标题: [经典] 一本道 熱穴教師の合格祝 小峰由衣 [打印本页]

作者: 100plus    时间: 2009-4-1 18:08     标题: 一本道 熱穴教師の合格祝 小峰由衣

【影片名稱】:一本道 熱穴教師の合格祝い 小峰由衣      
【演出女優】:小峰由衣                  
【特徵號碼】:7f6d6f8dfff25a70b25ad9869ebf5e7a92cf98c5                                               
【影片格式】:H264/avi
【有碼無碼】:无码
【影片語言】:日语        
【檔案數目】:--        
【影片大小】:309MM  
【放影時間】:73分钟        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:全力出種,5个种子以上。7天内不定時補種,请下完留种。超级种子上传。屏蔽迅雷(欢迎转贴)        
【種子製作】:2009/4/1   
【圖片預覽】:               

附件: 7f6d.torrent (2009-4-1 18:08, 32.44 KB) / 该附件被下载次数 2717
作者: 潇潇雨雨    时间: 2009-4-1 18:21

好牛的老师。  下下来 看一下。
我是沙发?
作者: chyssx    时间: 2009-4-1 18:23

肛交女皇小峰由衣嘛!看过她的几部片子,长相不是很出众,但是淫荡度可真不得了
作者: 1587218    时间: 2009-4-1 18:30

已经看过了,女优长的不错,身材也蛮好的,内容也很有激情
作者: ctbchen    时间: 2009-4-1 18:54

呵呵不错哦。好带着眼镜好像蛮有气质的。谢谢
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-4-1 19:05

小蜂的标志就是她的单眼皮
不过带上眼睛显得和淑女,一点浪荡的样子都没有
最喜欢肛交片.感谢楼主
作者: se20608    时间: 2009-4-1 19:35

这个女人就是比较浪荡,也有气质,值得一看
谢谢了楼主
作者: peter25    时间: 2009-4-1 19:42

可以肯定的是,她绝对不是个老师,只是个戴眼镜的淫娃

同意!!
作者: hypersaja    时间: 2009-4-1 20:01

小峰妹妹的一定会有肛交吧,淫荡至极的女优,虽然长相不出众~
作者: bbdfanfan    时间: 2009-4-1 20:08

长相一般啊 就是看着听刺激的 这个女的不是一般的淫荡啊
作者: wikyhuang    时间: 2009-4-1 21:16

这个片子好!但是不能辽起我的性欲望!还是来点慢慢脱的吧!
作者: snake009    时间: 2009-4-1 21:16

小峰由衣长的算不上美女,她的眼睛不大,眼皮有点外凸,脸型较长,脸型棱角分明,有种阳刚气,长相比较凶,柔气不足。
作者: zpz1981    时间: 2009-4-1 21:35

又是一部好片子,说实话,我本人比较喜欢戴眼镜这样类型的女优,下下来收藏,感谢楼主发贴.
作者: chyhezy    时间: 2009-4-1 21:41

本小狼不喜欢肛交的
小峰的片子一般不太下
有好好的带水的洞洞不插
非要弄那个干嘛啊
纯支持一下楼主
作者: 雷诺    时间: 2009-4-1 22:25

老师我喜欢特别这样的老师。我愿天天上她的一节课。但是希望每天能更新个女猪脚。那岂不是小狼的幸福啦。玩笑,玩笑。逗大伙一乐,哈哈。希望各位兄弟们开心。
作者: 雷诺    时间: 2009-4-1 22:26

老师我喜欢特别这样的老师。我愿天天上她的一节课。但是希望每天能更新个女猪脚。那岂不是小狼的幸福啦。玩笑,玩笑。逗大伙一乐,哈哈。希望各位兄弟们开心。
作者: xunyunzhe    时间: 2009-4-1 22:48

喜欢眼镜妹妹,难得才找到一个,谢谢楼主的贴子!
作者: dl0083    时间: 2009-4-1 23:01

小峰由衣真的是够晒淫荡,淫荡得我好中意,真系多谢LZ分享
作者: wyg211314    时间: 2009-4-1 23:41

又是一个眼镜骚女,配上红色丝袜很有感觉啊!
作者: 789.789.    时间: 2009-4-2 00:38

一本道的片还是不错,小峰由衣的还没有看过,看姿势还是较淫的
作者: abc121    时间: 2009-4-2 02:54

不喜欢带眼睛的女人,谢谢楼主了1还是蛮不错的看片子的图
作者: 249689503    时间: 2009-4-2 06:57

一点也不像老师啊,至少得穿个教师服吧。还是支持下吧。
作者: mm008    时间: 2009-4-2 07:30

教师题材的比较喜欢 不过这个装束不是很好 喜欢丝袜的
作者: xwf106888    时间: 2009-4-2 09:15

看看图片就觉得很爽,就看看吧,支持发片,谢谢。
作者: kidd3390241    时间: 2009-4-2 14:51

眼镜妹加红丝袜我的最爱!女优表演的也不错
作者: willdodo    时间: 2009-4-2 18:09

小峰由依的片子一定是很带劲的,绝对演出卖力,谢谢楼主分享!
作者: dmlove114    时间: 2009-4-2 20:59

这么淫荡的老师,如果我是学生,那肯定爽死了,谢谢楼主
作者: jackxie    时间: 2009-4-2 23:35

哇,红色丝袜啊,特性感得下来看看!谢谢!
作者: aiwenzi    时间: 2009-4-3 01:29

表演的不错,把很淫荡的样子表现得很好,很不错的一本道女优
作者: ningyongy    时间: 2009-4-3 14:22

眼镜,自淫,红色丝袜真他吗的是个骚比,下下来分享了。
作者: rssw129    时间: 2009-4-3 15:22

小峰的片是要下的啊!可惜不喜欢一本道的手法!!
作者: yl168lp    时间: 2009-4-3 16:33

我好激动啊!!!是肛交的吗??下来看看,红心谢谢楼主了!!!!!
作者: 2051776    时间: 2009-4-4 01:52

红丝袜,黑高跟,哪有老师是这样上课的啊,学生不能好好学习,只能天天向上了
作者: fjfhwgij    时间: 2009-4-4 03:48

喜欢看她的片子,尤其是打扮成教师的样子。
作者: jihuachao    时间: 2009-4-4 16:00

这样的老师要是在中国的学校里也有的话就好了,我一定让她满意!
作者: sepig666    时间: 2009-4-4 19:29

我怎么没这么好命,碰上这样的眼镜老师啊,好骚啊,支持!
作者: luyongqing001    时间: 2009-4-4 20:24

粉红的、好嫩的穴,非常清楚,谢谢楼主发贴。
作者: xx2006    时间: 2009-4-4 23:10

老师题材的,一直很喜欢,下来看看先
谢谢楼主啊!
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-4-10 19:54

红心送上了  丝袜片我一定支持的     这种颜色的丝袜很少见的  不错 支持楼主
作者: tonyccs    时间: 2009-4-15 04:10

制服诱惑,很性感,胸部很性感,值得一看!
作者: 黄微    时间: 2009-4-19 15:30

我心里总想找个这样的MM,真的是及时雨啊。要什么来什么。 这老师我喜欢
作者: ljjsf    时间: 2009-4-27 10:00

这个片不错,等了长时间,终于来了小的,谢谢大大了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2