标题: [经典] 人妻誘惑 妃乃ひかり [打印本页]

作者: zcg223    时间: 2009-4-5 17:51     标题: 人妻誘惑 妃乃ひかり

[DVD/3.91GB] 人妻誘惑 妃乃ひかり
【影片名稱】人妻誘惑するカラダ  
【女優名稱】妃乃ひかり
【影片格式】DVD酒精映像檔MDS+MDF
【影片時間】約120分
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2009/04/05
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】3.91GB
【発 売 日】2009/04/02
【特 徵 碼】0798e139fedd68d18406bcb8a1ccc18debc4cdc3
預覽圖:

附件: 2009-04-05-2.torrent (2009-4-5 17:51, 158.82 KB) / 该附件被下载次数 1043
作者: sduhg    时间: 2009-4-5 18:13

非乃的长相虽然稍有瑕疵,但是气质身材都没的说,很好的女优
作者: pengjie908070    时间: 2009-4-5 18:15     标题: 眼神吸引了我!

她的眼神让我又有一种 冲动的感觉!如果她不在日本@我一定找她 来一次!谢谢了LZ
作者: wzzwshsw    时间: 2009-4-5 18:31

眼神很不错,估计是角度问题,到片里估计也是个封面杀手啊
作者: veevee    时间: 2009-4-5 18:47

超级喜欢人妻的片子,成熟风云皮肤柔润娇声诱人,感谢楼主分享!
作者: LJJET    时间: 2009-4-5 18:48

很有熟女气质的女优
身材也很有肉感
支持一下
感谢分享
作者: ggmm510    时间: 2009-4-5 19:54

谢谢楼主发片,这个女人实在很惹火。楼主居然发了四部片子,再次感谢
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-5 21:27

妃乃做熟女感觉更好的说,有点象那个风间,女人味道足了。
作者: leozhengcool    时间: 2009-4-5 22:59

有点大,不止咪咪大,容量更大,有没有人压个AVI版的出来,有丝袜让人看得心痒痒
作者: wenqian007    时间: 2009-4-5 23:13

绝色人妻啊,尤其是修长的美腿配上那淡黄色长筒网袜,oh,my god,出了下载以及献上红心,我还能干什么呢?
作者: shawenxiang888    时间: 2009-4-6 01:22

这个熟女真是太棒了,身材好丰满奶子好白好大,干上一炮就爽了!
作者: 菲琳儿    时间: 2009-4-6 09:41

最最受不了妃乃的媚劲儿,太诱人了,我的最爱哟!!
作者: godlee0234    时间: 2009-4-6 13:13

喜欢这种类型的啊,谢谢了,先下啦!ok!
作者: yuanhu327    时间: 2009-4-6 15:33

又见妃乃,那一对大波真的是极品中的极品。
作者: 黄泉    时间: 2009-4-6 16:36

这个女人长的不怎么样,身材还算可以,卖点就是人妻吧,没字幕天知道她是什么妻 晕
作者: zhenlove    时间: 2009-4-7 10:52

大奶美熟女啊 还是丝袜系的 我暈 此等好片不下 对不起我的计算机啊哈哈。谢谢了。红心奉上
作者: 美一    时间: 2009-4-7 12:02

妃乃的容貌虽然不算绝色,但那对乳房实在太犀利了,不仅大,而且形状非常好。
作者: azraelbai    时间: 2009-4-7 18:15

好大的咪咪啊,样子也甜美,谢谢分享啊,呵呵
作者: 共赢天下    时间: 2009-4-9 21:41

气质与身材可以爱田由媲美,不知道演技怎么样,下载,红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2