标题: 戴了水晶套,妻子不停求饶 (图文) [打印本页]

作者: 176832aza    时间: 2009-4-10 02:13     标题: 戴了水晶套,妻子不停求饶 (图文)

平心而论,我对自己的宝贝还是非常满意的,虽然我身高不算太高,没办法,自古英雄多短腿嘛(这是哪位名人的语录?)。但是我的小弟弟却非常替我争气,勃起时昂然如一伟男,这可是男人的本钱哪。妻子对我一直是非常着迷的,我想这不仅因为我在事业取得的一点点的成就,更主要的原因还是我们的夫妻生活非常和谐,没有完美的性爱的家庭只能是一个维持会,我想我现在美满幸福的家庭生活有我的小弟弟的一半功劳。
  但是自从儿子降临到了我的家中,我和妻子的性生活有了一点变化,当然主要是在身体上,妻子的阴道与以前相比有些松驰,而我一向引以为荣的小弟弟到这时也似乎失去了往日的荣耀,虽然每一次都能让妻子欲仙欲死,可我心里始终感觉有一种挫败感:如何才能找回昔日那种威风八面的感觉呢?

看到了水晶粗套,我不禁眼前一亮:原来这个世界上还有这种宝贝?也许这正是我所需要的,不论如何,试试再说。

很快收到了产品,我刚想拆看,谁知让妻子一把抢了过去,打开一看,一个类似笔盒的透明塑料盒中赫然放着一个水晶粗套,全透明,而从外观看与男性的勃起的阴茎毫无二致:平滑的龟头,精大的阴茎上突起的纹路宛如男性勃起时的血管,当然要更加夸张。把妻子笑得前仰后合,也把我笑得面红耳赤。我不禁想起了这样一个笑话:说母女三人都是妓女,而床上功夫非常了得,没有人是她们的对手,她们也就想挑战天下所有的男人,而她们交手的男人都败在了她们手下,后来,来了一个男人,强壮无比,一经交手,仍然支撑不下去,于是他掏出了一只牛角插了过去,于是母女三人都败下阵来,第二天早晨,母女三人看到那只牛角大吃一惊,说:"怪不得这家伙如此厉害,看他褪的壳都这般粗大。"当然牛角是无法与我眼前这个水晶套相比的,因为这个水晶套完全模仿人体(当然是男人体)而生产的。而且又在前面加上几个小小的突起,正好可以对女性的阴蒂进行直接刺激,而夸张的纹路对女性的阴道则可以产生更大的刺激,可以迅速地把女性带上快乐的巅峰。

打开包装盒,一阵香味传了出来,看来虽然是软绵绵的塑胶制品,可您根本闻不到塑胶的气味,有的只是一股浓郁的香气。手里您着这个软绵绵的东西,我的心里不禁感到一阵燥热,而小弟弟好象不服气似的正在慢慢胀大,看看妻子,她的脸色腓红,好象也受到了不小的刺激,于是我毫不犹豫地将水晶套武装了起来,妻子看见了显然有点吃惊:您都已经够大了,还加上这么一个东西,谁能受得了?

我说:放心吧,这个东西软绵绵的,没什么妨碍。而妻子显然还是不太放心,小心翼翼地放行,我也小心翼翼地进入。刚开始的确有一点异物感,但是随着我的抽插速度的逐渐加快,那种异物感也逐渐消散了。而妻子在我刚刚进入的时候一直喊疼,不让我抽动,当然我觉得她主要是在心理上感觉害怕,等我真正抽动起来以后,她的感觉迅速扭转了,我想这可能还是跟水晶套的顶端突起的设计直接刺激了女性的阴蒂有关。我和妻子一般都采取传统的传教士姿势,男上女下,中规中矩,谁知随着我的不断的抽动,妻子的高潮迭起,张大了樱桃小口,好象无法忍受似的啊着,发出不知是痛苦还是幸福的叫床声。妻子本来是平躺着承受的,这时候也随着我的动作下体一直迎合着我的动作,屁股一个劲地耸动着,配合我的每一次冲击。在连续不断的高潮中,妻子甚至一个猛劲将我压在了身下。看到她异常兴奋的表情,我的情绪也被调动到了极点,不仅全力冲刺,而且疯狂地吮吸着妻子的唇、舌、乳头、全身的每寸肌肤,甚至于不轻不重地咬上两口。在我的疯狂攻击之下,妻子的声音也越来越大,在不断的高潮之后,妻子终于开始求饶了:好了,好了,饶了我吧。

可我仍然不依不饶,全力地疯狂着,而这时妻子已经软瘫成一团,再也无力对我的刺激作出反应了,只有张口喘息的份了。看到妻子那种沉迷的表情,我的征服感油然而生,心理和生理上双重得到满足的我,也很快地达到了高潮,射出了一股火辣辣的精液。而这时候的妻子明显还沉醉在高潮之中。由于水晶套的前端是封闭的,所以它完全可以取代保险套的作用,这种合二为一的功能,也许正是现在成人用品的发展趋势。

总体试用的感觉,作为一款成人情趣用品,水晶粗套的效用是非常明显的,它不仅提高了性生活的质量,而且可以有效弥补一些男性生理上的缺陷。如果您想让您的性生活更富情趣,如果您想与妻子有更加完美的高潮,那么您不妨试试这款水晶套。它可以给您带来透明的性感。
作者: art-area    时间: 2009-4-10 04:44

同意楼上的看法,夫妻之间最好搞点其它的情趣,借用工具似乎不妥!
作者: kevin0jonny    时间: 2009-4-10 05:22

这东西在一般的保健品点有卖吗,大约多少钱,
作者: ldhcm    时间: 2009-4-10 09:09

同意2楼的看法,夫妻之间少用工具,多用感情。不能简单追求单一的性爱赛。还是感情最重要
作者: pl98765    时间: 2009-4-10 11:24

同意2楼的看法,夫妻之间少用工具,多用感情。还是少用道具为好,还是感情最重要
作者: betterhao1987    时间: 2009-4-10 12:10

道具有时候知适合调情,不要太依赖哦。兄弟。一切自然点好
作者: jacksonlb    时间: 2009-4-10 12:19

一切顺其自热嘛,当然啦,时不时的用点小道具还是很
作者: wqm555888    时间: 2009-4-10 12:23

楼主真厉害,别把你老婆的逼逼给捅暴了,捅出血来就不好玩了。
作者: air_wolf    时间: 2009-4-10 12:25

只要自己感觉好就行,不知这个东西在那里可以买的到
作者: dlcustoms    时间: 2009-4-10 12:28

就看东西做的质量如何了,否则容易造成伤害,而且LP的兴奋度会降低,习惯后若果没有他,你咋办
作者: wulei19680315    时间: 2009-4-10 12:35

常常换换口味,也夫妻之间曾加感情的一种方法,我支持。
作者: haij777    时间: 2009-4-10 12:40

能是真的吗?俺用过一次套套上有小刺的异型套,老婆都受不了哇
作者: pjy_2002    时间: 2009-4-10 13:06

这东西在一般的保健品点有卖吗,大约多少钱
作者: 88667999    时间: 2009-4-10 13:26

这种东西,还是有些太坚硬了,对身体没什么好处。还是不用为妙。
作者: 欧美52134    时间: 2009-4-10 13:38

同意2楼的看法,夫妻之间少用工具,多用感情。还是少用道具为好,还是感情最重要
作者: 方程式    时间: 2009-4-10 15:43

二楼正解,鉴定完毕。
不过,楼主文笔不错,描写生动,且做事大胆,敢于创新,应予肯定!
作者: wyymsc    时间: 2009-4-10 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

非常同意二楼的观点!夫妻之间还是感情第一位的!如果是出门搞小妮还可以考虑搞点这样的情调!!
作者: aabb2008    时间: 2009-4-10 17:24

那个东西不好,用之前要小心消毒才行,而且戴了就像隔了什么东西,不爽,同意楼上各位的,多用点感情
作者: xjjdxf    时间: 2009-4-10 17:27

同意楼上的看法,夫妻之间最好搞点其它的情趣,借用工具似乎不妥!
同上
作者: yecaixiang    时间: 2009-4-10 17:44

没用过 不过感觉应该不错  改天买来试验下
作者: mmdjj    时间: 2009-4-10 18:12

兄第啊:如果你老婆喜欢上了水晶套,哪当你不用水晶套的时候,你的老婆可真的满足不了啊!
作者: 370393220    时间: 2009-4-10 18:16

带这个你还有感觉吗?是不是就跟自慰差不多啊
作者: hnjzxwp    时间: 2009-4-10 18:18

偶然用用,添加情趣尚可,用多了,估计对身体还是有害的
作者: 18977211500    时间: 2009-4-10 18:49

别把你老婆的逼逼给捅暴了,捅出血来就不好玩了。
作者: 491717440a    时间: 2009-4-10 21:05

真不知道女人高潮到底是什么样子的,感觉她们挺舒服点的,就是不知道到没到高潮支持
作者: lwfaaaa    时间: 2009-4-11 00:22

看起来是不错
不过带上去会难受吗
感觉好象很厚的样子
会没感觉不?
作者: mudmouse    时间: 2009-4-11 00:23

嗯,老婆现在正怀孕中,以后等小孩生出来,我也搞一个。
作者: ibanez0409    时间: 2009-4-11 01:34

这个有点过了  女的得有多高要求  才想用这个    干晕的话事可大了 哈哈
作者: qidi7di    时间: 2009-4-11 01:57

带上去感觉怎样??很难受吧,一定很不卫生!
作者: qidi7di    时间: 2009-4-11 01:58

带上去感觉怎样??很难受吧,一定很不卫生!
作者: cfwolf    时间: 2009-4-11 02:19

这个东西看着蛮厚,男人带上还能有感觉么。
作者: kaokao1    时间: 2009-4-11 08:21

有点怀疑啊~你带上那么粗的水晶套JJ还会有感觉吗?
作者: winnn    时间: 2009-4-11 09:50

看图片像波纹管,那么厚,女人有快感,男人还有感觉吗?
作者: shengda1234    时间: 2009-4-11 09:57

这个也太恐怖了吧,谁舍得跟自己老婆用啊,被骂死
作者: daguangtou007    时间: 2009-4-11 10:10

这个东西不是一次性的,干不干净哦,小心感染传染病哦。
作者: spookbecky    时间: 2009-4-11 12:26

一般质量都很差 塑料都是很差的 一股橡胶皮的味道
作者: babybunny1960    时间: 2009-4-11 13:12

适当的增加情趣有利于感情。不过,最好不要戴套,真刀实枪比较好,苦于没有好的避孕措施。
作者: liuzj201    时间: 2009-4-11 13:45

看了楼主的经历,我一定也买一个呀,好东西呀。笑话很好笑呀。
作者: fengye074    时间: 2009-4-11 14:08

没搞明白,戴这么厚的东西,男方的感觉会好么?我看未必
作者: shujianpin88    时间: 2009-4-11 14:11

哈哈!你真厉害,好羡慕你有这么一个好的老婆呀!
作者: lhgh    时间: 2009-4-11 14:15

对这个东西最大的疑问就是自己的感觉舒服不舒服?还有就是对老婆的MM会不会有伤害?
作者: tt2003    时间: 2009-4-11 23:43

用这个做爱感觉有些残忍了,阴道内部那么娇嫩,受得了这样的摩擦吗?
作者: k38890    时间: 2009-4-12 01:39

同意2楼的看法,夫妻之间少用工具,多用感情。不能简单追求单一的性爱赛。还是感情最重要
作者: cccdddd    时间: 2009-4-12 01:45

学习了 但是我是不会用这些东西的 因为我和老婆都不喜欢肉体之外的东西
作者: 9821132    时间: 2009-4-12 06:10

呵呵,好可怕呀,别说用了
看来适合喜欢虐待的用哦~~~
作者: laobaitu    时间: 2009-4-12 12:15

这个东西肯定不错,可是老婆一直不让用啊,你是怎么说服你老婆的啊?请赐教。
作者: yuzhongdongli    时间: 2009-4-12 12:24

这里面不会有三聚氰胺吧?如果身体受伤害,像哪个部门投诉啊
作者: leehf    时间: 2009-4-12 12:30

原来水晶套长得这个样子啊,第一次见识到了
作者: zei525    时间: 2009-4-12 12:44

这样的东西在淘宝上有匿名购买的哦,大家如果有兴趣可以去找找,呵呵
作者: wuji2699    时间: 2009-4-12 12:58

感觉不大好带了这么一的东西男的还要快感么
作者: wx1983wxxx    时间: 2009-4-12 13:04

道具有时候知适合调情,不过图片看着怎么像洗衣机的排水管?
作者: xuqiangfling    时间: 2009-4-12 13:05

说实话  我做的时候出来不用这些道具  总感觉不干净!
作者: yydy    时间: 2009-4-12 13:11

楼主和你老婆这下玩的可真够爽,太敬业了,把功能和过程描写的很详尽,真不错
作者: zflxmm    时间: 2009-4-12 13:42

其实这东西也存在两面性。首先,不是每一个女孩都会道具有感觉,水晶套不但不能让他们感觉到疯狂,反而会很疼痛。
其次,女人的身体具有适应性,也就是说,一旦你用了水晶套经常让你的女人爽的不得了,下次你不带试试。
作者: edfgjjjj    时间: 2009-4-12 13:57

。。一定能夠要去買個來用下!!!!!!!!!!!
作者: 獄魔戰將    时间: 2009-4-12 14:16

这个好!替代的套套还增加了情趣一举两得快乐无穷。
作者: sbqtdhx    时间: 2009-4-12 14:39

楼主你老婆也挺厉害的让你进去噢,我要是用女朋友绝对不让的。
作者: winrarvb    时间: 2009-4-12 14:47

楼主的话里这句:"怪不得这家伙如此厉害,看他褪的壳都这般粗大。"比较搞笑,不过我想这个水晶套能接受的女人不会太多吧,另外这个水晶套看图片不是一次性的吧?
作者: lingshuai85    时间: 2009-4-12 14:57

楼主真牛逼,老婆也很牛逼,天生性福一对啊
作者: sadismma    时间: 2009-4-12 15:09

由于没有借助道具实战过,不过楼主带这个东西是不是触感与带普通套套不一样?尤其头部应该有很大不同吧?
作者: glldxj2    时间: 2009-4-12 15:12

偶尔为之可,长期依赖不可,不然老婆身体受不了是一方面,万一以后不喜欢楼主纯正的小弟弟了呢,这就不划算了,器具还是慎用为妙,加强身体锻炼,把自己武装到最前端才是正题,小狼愚见!
作者: sex中sex    时间: 2009-4-12 15:19

还有这样子的东西啊....
就是啊,还是不用道具的好吧
作者: 游戏z生    时间: 2009-4-12 15:20

真厉害。。这么大东西受得了吗。。还有带针的。。。
作者: amwjaai    时间: 2009-4-12 16:26

看了楼主的水晶套试用体验,特别是楼主写到与老婆做时,把老婆操得骚劲十足,一直大声啊的叫床,也想马上去买一个这样的套套来用啊。呵。
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-4-12 17:09

工具还是留给小姐把,跟老婆真没必要,要工具还要我们干什么
作者: archer2006    时间: 2009-4-12 17:21

这东西女人感觉爽了 男人就不爽了~~而且对老婆这样不好哦~~
作者: 情色浪子    时间: 2009-4-12 18:09

这个东西可以反复使用吗?还是一次性的啊。这是不是所谓的狼牙棒那种东东啊。上面的水晶珠子是圆的还是长的啊,没有试过,听人家说很凶的,不是一般的欲女是受不了的。
作者: kekebalei    时间: 2009-4-12 20:19

我一直想尝试。可是怕买到不卫生的 怕啊。。怎么能买到安全的呢
作者: xiaoshayihui    时间: 2009-4-12 20:40

写的很有感召力,情节很有力度,很有推广的意义值得学习。
作者: 051300149    时间: 2009-4-12 21:09

请问楼主,用这个。。。JJ不觉得限制么。。。。。
作者: zhou1338    时间: 2009-4-12 21:15     标题: 这个东西我用过!

这个东西我用过,感觉不怎么好,没什么感觉了.
但是确实可以支撑很长时间,哎,还是不带的感觉舒服,不过还是顶楼主.
作者: frozenmask    时间: 2009-4-12 21:51

哈哈,这个东西是有用。可是用了以后就离不开他咯
作者: liangquanyin    时间: 2009-4-13 14:21

这种东西最好尽量别用 当然了出去玩就另当别论了
作者: bxdsh    时间: 2009-4-14 15:04

兄弟还是小心点,硬梆梆的别把弟妹逼逼弄坏了。
作者: 皇上[朕]    时间: 2009-4-14 15:10

水晶套果然是一個好性愛道具,遲下買來給老婆玩!
作者: yxf630915    时间: 2009-4-14 21:11

道具只是调情或前戏的辅助用品.只有男的实在不行,才用来作替代物吧.所以还是少用为好吧.
作者: 814988    时间: 2009-4-14 21:13

支持2楼的说法,尽量少用为好,不过为了增添情趣,有时候也可以用些道具!
作者: c1522522522    时间: 2009-4-14 21:13

图文并茂 描写得也及其细致 就是图片少点 谢谢分享
作者: seljbtw3000    时间: 2009-4-14 21:54

楼主真厉害,不过能给当时的照片看看就好了,呵呵……纯属幻想
作者: wagala    时间: 2009-4-14 22:01

楼主真是厉害,就是不知道你怎么忽悠你老婆的。
作者: hl554    时间: 2009-4-14 22:22

呵呵,感觉蛮真实的,谢谢楼主了啊
不过这个东西还是小心使用为好
作者: SefeToBc    时间: 2009-4-14 22:32

这个材质好像比较硬  
             还是一夜情的时候用   
                     用在老婆身上还是比较心疼的   
                              个人觉得还是少用为好
作者: winggundan    时间: 2009-4-14 22:43

这东东看着很夸张嘛
LZ人肉测试辛苦了。。感谢分享
作者: 失意的昨天    时间: 2009-4-14 23:04

夫妻性爱很重要,总是那几个动作也没有什么意思。偶尔来点激情还是好的,调节一下!楼主说最开始女方有点痛,那是因为女方阴道干涩。用水晶套最好是先用润滑剂。这样有润滑剂保护,会增加更多的快感与激情!
作者: wanyinmghd    时间: 2009-4-14 23:10

楼主厉害,不过用了效果一定很好的,女人有时候也需要刺激的
作者: nocd66    时间: 2009-4-15 10:17

楼主真厉害,别把你老婆的逼逼给捅暴了,捅出血来就不好玩了。
作者: 重新注册    时间: 2009-4-15 10:23

楼主有没有考虑用大树削个更大的套子去试验一下?真才实料会让自己更舒坦.
作者: winnerxf    时间: 2009-4-15 10:25

这么厉害啊!!哈哈!!!以后我也买个去,就是不知道带上后男人还有感觉吗?看图觉得挺厚的啊?!
作者: dajiangshan12    时间: 2009-4-15 10:48

楼主你太厉害了,我只用过带颗粒的套子,老婆已经受不了
作者: vinking119    时间: 2009-4-15 11:59

貌似很不错的东东!但是不会造成伤害吧?还是要小心使用啊!
作者: dtrid    时间: 2009-4-15 12:12

适当的时候用一下还是可以的,比如找小姐,和情人幽会,得到的快感还是不错的
作者: chenmoheibai    时间: 2009-4-15 13:10

这玩意怎么看怎么像是给气球打气的那个气筒,反正LZ还是那句话哈,安全第一,别因为这个伤害到MM身子,那就不好了
作者: feifeijun    时间: 2009-4-15 13:54

楼主真厉害,别把你老婆的逼逼给捅暴了,捅出血来就不好玩了
作者: 13580128128    时间: 2009-4-15 14:10

很刺激的东西容易把女人伤到吧呵呵不敢尝试啊
作者: xyongheng    时间: 2009-4-15 14:42

用过了,就是我太没感觉了,老婆说还可以.
作者: hong5920    时间: 2009-4-15 15:26

对老婆我从不用这些辅助器物凭实力都可以到达你最后描述的地步,器具只是用来在情人或性伙伴那里发泄和满足内心深处的BT
作者: zemail    时间: 2009-4-15 16:00

还是自然点好,性具偶尔用之即可,不可依赖。
作者: ccwabby    时间: 2009-4-15 16:02

老夫老妻了,还是自然点好,当然适当的情趣还是要的
作者: xianwang289    时间: 2009-4-15 16:47

不喜欢对老婆用道具 不过还是支持楼主分享经验
作者: zspdali    时间: 2009-4-15 17:39

我也去买一个试用一下,看看是不是真的是这种效果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2