标题: [其它] 大家来交流下个人收藏,以及有用的相关网站 [打印本页]

作者: cloudtifa    时间: 2009-4-7 09:08     标题: 大家来交流下个人收藏,以及有用的相关网站

首先我强烈鄙视某人盗版我的帖子!!不可以这么不要脸!!

半年前不巧硬盘报销,多年收藏付之一炬,经过半年多的弥补,八九不离十了。
以下名单包括单人演出和其他人共同演出。
现在名单如下:
大沢佑香:131部
妃乃ひかり:75部
麻美ゆま:53部
穂花:50部
稲森しほり:21部
希志あいの:17部
星アンジェ:17部
胡桃雛:8部(全)
希崎ジェシカ:8部(全)
其他:(Rio,花野真衣,早乙女,绫波,Hitomi,心有花,原纱央莉……):xx部

我放弃搜集松岛枫和苍井空的计划,因为几年来发现自己口味变了,不是很喜欢这两个人。
我认为早期的片子是最难找的,这里给大家一个链接:
http://70.85.149.3/htm_data/2/0811/266.html
该兄弟提供了大量女优在S1时期的片子,一般都是刚出道,非常非常难找

http://www.eic-av.com/top
这个上面的网址方便查询女优所有演出的集合
我最头疼的事合集了,有些合集是新拍的,有些合集纯粹是拿过去剪辑来骗钱,非常无耻(更无耻的是盗版别人文章!)

最后,我觉得如果能和大家分享那是最好的,但是本人目前有以下限制:
1,我不可能出种,因为这里网络对P2P管很严,随时会被封
2,我每天时间有限,最多只能利用睡觉时间上传,因此速度一定会比较慢
如果谁能给个建议,方便分享造福大众,那是最好了,请私下和我联系。

另外,如果哪位兄弟能把自家的珍藏一起来分享,那是最好的。
http://www.avxinfo.com/shop/
我打算部分是在下载不到的片子上以上网站去购买,40台币1部,和日本比起来算很便宜的。不过最好有人可以分担一些,互相省一笔钱。我承诺我一定给共同出资的人分享我购到手的影片。
作者: hitlel    时间: 2009-4-7 09:17

谢谢兄弟把自己的拿出来跟我们大家分享啊!!
作者: gjdydrns    时间: 2009-4-7 09:38

穂花的 片子有那么多吗?50部啊? 我以前 收集过他的 片子收集到20几部 就没 找到  你真 厉害
作者: jswyz588588    时间: 2009-4-7 12:30

我喜欢松野ゆい,她的无码就两部,但是堪称极品,还有小泉リカ,她的无码估计有五部,我收了四部,她的舌头技巧实在是太强了,她们两个的下体也是非常漂亮,全是粉红色的有码的我几乎只看吉泽明步,偶尔也会看苍井空的
作者: 021017    时间: 2009-4-7 14:15

松野我也很喜欢...不过只留了1部
我只留经典的
穗花的我居然还没看过 听说她很强的 哎  没种子啊
作者: luisjay777    时间: 2009-4-7 14:42

你太厉害了 这么多片子 我现在也就有40G的片子吧 我下片子不容易啊 希望得到你的分享 穗花!
作者: adult1122    时间: 2009-4-7 14:54

竟有如此专业的选手阿~ 值得敬佩~~~~
作者: yashinee    时间: 2009-4-7 15:40

太好了,楼主太伟大了,收藏下来以后用的着,万分感谢楼主。
作者: halala1999    时间: 2009-4-7 15:43

那个电骡链接着实不错,就一个问题,有速度吗?
作者: o0o315    时间: 2009-4-7 15:50

谢谢兄弟把自己的拿出来跟我们大家分享啊!!
作者: chengxiaofu    时间: 2009-4-8 13:12

这完全是宗师级别的色狼了,非一般小狼可比.
作者: william997    时间: 2009-5-30 23:12

LZ辛苦了!很不错的说!但是上面的只有一个可以进去
作者: damowang426    时间: 2009-5-31 01:13

问个不该问的问题 到底那几个片子让你射得次数多点还是都能让你射?
作者: 1982jwl    时间: 2009-5-31 14:24

楼主太牛了,居然是与几十部的规模来收藏,真是相形见绌了!
作者: bjut2008    时间: 2009-5-31 22:16

楼主资源有限啊,前不久看台湾大学生了没,人家台湾学生收藏都是上百G。
作者: 黑色幽灵1237    时间: 2009-5-31 23:05

穂花的 片子有那么多吗?50部啊? 我以前 收集过他的 片子收集到20几部 就没 找到  你真 厉害
作者: xyq757881    时间: 2009-7-15 10:12

楼主实在是太专业了,我等甘拜下风。佩服!
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-2 19:41

兄弟真事一个好人啊,谢谢你的奉献,我会一直关注你的发帖。
作者: cq139    时间: 2009-9-2 20:55

弱弱的问一句 你的硬盘有多大 花了多少时间
作者: jiadong999    时间: 2009-9-4 00:44

楼主让大家交流个人收藏的网站,为什么人人都藏着掖着啊?http://se.4wwdd.com/html/33003/
这个是我收藏的!
作者: apollo0724    时间: 2009-9-4 01:13

我想知道楼主的这些收藏有多少TB?我收藏巨乳的!
作者: cyh001    时间: 2009-9-4 15:10

真是太佩服楼主了 正是有恒心收集 但是我认为一个女优只要一部就好了 大部分都差不多 所以我只收集一个系列一个系列的 如TOKYO 。RED 之类的 现在正在收SKY 就是前面的十几部网上怎么也找不到了
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-9-4 15:13

很无私的奉献,大大的支持者终止的广泛推广的行为,斑竹是乃我辈之楷模
作者: sheny1213    时间: 2009-9-4 15:41

楼主的硬盘够大的,我等80G的小硬盘只能挑挑精品收藏
作者: haixiaozpf    时间: 2009-9-8 01:17

我现在里面也有N多个G  如果报销就完了
作者: legsfan    时间: 2009-9-8 01:25

实在是太强了,经常下片子看,但是没有你这么系统的分类收藏过。惭愧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2