标题: 【自压】貌似張娜拉-南麗美最強合集(二) [打印本页]

作者: tubinloginl    时间: 2009-4-8 01:19     标题: 【自压】貌似張娜拉-南麗美最強合集(二)

南麗美最強合集(二)
【自压】貌似張娜拉-南麗美最強合集(二)
[size]

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢~!
~
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

【影片名称】:貌似張娜拉-南麗美最強合集(二)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 330M
【影片时间】: 1:14
【是否有码】: 无码
【影片和女優介紹】:南麗美(みなみれいみ) 南麗美
別名:大塚みなみ   Reimi Minami Kanako Yamazaki
身長:163cm
スリーサイズ:B88(E)/W58/H86
靴サイズ:23.5cm
血液型:O型
誕生日:1月18日
捕獲地:原宿
星座:山羊座黑暗圣殿成
這位女優和石川是有的一拼 都說她們倆長得像張娜拉 可是到底誰更像
很喜歡她穿黑絲襪 有種楚楚可憐的美感 感覺黑色絲襪天生爲她造的爱
貌似她好像隐退了 作品很久不出新的
【验 证 码】: 03eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c5er分块大小: 256 KB
【做种时间】: 光纤做种!有时间全天侯做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件: tubinloginl@www.sexinsex.net@貌似張娜拉-南麗美最強合集(二).torrent (2009-4-8 01:19, 40.67 KB) / 该附件被下载次数 4702
作者: alsosputer    时间: 2009-4-8 02:35

哈哈  沙发 还是我的  呵呵  感谢楼住发片
作者: owowow    时间: 2009-4-8 07:02

果然是很神似,她够骚够荡,很想上去叉叉她。
作者: fbsail    时间: 2009-4-8 08:35

好又是这个女优,收藏了,感谢楼主的奉献。
作者: 一日2天    时间: 2009-4-8 08:37

看起来挺像的,楼主太强了,哪找来的片子啊!感谢楼主了!
作者: loveshuang    时间: 2009-4-8 08:38

终于知道这个女优的名字了,很开心了,以后就知道下谁的片子了!真的很像!不错,谢谢!
作者: 000ylb000    时间: 2009-4-8 09:13

我晕倒了 1图第一眼看上去真的太像了 往下看就有点区别了 不过能像这么多也不容易了 谢谢楼主
作者: aryschen    时间: 2009-4-8 10:50

好,有一点的像啦。感谢楼主!我超喜欢看穿丝袜的干!
作者: windows1995    时间: 2009-4-8 11:35

哟系,大大的好啊!:!!!!辛苦了!!!
作者: 2oo9    时间: 2009-4-8 12:30

感谢楼主!我超喜欢看有一点的像啦。很值得一看!感谢楼主!
作者: 巴基312    时间: 2009-4-8 14:00

美的是没话说了,感觉她很象我中专的一个同学,但比她漂亮.谢谢楼主
作者: shenlansede    时间: 2009-4-8 14:16

楼主一下推出这个女友的好几部片子,非常感谢,女友素质还行。
作者: darkbluecs    时间: 2009-4-8 14:28

还是觉得石川施恩惠比较漂亮,不过这个也不错  红心送上
作者: yuanlove19    时间: 2009-4-8 14:58

感谢老大推出她的合集,还是办公室系列的,我喜欢的类型,感谢了
作者: zhuifeng1221    时间: 2009-4-8 17:22

这个日本的AV女优我知道,也看过她的不少片子,表演的不是很好,好象有点假的感觉!
作者: 晓花    时间: 2009-4-8 18:09

小MM长的挺性感,比张娜拉瘦,下巴比张娜拉尖,没张娜拉可爱.
作者: luoluola    时间: 2009-4-8 20:39

南丽美在片子里比照片好看,难得啊,好多片子都是封面杀手
作者: jasondce2009    时间: 2009-4-8 20:54

超级正点的女优值得支持,多谢分享合集.希望能分享其他更正的MM合集.
作者: kennethgoh    时间: 2009-4-9 03:22

like this movie. coz many people fuck her. thank you for uploading.
作者: 369504337    时间: 2009-4-9 12:52

她的片子一定要收藏。感谢楼主的分享,支持一下
作者: a198212    时间: 2009-4-12 19:36

是很像啊,可惜了,要是真的张娜拉就太好了.
作者: 99829    时间: 2009-4-14 15:09

好漂亮的女的哟,很是喜欢,不错不错,希望楼主多多发这样的片子
作者: kennethgoh    时间: 2009-4-21 05:41

i like her. she looks pretty. downloading now. thank you.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2