标题: 伟哥的副作用——请大家小心服用 [打印本页]

作者: fwcw    时间: 2009-4-1 21:39     标题: 伟哥的副作用——请大家小心服用

1、头痛:
  临床试验中发现,约有13%的人服药后出现头痛,且服用剂量越大愈烈。
  2、眼花:
  约有3%的服药者可发生短暂的视力模糊,有的还会出现看见蓝光的幻。
  3、昏晕:
  可能造成血压骤降,如同时服用硝酸甘油等药物,常会立即头昏甚至晕倒。
  4、异常勃起:
  将伤及阴部肌肉组织,甚至加重阳痿。
  5、掩盖心血管疾病:
  阳痿可能是心脏疾病、糖尿病或癌症的先兆,服用该药可能掩盖真正的病情。
  6、血压降低:
  伟哥可引起血压降低,而含三硝酸甘油或硝酸盐等心脏病药物也会降低血压,故伟哥与这些药混用时血压会大大降低,有时可能危及生命。
  7、永久性阳痿:
  长期服用伟哥可产生药物依赖性,甚至形成永久性阳痿。
  8、青光眼:
  眼科专家警告,服用伟哥可导致血压下降,但青光眼患者眼压较高,有3%~5%的人可能出现急性青光眼,可使人一夜失明,即使治好也不能恢复原来视力。
  9、不育:
  美国一些专家认为,年轻人用伟哥可能会影响生殖能力。然而,尽管有这些可能的副作用,伟哥看来还是成了迄今为止最成功的春药。

五类药最伤“性”男人服用时一定要小心根据临床分析,影响性功能的药物主要有以下几类:
  一、激素类药物
  临床上常用雌激素类药物治疗良性前列腺增生症。这些患者不仅会发生男性乳房增生、胡须生长减少及减慢,而且还会出现性欲减退、阳痿、射精障碍、精液量减少等明显的副作用。肾上腺皮质激素可用来治疗具有抗精子抗体的免疫性不育症,但当每天用药量达20毫克时,会出现性功能障碍症状。
  二、利尿类药物
  利尿药使体内钾丢失,血钾浓度下降使神经肌肉敏感性降低,血管平滑肌松弛,可能导致阴茎勃起减弱。
  三、降压类药物
  降压药是影响男性性功能的最常见药物,服降压药的病人可有25%的阳痿,而不服药的健康人中只有7%的阳痿,同时服降压药者中有25%的人出现射精障碍。
  四、镇静类药物
  大剂量安定直接对大脑边缘系统有特异作用,直接降低或增强性欲和性功能。安定等有肌肉松弛作用,通过脊髓传出神经可致性欲减退和阳痿。这类药物还有利眠宁、巴比妥和安眠酮等。
  五、抗精神病类药物
  有些药物使精囊括约肌麻痹、射精能力衰退,有些药物可导致睾酮水平下降、精子生成障碍。如氯丙嗪、奋乃静、甲硫达嗪等具有对抗α肾上腺素的作用,能抑制阴茎海绵体充血和排精过程使病人发生阳痿和射精困难。其中甲硫达嗪所致性功能障碍的发病率可高达60%,而其他药物大概在25%左右。
作者: wangpangzi    时间: 2009-4-9 15:01

中成药的壮阳产品为什么也会产生头痛眩晕眼花呢?感觉跟K了药是的,打死也不敢再用了.
作者: winnn    时间: 2009-4-9 16:26

是药三分毒,身体强健是根本之道。所以生命在于运动!
作者: 340141247    时间: 2009-4-9 16:41

伟哥还是少吃为妙 天然的才是最好的 要相信中药
作者: bradleee    时间: 2009-4-9 17:11

从来就不指望用这些非天然的东西助兴,实在是得不偿失,不值得
作者: pl98765    时间: 2009-4-9 17:12

身体强健是根本之道。所以生命在于运动!从来就不指望用这些非天然的东西助兴
作者: mike8884521    时间: 2009-4-11 18:09

啊,这么多不良疗效啊,看来不到万不可以,是不会吃这个的了
作者: 370393220    时间: 2009-4-11 18:33

还好我没有吃过呢,但是我尝试过中药,效果还不错,没有副作用
还是支持咱们的国粹啊
作者: jtalentj    时间: 2009-4-11 21:58

似乎意思是叫人少用为好,现在还好用不到呢
作者: 8032    时间: 2009-4-22 15:30

没有吃过,不过听说伟哥不是最好的壮阳药吗,怎么还有副作用啊,这样谁还敢服用呢?
作者: eagle1    时间: 2009-4-22 17:34

本来对那个有点兴趣,结果被这个一下给刺激了。。呵呵 在等等吧
作者: 上校路    时间: 2009-5-15 17:12

不会吧,原来有这么多副作用,以后还是谨慎用药吧
作者: anchoretwb    时间: 2009-5-15 19:38

感谢楼主提醒,谢谢你的好意,药物的东西还是少用为好
作者: xuujyo    时间: 2009-5-15 19:59

不看不知道,一看吓一跳,怎么有这么多的副作用啊,看来是药三分毒的道理是没错的。
作者: phkiss01    时间: 2009-5-16 03:12

没有什么药是最好的,还是自己慢慢的来着好些。短一些有什么关系,技术好才是王道。
作者: kb000824    时间: 2009-5-17 01:30

好可怕,以后不敢再吃了。还是加强体育锻炼吧
作者: 700lou    时间: 2009-5-17 04:09

是药三分毒,西药副作用更多。的时候再有依赖性,开销可就大了。
作者: overmars2085    时间: 2009-5-17 04:55

药之所以叫药而不叫饭,就是因为它们不能天天吃的
作者: wollf    时间: 2009-5-17 12:22

心情舒畅并保持充沛的体力才是根本,是药三分毒嘛
作者: saint521    时间: 2009-5-17 13:01

前些天还动过买伟哥的念头,后来忧郁了一下,看了这篇文章觉得跟不应该买了。强身才是操逼之本啊!
作者: wuice    时间: 2009-5-17 13:08

不看不知道,一看吓一跳啊,看来是药三分毒啊,大家还是少吃伟哥了,谢谢楼主的提醒
作者: 82711000    时间: 2009-5-18 18:47

能不用 尽量不用,还是天然的最好,即便是感冒药吃多了也有抗体 何况这种刺激神经的药那
作者: liushafei    时间: 2009-5-18 18:54

看着蛮恐怖的  还好从没用过
这类东西还是少用为妙
作者: zhonglei0201    时间: 2009-5-18 19:48

作者: max85    时间: 2009-5-21 02:42

呵..幸好没有吃过,多谢兄弟提醒,是药三分毒,也请各位朋友注意了
作者: happymhj    时间: 2009-5-21 10:54

药补不如食补,吃伟哥不如吃牛鞭嘛,
看了这个以后坚决不在吃伟哥了
作者: laidis    时间: 2009-5-23 16:20

药物还是少吃为妙啊~毕竟凡药三分毒,得不偿失
作者: bbsa108    时间: 2009-5-24 01:59

天天锻炼身体胜过服用伟哥了,不过话说回来什么都要具体问题具体分析了,天生身体差的人和老年人是应该用的!要不都不知道发挥我们男人的威力啦!
作者: hahuwang    时间: 2009-5-24 02:00

没有吃过,不过听说伟哥不是最好的壮阳药吗,怎么还有副作用啊,这样谁还敢服用呢?
作者: xp2255    时间: 2009-5-24 02:17

楼主是真正厚道人,我很赞同你的观点,伟哥其实没有多么神奇,还是不用的好。
作者: fqss521    时间: 2009-5-25 22:10

这东西本来就有兴奋剂的成分一些的药物甚至还含有麻黄素推荐大家不要使用
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-5-25 23:27

没想到伟哥也有这么多的副作用啊!看来还是锻炼身体保护自己是最重要的,看来什么有没有身体好重要啊。
作者: mx1029    时间: 2009-5-25 23:40

吃什么药都觉得不好,还是经常锻炼身体比较好,就像非诚勿扰里面一样啊,这种事情还是靠自己的能力比较好,
作者: 4602244    时间: 2009-6-9 05:43

不是吧,那么多副作用~
算了,以后不管怎么样,都尽量少吃
作者: overmars2085    时间: 2009-6-9 07:47

伟哥那是什么春药,只是提高硬度的药而已,不能增强性欲的
作者: hunterjackqd    时间: 2009-6-9 08:05

伟哥究竟是不是春药?
这个好像都说不是的吧
作者: wwyagami    时间: 2009-6-18 20:58

作者: sel198666    时间: 2009-6-19 15:35

还是养生为主,慢慢把身体锻炼好才是主要的!
作者: tangmudier    时间: 2009-6-19 15:41

这些东西算什么,为了能乐一乐,就是再厉害一些也有人试。
作者: jiangshuileng    时间: 2009-6-19 15:51

虽然号称是药三分毒,但经过这么久的时间验证,伟哥还是信得足的
作者: hyobunkon    时间: 2009-6-19 17:11

最好的办法是不要吃药,是药三分毒。尤其是透支性能力的药,更是危险。
作者: 158jordan    时间: 2009-6-19 22:14

这种东西还是不要吃的比较好 一旦吃了就跟吸毒一样
作者: songjindu2009    时间: 2009-6-19 23:48

啊,影响这么大,真没想到,中成药的壮阳产品为什么也会产生头
作者: 新外星人    时间: 2009-6-20 01:26

长见识了,谢谢提醒,大家都要注意身体啊,不要随便服用
作者: anilen    时间: 2009-6-20 08:50

同意楼主发表的,希望各位男士都过来看看,其实加强身体锻炼才是最好的。
作者: 313812663    时间: 2009-6-20 11:19

伟哥有这么多副作用 ,那怎么还有这么怎么多人用呢?
作者: mateng2001    时间: 2009-6-20 23:57

没事还是多多运动吧,年纪轻轻吃什么伟哥嘛。
作者: tianzu    时间: 2009-6-22 21:38

我们从来这些旁门左道的东西真正起作用,强身健体才是王道
作者: jeffyok    时间: 2009-8-26 21:35

用过一次,出现了楼主说的前3种现象,以后就再也不敢用了
作者: jinyue524    时间: 2009-8-26 21:51

呵呵,没用过,基本上也没有打算用呢,不过还是谢谢楼主了
作者: gwt199022    时间: 2009-8-28 02:51

刚刚还看了一个帖子说伟哥好用的,小心为上!
作者: sjpl30    时间: 2009-8-28 08:49

第一次看了兰色小药丸,我估计20年之内用不上
作者: 我爱zhangbo    时间: 2009-8-28 10:22

只有加强锻炼身体才是最好的,伟哥只有再不好使的时候才能用
作者: msl001    时间: 2009-8-28 10:41

按时作息,多多跑步锻炼身体,控制**生活次数频率,这才是正道。
作者: fuqi125896    时间: 2009-8-28 13:43

这副作用确实有点,但是没有楼主说的那么夸张,我上次吃了,就是头晕眼花,鸡巴硬痛了都软不了
作者: qrfl    时间: 2009-8-28 20:04

不知道高血压病人在没有服药的情况下可以使用嘛,或者要停药多久才可以使用!
作者: sissi00777    时间: 2009-8-29 12:20

有规律的生活加上适度的锻炼  比吃药药好多了  个人建议
作者: xzlh0202    时间: 2009-8-29 14:19

都知道吃药不好那性生活不好的怎么办看着媳妇偷人吗?
作者: quentincheung    时间: 2009-8-31 17:06

这些东西用起来一定要慎重啊,最好多听听医生的建议,不要盲目的去吃.
作者: yangjun_2    时间: 2009-8-31 19:24

本来还想买来试呢,看楼主说有副作用,那敢再用啊。
还是靠自己的本事吧,呵呵!
作者: jeck806    时间: 2009-9-1 22:28

看伟哥被吹的那么神,真不知道还有这些副作用呢,还是锻炼为主吧!!!
作者: datieta3    时间: 2009-9-1 22:29

是药三分毒真的是没错呀,不过岁数大了没办法,谨慎使用吧
作者: tandeqiang    时间: 2009-9-2 16:55

是啊,是药三分毒啊,大家一定要慎重使用啊。
作者: bxywjwwc    时间: 2009-9-2 17:38

我听到这类药有副作用,楼主说的好仔仔细细的,谢谢你
作者: huiyuan158    时间: 2009-9-2 20:54

是啊,大家说的没错,还是少吃好,倒不如健身
作者: a1s1d1    时间: 2009-9-6 21:38

没用过,也不敢用,是要三分毒,体育锻炼才是王道!
作者: wisdom001    时间: 2009-9-6 22:17

不是说副作用很小的吗?还好没用过,看上去有点吓人
作者: sonicwinxp    时间: 2009-9-7 21:15

所有药物都必须要经过肾脏的解毒,有事没事吃上两片就等于增加它的负担,所以这玩意还是小碰为妙
作者: fl3131116    时间: 2009-9-8 01:43

你说的这些我们早就知道了啊。最早的时候国外就有好几个人因为吃了伟哥死翘翘了。那时候国内还没有这玩意呢。
作者: asdo000    时间: 2009-9-22 19:37

是药三分毒啊,大家还是慎重使用吧,最好是不用
作者: pangxuju    时间: 2009-12-2 01:03

是不是真的,好吓人哈,还是买国货的好呀。
作者: 33496070    时间: 2009-12-2 21:56

原来伟哥是这个样子的啊,以前我都没见过啊~~~
作者: 305486861    时间: 2009-12-2 22:02

有那么多副作用,说得我都不太敢用了。有点可怕
作者: andes13    时间: 2009-12-7 19:52

其实当初辉瑞是开发心血管药的,现在的功能其实是副作用.或者说正作用远远不如副作用有用.
作者: zhubibo06    时间: 2009-12-8 15:45

食补才是王道,西药西医什么的,最讨厌了。。。
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-16 21:46

额 多谢楼主赐教
咱还是回家好好锻炼身体去吧
作者: drhuang    时间: 2009-12-16 22:21

什么药没有副作用啊?不要过量使用就可以啊!
作者: zvhqrg111    时间: 2009-12-16 23:56

是啊  有时间自己对进行体育锻炼 多做些男性保健 有好处的
作者: tianshangongzhu    时间: 2010-1-4 14:27

不错非常不错 超级不错 很不错 不错不错不错
作者: jiaoyou131    时间: 2010-1-4 17:51

我看壮阳还是要我们中国的中药这样对身体好
西药是挖掘身体的潜力 对身体伤害是很大的
奉劝这位不要使用类似伟哥的药品
作者: xuyanp    时间: 2010-1-6 20:11

原来伟哥也有这么大的副作用,以后这样的东西还是少用吧,伤身体.指不定哪一天真就举不起来了.那就不值得了.
作者: tmnini    时间: 2010-1-7 10:05

从来就不指望用这些非天然的东西助兴,还是自己好!
作者: 徒手杀龙    时间: 2010-1-7 10:35

是药三分毒,这可真是老话不老,能不用还是别用。
作者: abc0003    时间: 2010-1-7 11:44

药确实是好药,我吃这个除了有点鼻塞之外就没有了!
作者: 阿明    时间: 2010-1-7 11:51

凡药三分毒嘛,还是小心为妙,偶认为锻炼才是王道呀!
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-7 11:55

以前很早就听说过伟哥有副作用啦!一般壮阳药都会有副作用的
作者: dolsss    时间: 2010-1-7 13:17

好可怕的。这个东西还是少用微妙。。大家和谐和谐
作者: 月满西楼情满袖    时间: 2010-1-7 15:24

从来不用伟哥,害怕硬了一次就再也硬不起来了,珍爱鸡鸡,远离伟哥
作者: yyf0327    时间: 2010-1-7 21:09

真正个春药就是运动啊,只要坚持每天定时适当的运动,绝对比药物的效果要好,还有就是固定的性生活,药物,还是不要指望他了。三楼的LY说的没错,是要三分毒啊。各位LY一定要注意了。感谢楼主红心送你。
作者: FXLY2    时间: 2010-1-7 22:14

这个伟哥不是美国那种吧。世面上的多数壮阳药都是有副作用的。美国那个应该没这么多副作用
作者: 云端    时间: 2010-1-7 22:17

什么药吃多了都有副作用,多谢楼主提醒,以后多多注意
作者: kxj0331    时间: 2010-1-7 23:14

什么东西都有两面的,当然身体健康是最重要的
作者: zhaochong1989    时间: 2010-1-7 23:16

我也没吃过,最好不吃啊,听说伟哥都有很强的副作用啊
作者: 性业淫行    时间: 2010-1-8 00:51

外用延时的还是可以用的,内用的就算了。钱天吃了个伟哥,感觉好像不怎么样。不知道是不是假药。
作者: sunjianxun    时间: 2010-1-8 16:36

明白了,还好年轻不用那种东西。其实有很多方法延长的还是少吃为好
作者: hrld    时间: 2010-1-8 18:00

啥东西都适可而止,俺这儿有个老头喝的多了差点背过去
作者: lbe009    时间: 2010-1-16 14:53

副作用还是有的,我用过后头痛、眼花,面色潮红,第二天胃部反呕,但用的时候效果不错,尤其是做第二次,而且2、3天内都能迅速勃起,
作者: xiaozhu00    时间: 2010-1-31 08:48

说实话 有时候我都不知道什么好了 有的说伟哥好  有的说中药好   我很需要大家的统一意见
作者: doupula    时间: 2010-1-31 22:10

作者: xfjwbgs    时间: 2010-2-1 12:01

一药三分毒,身体强健是根本之道。所以生命在于运动!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2