标题: 【eyaya02色中色专栏】白、软、甜~桃野なごみ(ideapocket系列第一弹) [打印本页]

作者: eyaya02    时间: 2009-4-8 19:56     标题: 【eyaya02色中色专栏】白、软、甜~桃野なごみ(ideapocket系列第一弹)

前言:相信看过我的系列贴的朋友都知道,我通常不会去介绍众所周知的女优,比如松島かえで、吉沢明歩等等这样片商头牌的女优,而多涉及身体素质较高的新人。
本帖也不例外,如果说要介绍片商ideapocket的女优,估计大家总是会想到上原カエラ和RIO.,但在我这儿,她们是不必讨论的范畴。

今天给大家介绍的是笔者认为ideapocket较有特色的一位女优,也是09年2月推出的新人~桃野なごみ,很有意思的是她的名字和本人倒是有些耦合,活像只小水蜜桃,但又有一丝小野性的淫娃气。

先看一下官方发布的基本数据:
生年月日:1986年8月23日
身長:154cm
サイズ:B86(E-85)cm W60cm H88cm
血液型:A型

显然,属于娇小版的爆乳妹。虽然身材小,但由于是小脸,所以比例很协调,身材也很均匀。
笔者认为她主要有这样3大特质:
1.白皙细腻的肌肤;
2.骨肉酥软的体态;
3.甜美精致的脸蛋和令人陶醉的甜蜜呻吟。

好,继续看图说话,先看看她最近发的几部片:
1.FIRST IMPRESSION 40

2.オトコがバカになるカラダ

3.エロ美女ナース(新发行的一支新片,笔者在此提供该片的BT种子[attach]834804[/attach])

4.汗ばむ深イイSEX(预定片)

看看她在片中的表现“

作者: wanghongyu521    时间: 2009-4-9 14:03

喜欢你的帖子。感觉各个都是精品。里面的女优都是各有特色,各有味道的。
LZ 加油!多给我们惊喜。
发现有点崇拜你了,哈哈
作者: bluezip    时间: 2009-4-9 14:16

第一张图太震撼了 瞬间有种要看这片的意愿 之前对这个系列的感觉一直都是封面杀手较多。
作者: mustong    时间: 2009-4-10 02:29

那是相当的浪啊!最近IDEAPOCKET的片子里面最期待的就是桃野なごみMM的了。
作者: hehe515    时间: 2009-4-10 08:31

此女鉴定结果:非常适合干...我看了就已经受不了了.,不知道各位狼友呼?
作者: xy_46    时间: 2009-4-10 10:30

楼主提供下载的片子是有码还是无码的啊?有码的就算了
作者: wtr    时间: 2009-4-10 10:42

楼主真是行家里手!点评,概括的很精辟!非常同意您的观点!
作者: mo111    时间: 2009-4-10 19:25

这个女优的胸怎么这么嫩啊,好像小女孩子的,真的很不错
作者: l0121    时间: 2009-4-10 19:40

恩     满漂亮的    喜欢她的罩杯      喜欢那样的形状
作者: sk1394    时间: 2009-4-13 12:39

呵呵 很不多的 MM 到处在找她哦 人惹眼的 新出的 看来以后会红的哦
作者: thomascui    时间: 2009-4-13 13:06

果然很好的介绍阿  感谢楼主  我喜欢a1
作者: yangyi1999    时间: 2009-4-13 15:35

漂亮,尤其是神态,有种高贵的气质,呵呵,非常适合我们这种草根来欣赏。希望多些这种女优出来。
作者: leoyy    时间: 2009-4-13 15:42

俺超喜欢捏乳头的那张图片,好兴奋啊,我真想试试这个小妹妹啊。
作者: 沧海桑田    时间: 2009-4-13 15:53

这个女优我看也就是奶子长得还好看点,逼太黑了。不太喜欢
作者: lpyumj    时间: 2009-4-13 16:02

这个女优真是精品啊!从哪个角度看都是这么完美!越看越漂亮!支持楼主!
作者: hy19750121    时间: 2009-4-13 16:50

真的很不错哦 不知道楼主老大从那搞来的东西哦
作者: bedune    时间: 2009-4-13 17:17

第一,封面性感无底,影片普普通通的女优比比皆是。
第二,无码片,总觉得让人不过瘾
尽管有这两点风险和顾虑,我还是原意看看Lz推荐的这只水蜜桃到底是什么神圣!
作者: dreamlover524    时间: 2009-4-13 18:49

哇 好大 小巧的身躯 海一般宽广的胸怀啊
作者: ax001_hd    时间: 2009-4-13 18:55

看着不错,很适合过性生活!
楼主总结很精辟呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2