些东西么?! 那些虫子是真的么?! 怎么会有如此变态的人!
作者: FBI1988    时间: 2009-4-3 18:59

吐一地,太变态了,日本人的存在的确是人类进化的悲哀啊!
作者: 4875379    时间: 2009-4-3 19:01

虽然这女优长的确实不咋滴,但也不至于用这种方式吸引眼球吧!
作者: lzhyong    时间: 2009-4-3 21:32

个人觉得性爱应该是美的,看到这些图片一点美感都没有,出了恶心就没有别的感觉了。真不知道日本人是怎么想的,更不明白那些拍片的女优。
作者: fulu    时间: 2009-4-3 22:14

看到《幻奇》我已经看不下去了。本来也不想打开《天奇》的。可是好奇啊。。所以,我只有留下这段文字后落荒而逃!
作者: aduo2005    时间: 2009-4-3 22:16

从来都受不了这种的,还是正当的才看得下去啊
作者: saudi1981611    时间: 2009-4-3 22:28

天哪,我从来没有看过这么重口味的片子,简直太恶心了,日本人的变态真的是名副其实的
作者: tatsuya    时间: 2009-4-3 22:44

这个基本已经脱离色情的范畴了,根本无法带给人任何性方面的快感,纯粹的猎奇片子……
作者: pikachu_yy    时间: 2009-4-3 23:24

我连图都看不下去了,是在是缺乏勇气去看片!
作者: 炮妹狼皇    时间: 2009-4-3 23:40

糟蹋这么漂亮的女人于心何忍啊,小日本真是太变态了。
作者: iskapa    时间: 2009-4-4 00:27

没有幻奇来的华丽啊
虐待不如night24,恶心倒是足够了。
作者: messiah228    时间: 2009-4-4 00:32

不是很喜欢这一类的哦  看到后面有点看不下去了
作者: sl5247533    时间: 2009-4-4 02:34

还不错额.我竟然能忍受下来- -
看来我还是有一定承受能力的
作者: yuanhu327    时间: 2009-4-4 03:15

除了吃虫那个,口味其实一般般,前头的窒息啊,喷精啊什么,都是点到为止,甚至还不如东热系列。
作者: hacmp    时间: 2009-4-4 03:26

太恶心了实在无法接受,这种片实际上已经走入了误区,求新求变的同时失去了基本的人性,真是无法想象阿。
作者: woshinvhai    时间: 2009-4-4 07:32

居然也有人去拍,只能说日本人很变态,想不通日本女人接受得了
作者: hf199028    时间: 2009-4-4 13:53

前面还好,后面就太恶心了,吃虫。。。。。。。。还吃的这么变态!
小日本还真能搞
作者: 大漠黄沙    时间: 2009-4-4 16:14

这种片子 无法接受 口味太重了  路过支持吧
作者: ll008    时间: 2009-4-5 19:27

何必呢,搞的这么恐怖,这么累,真的有市场么
作者: 酷酷18岁    时间: 2009-4-5 19:38

太过于恶心了,我比较喜欢邪恶天使的SM片子,让人看的血脉喷张,蠢蠢欲动却一点不觉得反感和难受。不知道和这样我觉得恶心的片子之间比较,是想要达到的目的不同。还是实力上得差距呢?
作者: 3cl    时间: 2009-4-5 19:46

我晕,后悔进来了,对sm无爱,对这种变态的更无爱
作者: rjian2000    时间: 2009-4-5 20:01

看图片真实震撼啊!日本人真是厉害!就还这个佩服他们!
作者: woohao    时间: 2009-4-5 20:12

我晕,既然还有吃老鼠的,我差点要吐了. 后悔呀,好奇心还死人.
作者: accz1    时间: 2009-4-5 20:18

看不下去了,感觉好恶心。不知道小日本怎么想的
作者: 放心人    时间: 2009-4-5 20:49

前面还好些,后面我都要吐了,实在受不了,不行了,我要去吐了,再见!
作者: hly940237    时间: 2009-4-5 21:47

太恶心了!小日本什么事情都能做的出来!差点看不下去了!
作者: wtdwjj    时间: 2009-4-5 22:22

真恶心,嗷,从那找的图啊,亏你能找到这种东西
作者: 740746    时间: 2009-4-5 22:23

开始的图片还可以接受,到后来实在受不了,差点吐了!
作者: yangqi121    时间: 2009-4-6 01:57

被这图片雷到了,真的很恶心,吃的东西都快要吐出来了.看不下去了
作者: N768    时间: 2009-4-6 02:08

最后那几个是在是太恶心了啊,蝎子和蛆什么的什么都有啊,太变态了
作者: davidfay    时间: 2009-4-6 04:31

太恶心了,我看了几张真的差点吐出来,没看完,拜托以后发这样的帖子题目最好标一下说明
我真的差点吐了
作者: often79    时间: 2009-4-6 12:42

真的太恶心了, 什能吃得下, 會有大大能看些片到最後嗎
作者: pphuan2008    时间: 2009-4-6 14:30

实在是有点猛呀!
这是我看过的最SM的片子之一
完全可以和幻奇拼一下
作者: yongsheng0    时间: 2009-4-6 14:45

后面的越来越变态啊,看起来很恶心的说,口味太重了
作者: finmj    时间: 2009-4-6 15:47

前面看看感觉不过如此嘛.到后面,我的妈呀,也太恶心了!
作者: 447923808    时间: 2009-4-6 16:03

这样的片子,我还是少看的好,完全受不了呀.看了不想吃饭了.
作者: kangaroo017    时间: 2009-4-6 16:15

越看越受不了 太恶心了吧 好想吐阿 恶心死了
作者: y339003680    时间: 2009-4-6 16:30

阿, 阿,阿,
太恶心了.特别是吃小老鼠的那几张.
不行了,不行了.
作者: 渺小de幸福    时间: 2009-4-6 17:01

看图片就已经完全接受不了  很佩服楼上的几位能够看完电影
作者: pztvlzy    时间: 2009-4-6 17:26

变态啊,太恶心了,不知道脑子里想的什么啊,点美感都没有
作者: bedune    时间: 2009-4-6 21:22

虽说窒息感会增加高潮的快感,但是,慎重提醒大家,不要以为“我不使劲掐就不会掐死对方”。

颈部除了气管食管等重要通道之外,还有重要的动脉和静脉经过颈部,大血管在颈部有个一个“窦”,这是医说名词——如果你掐脖子时,不小心掐在了“窦”这里,只需几秒钟就会造成心跳停止。

所以,各位狼友,莫图一时的快感乱掐人
作者: MX9000    时间: 2009-4-7 00:25

从头看到尾,看完了我才惊觉,如此重口水,我竟然能忍受中.
作者: guanchun24    时间: 2009-4-7 00:42

大概跟幻奇是一家人,风格非常接近,特别是后面几张吃虫子的,简直是一模一样
作者: fany2009    时间: 2009-4-7 00:46

真是太TMD恶心了,看完后,真的很佩服小日本的BT
作者: devilclot    时间: 2009-4-7 09:52

拍个片子也不容易啊 看他们痛苦的样 真是感叹这年头钱不好挣啊 哎 我也不吃饭了 觉得胃酸上涌
作者: haij777    时间: 2009-4-7 10:31

看前面的图片,以为就是重点的虐待,到了后面则只能说是变态了,佩服日本的女人,这种片子也愿拍呀
作者: hxpaaa    时间: 2009-4-7 11:40

哪里有下载的啊 真想开开眼界了 呵呵 真厉害
作者: 公子襄    时间: 2009-4-7 13:55     标题: 视觉圣宴

幻奇系列 动物多 天奇系列 人为因素多点 施虐多点好象,人类极限 哈哈 !!
作者: 执迷不悟    时间: 2009-4-7 14:23

后悔吃饭了  我喜欢这样的 . 第一个女的不好看啊
作者: sdttdz    时间: 2009-4-7 14:33

也只有小日本才会有这么变态恶心的东东。靠
作者: 帅小星    时间: 2009-4-7 15:04

sm的还可以接受,弄些虫子确实有点恶心了,看不下去,而且不知道这样对身体有害没有
作者: 老歪歪    时间: 2009-4-7 16:04

我日了,差点把中午饭全吐出来!
小日本真他妈的BT
作者: upgraded    时间: 2009-4-7 16:24

这样的片子我是不敢看啦,看照片也觉得恶心了,很佩服那些女优
作者: woaixiongmao    时间: 2009-4-7 16:30

我的天哪,简直恶心到极限了。。。有屎尿不算什么 。。连虫子蟑螂都有。。。极品啊极品。。楼主辛苦啊,看的人都感觉这么恶心,发图的楼主当时是个什么心情啊。。。。。。。
作者: ipis000    时间: 2009-4-7 17:09

有想吐的感觉。真是够恶心的了。够变态,小日本真是什么都能象出来。我看世界上没一个国家能这样的了。
作者: 小诸    时间: 2009-4-7 19:58

小日本太残忍了,这样恶心的事情也做的出来,小日本真不是人是畜生!
作者: 6078469    时间: 2009-4-7 20:07

太恶心了,真想不通日本女人接受得了  ,,变态的小日本
作者: cyber66    时间: 2009-4-7 20:53

我可以肯定一件事,我的忍耐力很高,因为我居然看完了,而且只抽了一口烟,我更可以肯定的是,片子我绝对不看
作者: zz18    时间: 2009-4-7 20:59

看到后面实在是太恶心了,真的佩服小日本了
作者: lcathku1    时间: 2009-4-7 21:01

口味相当重啊,不过很多人还是蛮喜欢的,生活压力太大了
作者: tisky    时间: 2009-4-8 09:55

看的我不得不佩服这些演员的敬业精神啊,厉害..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2