标题: [求助] 您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。 [打印本页]

作者: perry76    时间: 2009-4-10 09:19     标题: 您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

为什么我打开其他的版块,会告诉我您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。怎么样才能没有这样的提示。期待版主的回复。
作者: pdslwh    时间: 2009-4-10 09:23

对 我和你是一样的问题 而且我会经常出现这样的情况
可以请解释一下么 谢谢了
作者: perry76    时间: 2009-4-10 09:25     标题: 怎么样才能拥有更多的金币

版主麻烦你告诉我一下怎么样才能拥有更多的金币,这样是不是可以进入更多的版块里看内容了。
作者: atcer    时间: 2009-4-10 12:02

很多板块有等级要求的,level5是一个分水岭,到达5以后基本上想进的板块都能去了
作者: passfzy    时间: 2009-4-10 12:04

认真回复,举报违规贴,发原创等都有金币可以拿。我区3天前有个1级会员,发了3个自压片,今天我评分,已经到7级。
作者: 郭郭郭    时间: 2009-4-10 12:13

要想有更高阅读权限,就得级别高,多发帖,回复赚金币吧。
作者: huodun281    时间: 2009-4-10 12:15

级别低啊  级别越高才能有更高的权限  那是说明你的级别还不够浏览那个区
作者: 霓虹灯    时间: 2009-4-10 12:15

出现这样的提示语言 表示您的账号级别还不够呀!(等级太低)努力升级就可以看到很多内容啦 还有个别的板块是 只有管理人员才有权限进入的,普通的会员就算您达到很高的级别也难以进入(管理人员的板块)。最后偶建议您 努力升级 积极表现 争取做管理人员吧
作者: lilipower    时间: 2009-4-10 12:31

那是因为你的等级太低,或者在支持数上没有达到板块的要求,所以不能浏览
作者: fjydsky    时间: 2009-4-10 12:59

赞助会员区----------------------------------------仅 赞助会员 可进

会员QQ MSN 群---------------------------------支持 >3   并且   感谢 >2

超级酷站推荐-------------------------------------LEVEL 3 可进,level 4可发主贴

HTTP迅雷成人短片下载区--------------------金币 > 100   并且   支持 > 8

成人漫画打包分享区----------------------------LEVEL 2 可进

HTTP迅雷成人长片下载区--------------------金币 > 50

网破码解共享阁----------------------------------LEVEL 5 可进

色中色藏经阁-------------------------------------LEVEL 2 可进 LEVEL 6 可下载附件

Ebook 文学打包下载专区---------------------LEVEL 5 可下载附件

长篇连载更新系列-------------------------------LEVEL 5 可进

原创精品套图区 » 成人图片打包分享区---LEVEL 3 可进

原创精品套图区 » 原创图帖超市区---------LEVEL 4 可进

东方靓女精品套图区(30P以上)--------------LEVEL 3 可进

网友自拍贴图区----------------------------------LEVEL 3 可进

成人信息交流区----------------------------------LEVEL 2 可进

成人信息活动区----------------------------------LEVEL 0 可进(非活动时关闭)

股市纵横----------------------------------LEVEL 2(含LEVEL 2) 以上会员有发帖权限

军事天地----------------------------------LEVEL 2 可发主贴

在线观看视频区----------------------------------LEVEL 2 可发主贴
作者: 一品宰相    时间: 2009-4-10 16:11

建行卡阿斯顿撒地方撒还大方说过后是大方好说的
作者: 星梦守护者    时间: 2009-4-10 22:48

楼上的你完了,小名叫菲菲了,都这样了还灌
作者: 小妖很孩孓氣    时间: 2009-4-11 00:16

权限不够  建议楼主多发帖 认真回帖 级数上去就可以进去了
作者: hran521    时间: 2009-4-11 08:13

就是你的等级比较低 有一些还不能看加油升级吧
作者: ycljs    时间: 2009-4-11 09:19

终于知道了。
接下来嘛,努力发帖,努力回帖!加油啊。
作者: zlxlkingking    时间: 2009-4-11 09:27

级别太低,或者是别的条件未满足,建议你去阅读新手教程对你有极大帮助
作者: 刌云剒月    时间: 2009-4-11 09:33

由于你的等级太低,或者是特殊用户组才能进入的区域~
作者: zjw1984    时间: 2009-4-11 09:34

等级不够,努力升级吧,LZ, 具体去公告区新手升级攻略!!
作者: tonysa    时间: 2009-4-11 23:05

其实我也有认真回复贴子,但金币或者说等级涨得好慢呀,曾经也想发些图片或者自己喜欢的片片,但又怕格式不对或者不会上传造成扣分,郁闷
作者: shenyu0620    时间: 2009-4-12 00:09

你的级别还不够,需要提高你的级别才能进入一些板块,象我现在就在积极回帖,增加自己的金币
作者: liuge    时间: 2009-4-12 00:37

我的怎么哪里都进不去,金币和支持怎么才能得到?
作者: ahxcwym    时间: 2009-4-12 00:52

这个说明好,看来要多发帖子认真挣钱,有了奋斗的目标
作者: ahxcwym    时间: 2009-4-12 00:55

发了个帖子怎么金币变少了,怎样才能提高金币呀,按说发帖只要不灌水就能加金的呀
作者: Heerochen    时间: 2009-4-12 03:27

LZ得加油哦,我也一起加油,多发好内容吧
作者: poipoipoi123    时间: 2009-4-12 10:10

级别不够,以前我也有这样的问题,现在很少遇到了
作者: 58609421    时间: 2009-4-13 00:25

建议论坛把积分限制降低一下,这样我们才能进去。不让进不去很失望的。
作者: vip_1    时间: 2009-4-13 01:02

遇到了相同的问题,楼主,是不是能解决一下?还是标一下具体差多少才能进
作者: 634531784    时间: 2009-4-13 09:24

等级太低,达到板块的要求才有权限进入的,争取更多的金币就能去了,
作者: 雪啸天川    时间: 2009-4-13 09:28

如果你的级别,当然会出现些类情况,因为你浏览了要求权限的版块
如果你级别够高,可能是有人已经登陆了你的帐号
作者: daocaoren88    时间: 2009-4-13 09:50

级别低啊  级别越高才能有更高的权限  那是说明你的级别还不够浏览那个区
作者: 天堂玩家123    时间: 2010-3-23 23:21

我郁闷啊  我正好好的也降了一级  很多地方进不去了
作者: qwqerw    时间: 2010-3-23 23:30

我也经常出现这种情况啊 很多内容都不能看 怎么办啊
作者: lonely.    时间: 2010-3-23 23:31

还要不断努力啊。。慢慢的赚到够级别的金币
作者: lzwshixongge    时间: 2010-3-24 00:44

引用:
原帖由 fjydsky 于 2009-4-10 12:59 发表
赞助会员区----------------------------------------仅 赞助会员 可进

会员QQ MSN 群---------------------------------支持 >3   并且   感谢 >2

超级酷站推荐-------------------------------------LEVEL ...
我的好惨啊,支持才2,我到现在都不明白啊,痛苦中~
作者: ETO    时间: 2010-3-24 09:28

有些版块不能进入,以能可以的,不知什么时候才能看.如[视频区总教程帖](内含转帖,下载,上传教程)和发图发贴教学区.
作者: lingyaoyu    时间: 2010-4-18 17:59

谢谢大家的详细指教~我才4要加油了~~准备一下看看家里珍藏的发上来些~
作者: 31696527    时间: 2010-4-18 19:00

我也是这样的  ~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2